ID работы: 11715687

Звёздные войны: Скрытая угроза

Гет
R
В процессе
46
JulDobr соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Город под водой 2

Настройки текста
Все прошли в главный зал, где, как поняла Рейн, сидели главные лица этого города. Они были, мягко говоря, «мерзкие». — Ваша сюда быть нельзя. - сказал самый главный из них, особо пристально смотря на Рейн. - И целая армия машингов тому причина. Рейн стало не по себе под его пристальным взглядом. Она аккуратно, дабы никто не заметил, положила руку на световой меч. — Армия дроидов вот-вот нападёт на Набу.- начал говорить Квай-Гон. - Нужно их предупредить. - сказал он, выходя вперёд, прикрывая Рейн и Оби-Вана. — Наше нелюбие Нобу. Нобу думаю они очень умные. Думаю у них большая мозги. - говорил главный. В какой-то момент Оби-Ван оторвался от «интересного» разговора Главного и Квай-Гона, посмотрев на Рейн, которая чуть ли не задыхалась от смеха который она еле сдерживала. Оби-Ван понимал её, ведь сам еле держался, но, в отличие от девочки, он - Оби-Ван Кеноби - представляет Джедаев и должен сохранять лицо. Всё же Оби-Ван решил как-то отвлечься от этого и начал говорить. — Победив тех, кто живёт на поверхности планеты, дроиды нападут на вас. - выходя вперёд произнёс он. — Моя так не думай. Они про нас не слышать. - ответил Главный. — Это глупость! Какая разница слышали они о вас или нет? Дроидам не составит никакого труда найти вас даже под водой. У них есть больше привилегий чем у вас. - возразила Рейн. — Думая так, вы подвергаете опасности своих жителей. Разве правители так делают? - довольно убедительно спросила девочка. Над этим Главный задумался, но не на долго. — Таким как ты, мелкая водоросль, слово не довалить!- крикнул Главный на девочку. — Повежливее. - вступился за неё Квай-Гон. - Она всё таки наша спутница. — Почему сразу водоросль? - тихо спросила Рейн, осматривая себя. — Рейн права. Вы и Набу неразрывно связаны… - задумчиво сказал Оби-Ван. — То, что происходит у них не может не влиять и на вас. — Наше чихало на это ваше Набу! - противно сказал Главный. — То есть вам чихать на всю планету….? - тихо уточнила девочка. — Не передёргивай!- крикнул на неё Главный. « Рей, не надо… Ты ничего не изменишь.» - сказал Оби-Ван в Силе « Я должна попытаться! Это же абсурдно! Он подвергает опасности…» - возражала девочка, но Оби-Ван её перебил. « Подвергает опасности свой народ… да. Рей, послушай , он даже Учителя не слушает, не то что нас. Так что смирись.» Девочка нахмурилась, её заполнял гнев , злость и сочувствие к народу, которым правил этот мерзкий правитель. Оби-Ван положил ей руку на плечо. Рейн сразу почувствовала как вся злость уходит и она успокаивается. « Спасибо…» - сказала она в Силе и посмотрела светлым синим взглядом. На что Оби-Ван ей улыбнулся. — Нам нужно отсюда выбраться. - наконец вступил Квай-Гон. — Наша помочь вам выбраться. - сказал Главный. — Нам … понадобится транспорт. - сказал Квай-Гон — Наша будет давать вам Бонго. - сказал Главный. — Кратчайший путь к Нобу пролегать через ядро планеты… Теперь идите. - зловеще сказал Главный — Благодарим вас, мы уходи с миром. - сказал Квай-Гон. Когда Квай-Гон и Оби-Ван отвернулись, Рейн смерила Главного взглядом полного презрения. — Что такое Бонго?- спросил Оби-Ван у Квай-Гона. — Вид транспорта, надеюсь. - ответил Квай-Гон. — Рейн, мы уходим. - позвал он девочку. Но та не спешила уходить. У неё остался один вопрос. — Ихния вас надувает.- шёпотом сказал Джа Джа проходящим мимо Оби-Вану и Квай-Гону. — Дорога через ядро планеты бооольшой бум-бум! Ваша нужна помощь. - нервно хихикнул Джа Джа. Квай-Гон повернулся в его сторону, потом посмотрел на Рейн. — Рейн, Учитель, у нас нет времени. - пытался ускориться Оби-Ван. «Рейн, выдвинь аргумент. Придумай что-нибудь. Нам надо забрать этого Джа Джа, иначе, судя по всему, его убьют или заточат.»- сказал Квай-Гон в Силе. — Подождите, но ведь для путешествия сквозь ядро планеты нужен штурман. - начала придумывать она.— Может… этот гунган нам пригодится? - попыталась выкрутиться Рейн. На неё зло посмотрел Главный. Это не укрылось от Оби-Вана и Квай-Гона. Они подошли и встали в одну линию с девочкой. — А что ожидает Джа Джа Бингза? - спросила уже увереннее она. — Его будет … наказывать, - зло сказал Главный. — Я спасла его жизнь. Значит его жизнь принадлежит мне.- серьезно и уверенно говорила Рейн, выходя вперёд под восхищённые взгляды Квай-Гона и Оби-Вана.— Согласно повелению ваших богов. Главный издал какие-то звуки напоминающие злость. «Есть! Я смогла!» - обрадовалась мысленно девочка. «Рейн, почему ты не стала падаваном Сенатора? Тебе туда прямая дорога.» говорил довольный Оби-Ван «Рейн, в тебе есть скрытый сенатор», - сказал Квай-Гон. — Бингз?… Твоя обязан своей жалкой жизнью этим самым?- зло спросил Главный. — Ага...- тихо сказал ДжаДжа. —Бери его!, - Главный недовольно махнул рукой, давая своё разрешение. Рейн в благодарность поклонилась, как и все остальные. Они развернулись и пошли к выходу. — Нет! Моя не согласен! Лучше умирать здесь чем посреди ядра!- простонал Джа Джа. — Нет, я особо не настаиваю! Можешь остаться здесь и страдать от наказания. - простодушно пожала плечами девочка.— Можно подумать, мне хочется брать ответственность за чью-то жизнь. - спокойно говорила девочка Оби-Вану. Тот лишь беззаботно улыбался, держа сестру за руку. — Нет! Нет! Стойте! О Боже! Что я говорить!- поспешно сказал гунган .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.