ID работы: 11715687

Звёздные войны: Скрытая угроза

Гет
R
В процессе
46
JulDobr соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог. Девочка

Настройки текста
Примечания:
Пустыня, безжизненная и жаркая. На песке лежала девочка 14-ти лет. У неё были короткие русые волосы со светлыми прядями. На девочке была джедайская роба падавана - она только начала обучение. Она отчаянно пыталась встать и пойти дальше на поиски какого-нибудь населённого пункта, но из-за того, что была слишком измотана, не могла. И вот она в очередной раз упала и почувствовала, как рядом с ней кто-то сел и провёл по спине сильной рукой. — Учитель, я тут кого-то нашёл и ей нужна помощь!— прокричал молодой человек в джедайской робе. К нему подошёл длинноволосый мужчина с, как показалось девушке, очень добрыми глазами. — Оби-Ван, нужно срочно отнести её на корабль!— сказал взволнованно мужчина. — Да, Учитель, — сказал молодой человек покорно. Прежде чем отключиться, девочка успела разглядеть внешность падавана. Волосы ёжиком с хвостиком на затылке и свисающей косичкой… И глаза… Небесно-голубые глаза! Таких девочка ни у кого не видела! И невероятная доброта, которой девочка не видела очень много лет. Она поняла: он именно тот человек, которому можно доверять. *** Девочка очнулась в медицинском отсеке. Она резко села на кушетку и зажмурилась от боли в коленях, образовавшейся от долгого пути. — Как ты?— не здороваясь спросил тот самый падаван. — Я так понял, что ты долго шла и устала… - со все возможной добротой спросил он. После небольшой паузы он спросил, - Как тебя зовут? Я Оби-Ван — парень улыбнулся, представившись. — Я Рэйн… Спасибо, но дела мои могли быть и лучше, — сказала немного смущённо девочка и протянула руку в знак знакомства, — приятно познакомиться. — Спать хочешь, да? — с заботой в голосе сказал Оби-Ван, - неудивительно, ведь ты столько прошла, — восхитился парень. — Если честно, да…— скромно сказала девушка. Оби-Ван не стал настаивать, а просто встал подошёл к кушетке и накрыл девушку одеялом, после чего шутя потрепал рукой её плечо, подбадривая, и вышел из отсека. «У меня никогда не было младшей сестры, а Рэйн так на меня похожа, что невольно закрадываются мысли что она может быть моей родственницей… Относиться к ней я буду как к родной сестре… Рэй, я клянусь, что буду защищать тебя до последней капли крови!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.