ID работы: 11715653

Хозяин леса

Слэш
PG-13
Заморожен
23
Jester_Forever соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Встреча

Настройки текста
Примечания:
Странный он* подумал Андрей , но успокоившись он уселся на дерево и подобрав карандаш с блокнотом продолжил рисовать . *** Шатен бежал по деревьям и думал зачем так испугался, он ведь мог просто тихонечко его вырубить, но он этого не сделал, что очень странно? Когда Миша остановился и сел на ветку дерева свесив ноги он задумался, ведь этот парень чем то его зацепил . Ему так хотелось посмотреть его блокнот. Когда он спустился с дерева то сразу пошел обратно к тому парню чтобы познакомится с ним и даже наверное сдружиться с ним? Подойдя ближе тот встал за дерево и начал наблюдать за ним. *** Андрей сидел и рисовал в своем блокноте . Оглядывая деревья он заметил темную макушку, что глядела на него карими как кофе глазами. Одет в рубаху серо-зеленого цвета ,штаны темно серые, а на ногах потертые сапоги. Сразу можно было понять, что носят их давно . На спине был арболет ,а на поясе был ремень. На ремне был складной нож . - Эйй чего тебе надо!? Спросил Андрей у парня ,а тот не говоря взобрался на дерево, перепрыгивая с него на другое и взбираясь на него под которым сидел Андрей. -Я хозяин леса, что ты делаешь в моих владениях?! - Я местный охотник ! Сказав белокурый сспряьав блокнот с карандашом в сумку и направляя на него ружье ,а тот просто спрыгнул с ветки , подойдя ближе к парню. Тот держал ружье на чеку ,у Миши глаза загорелись зелёным светом, зрачки сузились, а кожа потемнела Андрей и не думал пугаться, но небольшой страх присутствовал. -Боишся!? -Нет , счего бы мне бояться тебя! Сжимая крепче в своих руках, ответил Андрей. Ружье было направленно на шатена . Тогда Миша засмеялся: - Ха-ха-ха видел бы ты свое лицо !! ха-ха-ха . Светловолосый стоял в небольшом шоке . -Чего!? тоесть ты не будешь меня убивать !? -Нет, хахаха, зачем мне тебя убивать мне же нужно как-то развлекаться . С хохотом горланил Михаил, а Андрей опустил ружье и надел его на спину . - Ну и зачем тогда пугать ?спросил Андрей . -Ну мне просто тут скучно ,а из развлечений воровство вкусняшек у людей и наблюдение за живностью. - А зачем именно меня напугал ? Андрея смутило, то,что немного неопрятный званный ведёт себя странно. Он уже собирался уходить и идти дальше по лесу, ведь тут покоя ему точно не будет. - Эмм, а ты куда? Спросил Михаил . - Всмысле куда ? Дальше на охоту , а что что-то не так ?сказал Андрей . - Ну как бы да ! В моих владениях нельзя убивать жителей леса ,только если на тебя напал вампир или липрекон они все равно не умирают, бессмертные, а животных нельзя, а то будет очень плохо ведь если стреляю то наверняка . Парень направил арболет на блондина и со смешком проговорил *пау* - Ладно ,ладно не собираюсь никого я убивать ! Пробурчал Андрей. -А чего тогда с ружьём явился так ещё и охотником звался ? В недоумение косо посмотрел хозяин леса. -Ну отец отправил ,а так я не собирался , я вообще хочу художником быть ,но ....вообще для чего тебе эта информация? -Ну просто припёрся с ружьём рисовать в лес так ещё и охотником звался. Повторил шатен. - Дай хоть глянуть чё нарисовал ? Сказал Миша подходя ближе . -С чего бы? Ты даже моего имени не знаешь !. -Ступай своей дорогой и не мешай мне! Завопил Андрей в пол голоса. -Ну и ладно! Не хочешь сам давать я утащу его у тебя ! взбираясь на дерево протораторил парень. Усевшись на ветку и свесив ноги стал думать как же с ним подружиться, ведь с людьми без угроз и всего злобного он не общался уже более 1000 лет . Встав с ветки он побежал за ним. *** Когда Андрей прошёлся ещё несколько минут он решил остановиться около реки . Там было просто очень красиво: пели птицы,вода тихо журчала, а солнце постепенно уходило за горизонт . Присев на камень Андрей снова достал блокнот и карандаш, начал рисовать природу , но тут он услышал Хруст ветки и жалобный вскрик . Обернувшись он увидел, что какое то животное попало в капкан . Что за животное не понятно то ли лось то ли олень . Встав с места на котором сидел он подошёл к нему . Животное сильно брыкалось и мешало снять капкан с копыта. С трудом у Андрея получилось его открыть . Когда животное убегало Андрей смотрел ему в след ,а после того как выкинул капкан подальше, посмотрел вокруг и заметил, что уже темнело и нужно было возвращаться домой, но без чего либо нельзя так, что у него теперь не было дома . Андрей решил пойти обратно в деревню, что бы напроситься куда нибудь переночевать. Собравшись он увидел, что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.