ID работы: 11715687

Звёздные войны: Скрытая угроза

Гет
R
В процессе
46
JulDobr соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Корабль Торговой Федерации

Настройки текста
Примечания:
В отсек зашли три фигуры в плащах. Первая была высокой, вторая чуть меньше и наконец третья - по грудь второй. Их встретил бортовой робот переводчик. — Я РС-14, к вашим услугам.- произнес робот.— Проходите, пожалуйста.- робот повёл их в другой отсек.— Ваш визит большая честь для нас, уважаемые послы. Располагайтесь поудобнее, мой господин вскоре выйдет к вам. - робот ушёл, двери отсека для переговоров закрылись, и две фигуры сняли капюшоны. — У меня нехорошее предчувствие, - сказал Оби-Ван и удостоверился , что Рейн сняла капюшон. — Я ничего не заметил. - задумчиво осматриваясь говорил Квай-Гон. — Я согласна с Оби-Ваном... - сказала Рейн, на что Оби-Ван довольно улыбнулся. — Как-то всё это странно… - девочка подошла к стене в которую был встроен сейф. Она стала подбирать разные комбинации. — Это не связанно с нашей миссией… Это нечто... неуловимое. - Оби-Ван был напряжён. — Не стоит поддаваться тревоге, юный падаван. - сказал Квай-Гон, идя вперёд.—Сконцентрируйся на том, что происходит сейчас и здесь. — У меня не получалось никогда.- сказала девочка пытаясь разгадать код. На лицах Квай-Гона и Оби-Вана проскользнула улыбка. — Магистр Йода учил уделять внимание будущему. — Но не в ущерб настоящему, - закончил Квай-Гон. - главное течение жизненной силы, юный падаван… В ответ на этот «интересный» разговор Рейн закатила глаза. Оби-Ван укоризненно посмотрел на Рейн. —Да, Учитель. - сказал Оби-Ван. — Рей, что это? Рейн отошла от стены и показала на сейф. — Мне кажется в нём что то есть... Я чувствую Силой. - сказала Рейн. — И у меня такое чувство, что никто не придёт. Даже если будут, то пройдут быстро. - Рейн вернулась к кодам, погрузившись в свои мысли. — Представители Федерации трусливы, -спокойно сказал Квай-Гон.— Нам надо решить что с ней делать, - сказал он падавану, взглядом показав на работающую Рейн. — Она стала мне как сестра за проведённое вместе время. Я буду присматривать за ней и защищать. Я узнал что у неё нет семьи и росла она с Мастером, но он погиб. - с горечью в голосе сказал Оби-Ван. — Раз ты так привязался к ней юный падаван, я позволю ей ездить с тобой.- улыбнулся Квай-Гон. В этот момент вошёл дроид-переводчик. —Они всегда заставляют долго ждать?- спросил Оби-Ван. — Нет. Я чувствую что они испытывают сильный страх. - Квай-Гон улыбнулся. - Наверное, увидели нашу малышку. - он посмотрел на Рейн. Оби-Ван тоже не смог сдержать улыбки. — Хотя переговоры - дело обычное... - он задумался. Дроид принёс на подносе напитки и Рейн в них что то не понравилось. Оби-Ван взял один из них. — Не пей его!- крикнула Рейн. Все насторожились.— С ним что то не так. Он необычного цвета. У корабельных коктейлей не такой цвет. Этот синий, а должен быть нежно-розовый. Квай-Гон и Оби-Ван решили не пить, так как интуиция Рейн никогда не подводила. Вдруг раздался взрыв. Джедаи вскочили с мест и активировали свои световые мечи. У девочки был фиолетовый меч. Они почувствовали странный запах. — Это газ! - констатировала Рейн разводя руками и диактевируя меч. — Диоксиз - сказал Квай-Гон. Они декодировали мечи и задержали дыхание. — Сейф! В нём маска!- девочка бросилась к сейфу. - так , последний шанс. Год рождения Избранного - 42 ДБЯ!- она ввела и сейф открылся. В нём лежала кислородная маска. Выбирать не приходилось. Рейн быстро её надела и кивнула Оби-Вану что с ней всё в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.