ID работы: 11715687

Звёздные войны: Скрытая угроза

Гет
R
В процессе
46
JulDobr соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Город под водой

Настройки текста
Примечания:
Они подошли к большому озеру. — Ой не нравиться мне это место…- сказала Рейн, ёжась от холода. Оби-Ван посмотрел на Квай-Гона. — Далеко ещё?- спросил он. — Наше нырять под воду, Килдык! А моя говори Гунгано чужаков не любить! Так что не ждите тёплого приёма!- сказал ДжаДжа и стал разминаться на берегу. — Не беспокойся , мы начинаем к этому привыкать.- сказал Оби-Ван спускаясь к берегу. — Я честно говоря тоже думала что приём будет холодный, зная среду обитания этого вида… но чтобы на столько ….Бррр! Сказали бы , я бы взяла купальник…- поёжилась от холода Рейн, теребя световой меч. Оби-Ван накинул на девочку свою коричневую накидку от робы.— Спасибо- улыбнулась своей тёплой улыбкой. ДжаДжа издал какой-то странный крик и прыгнул в воду. — Ну что ж . Я не против поплавать. Лови!- девочка кинула Оби-Вану его накидку, оставаясь только в своей робе с коротким рукавом и взяв в рот приспособление для плавания под водой. — Я особо и не сомневался - сказал Оби-Ван смотря на улыбающуюся Рейн. После этих слов она с разбега нырнула в водную гладь. Через минуту девочка вынырнула. — Ну ,чего стоите? Там нет опасности!- крикнула она с середины озера. — Рискну ей довериться - сказал Квай-Гон ныряя в озеро, за ним последовал и Оби-Ван. Они подплыли к Рейн. — Ну и куда дальше?- спросил риторический вопрос Оби-Ван. Тут из под воды показалась голова Аборигена. — Ваша плыть за мной! После чего все трое нырнули под воду. У Рейн на руках образовались перепонки. Девочка сама такого не ожидала, но ей это определённо нравилось. Но не успела она по наслаждаться новой функцией своих конечностей , как встретила вопросительный взгляд Оби-Вана. Но она не зациклилась на нём и стала погружаться всё глубже и глубже. Проплывая мимо рыб Рейн рассматривала их. Она видела новые виды для себя. Вот уже четвёрка проплывала обрыв за которым уже виднелся город. Сияющий город. Весь в огнях. ДжаДжа вёл их к главному зданию. Они прошли через какую-то не понятную стену , которая высушила их. — Ого, эта стена прекрасна, как и весь город и… и вообще!- задыхалась от восторга девочка. — Рейн, - спокойно сказал Квай-Гон.- спокойнее. — Простите… просто очень красиво…- девочка продолжала осматриваться. — Уа! Хорошо!- не стесняясь кричал ДжаДжа. Послышались удивлённые голоса. Когда Рейн, Оби-Ван и Квай-Гон дошли до середины они остановились. Перед ними были дороги в город. Рейн почувствовала некий страх перед величием этого города. Он казался очень большим. Оби-Ван чувствовал это ,взяв её за руку, посмотрел взглядом «Не волнуйся» и улыбнулся. Вокруг было много народа . Вдруг к ним подъезжает какой-то местный житель судя по всему страж. — Эй Ваша стой там!- строго сказал он. — Здрасе здрасе капитан Таркус! Моя здеся!- радостно сказал ДжаДжа. — Это зря ДжаДжа, твоя отправляйся к боссу! На этот раз твоя вляпайся!- сердито сказал капитан. На что ДжаДжа жалостливо застонал. Тогда капитан без всякой жалости подъехал ближе и ударил его электрошокером. — Да как вы смеете!?- крикнула девочка на что её тоже не сильно ударили. — Рей, не лезь.- сказал Оби-Ван ,прижимая к себе девочку ,начал тереть место куда ударили.— Живее будешь.- улыбнулся девочке парень. —Как грубо!- крикнул ДжаДжа ( Продолжение следует….))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.