ID работы: 11715864

Уроки в зуме

Другие виды отношений
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый урок

Настройки текста
Примечания:
Утро. Тройняшки Тинки и его сёстры уже сидели в ожидании конференции. Она вроде началась. И тут доносится крик дебилизма и явно это был крик По. - Чо блядь орёшь?! Завали ебало, сучка!!!- крикнул Кефир. - Пидоры! Уже по рофлу и поорать нельзя -_- - обиженно отвечала та. - О я смог включить камеру - радостно сказал Вайт. - О привет бомж!- воскликнули Дипси и Рон. - Завалитесь , ебальники утиные!- огрызнулся тут. - Вайтющь, ты как егерь - заржали Тинки с сестрами. - Ребята как аву поставить?- спросила Анна. - Я знаю как , но тебе не скажу - сказал Кефирчик. - Ну и не надо, мудила- отвечала Анна. - Слышь Лали, а ты знаешь что Рон гей?- спросил Вашингтон. - Ты охуел?!- воскликнули Дипси и Рон. - За то тебя Кефирчик чуть в дерево не запустил, лох!- ответил Вайт. - Сам лох!- воскликнул Вашингтон. - Вообще беляш прав- ответили Шедоу и Кода. - Кода , ты вообще заткнись , ты ещё не всё мамкино молоко отсосал!- пошутил Кефирчик. - Ну всё начались шутки про мамку /- сказала Ляля. - Тук тук тук- постучали по столу Тинки и его сестра Леди Тинки. - Кто там?!- спросили все. - Мамаша твоя Вайт , пришла проверять тебя- ответили Датч и Конор. - Мама?! У меня руки на столе , я ничего ими не делал- в шутку ответил Вайт. И тут в конференцию зашла учитель , как раз в тот момент когда Вайт пошутил. - Здравствуйте- сказал Вайт. - Вайт, как тебе не стыдно про такое шутить?- сказал Майлз. - Да вообще, скотина! Егерь! Как бомж выглядит!- произнес Кефир. - Произошёл буллинг!- заржали Тинки и его сёстры. - Ну нашли про что шутить - сказала училка. - Ничего подобного- сказал Кефир. На следующей перемене. - Кефирчик, а спой про себя песню- сказала Леди Тинки. - Попробую, если что, то это отсылка- сказал Кефир и запел- Я родился где-то под забором. Черти окрестили меня вором. Мать родная назвала Кефиром. - Просроченным блядь, с вокзала- пошутили Стрела и Йети. - Э!- воскликнул Кефирчик. - Да шутим мы- отвечали они. - Слышь Лали, а ты чай брала за сколько ? За копейку?- спросил Вайт. - Ага конечно- отвечала та. - Дипсон , скажи триста- сказал Датч. - Триста- сказал Дипси. - Лизни подмышку тракториста- с диким ржачем ответил тот. - Смешно...- отвечал Дипси. - Милки, скажи лук - сказал Кефир встав перед сестрой лицом. - Лук- сказала та. - По лбу стук- ответил Кефирчик и нежно стукнул сестру по лбу. - Скажи чеснок- сказала Милки с насмешкой. - Чеснок - сказал Кефир. - По яицам хлоп- и она пнула брата по яицам. - Ааааааф.... мразь- процедил тот держась за яички. - Уу..... Чел тебя заскамили- сказал Конор. - Ага- сказал Кефир. Продолжение следует....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.