ID работы: 11715576

Тихая да шумна ночь

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

лента

Настройки текста
Идя с очередной гулянки т/и знала, что придя домой, к парню не подойдёт даже на метр. Ведь наш возлюбленный не очень переносит запах алкоголя, и вообще он больше предпочитает ЗОЖ. Пхах вот вам и спортсмен. И вот дойдя домой, ты стучишь в дверь, которую последним временем часто видишь. Дверь открыта и ты заходишь, при этом смотря Сакусе в глаза: - много сегодня выпила? Парень изогнул бровь в ожидании ответа - ну как сказать, всего по немножку. Т/и неловко улыбнулась что б немного скрасить атмосферу. После этого Сакуса ушёл в гостиную, дальше смотреть какой-то сериал. А ты подумала что в этой ситуации нужно пойти в ванную почистить зубы, да и самой помыться, ведь танцевала и было жарко. Т/и знала что он не просто так не многословный что-то его волнует, может просто не хочет опять поднимать тему с алкоголем, но сейчас это не важно. После душа ты уже и не ощущала действо спирта, стала абсолютно нормальной. Выйдя из ванны в атласном костюме (шортики и футболка) и халате ты подумала что нужно спросить у Сакусы что случилось. Сакуса все также сидел и смотрел сериал - Солнышко что-то случилось, это из-за меня? - Если ты думаешь что я тебя опять буду ругать, то это я уже давно понял бессмысленно. - Тогда в чем дело ? - У меня немного странное чувство - Какое именно ? - Вот смотри бывало ли у тебя такое что после месячных тебе очень хочется секса? - Ну иногда, это же естественно - Да, ну харашо - а чт....... В этот момент Сакуса валит тебя на диван и начинает грубо целовать (ясно либидо у него подскочило) ты не сопротивлялась ведь ты ощущала себя очень комфортно в этой ситуации. Мытая, бритая кароч совесть чиста. Сакуса берет тебя на руки и садит на себя, снимает с халата ленту и завязывает тебе глаза. Это тебя немного удивило но разыгрался азарт. Сняв всю одежду с тебя Сакуса начал очень бережно прикасатся к тебе, даже можно сказать щекоча. Чувствую под собой хараший такой бугорок Т/и начала немного ездить бёдрами на нем. В этот момент парень делал тебе и масаж груди и жопы и талию, вообщем пацан времени зря не терял, и очень хотел почувствовать твое тело. Тебе это льстило ведь он просто обожал твою талию и бёдра. Тебя это очень возбуждало, ведь ты, ничего не видела, но чувствовала. Как же ты хотела увидеть сосредоточенный взгляд Киёми на твое груди. Но не успела ты снял пояс с глаз, как тебя взяли и поставили раком, при этом уткнув лицом в диван. Сакуса разделся и поняв что ты и так влажная начал по немногу входить. Твой стон прямо таки заставил Сакусу толкнутся быстрее и грубее. Он не жалел тебя, вдалбивался как он хотел и темп выбирал он, ты же могла только выстанывать его имя и говорить как тебе хорошо. Подходя уже к концу Сакуса перевернул тебя на спину что бы ты немного отдышалась. Повязка уже давно спала, а твое лицо прямо таки говорило "- твою мать продолжай " глаза были в слезах от удовольствия, а из-за рта видно капли слюни которые ты не успевала зглатывать от бешеного темпа Киёми. Парню очень нравился такой твой вид, он опять вошел в тебя и начал грубо трахать что бы ты и имя свое забыла. Когда Сакуса наконец-то кончил он решил что лучше будет пойти в спальню и еще раз повеселиться, ну а потом спать (хотя возможно и нет) мхм либидо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.