ID работы: 11715864

Уроки в зуме

Другие виды отношений
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Типичный класс на дистанте

Настройки текста
Примечания:
- Слышьте , какой щас урок?- спросил Вайт. - Геометрия, пошёл на хуй!- сказала Ляля. - Чо?- спросил беляш. - Пошёл на хуй!- сказала жёлтая. - Ты не прихуела?- спросил беляш. - Скажите кто-нибудь , чтобы он на хуй шёл, лысый гандон блядь!- продолжала жёлтая. - Ммммм, ляпота- сказал Вашингтон выпив кружку с чаем. - Итак класс сейчас будет самостоятельная работа по теме " Подобие треугольников"- сказала училка. - Блядь! Блядь! Блядь! Можно мне отсюда уйти?- заныла Леди Тинки. - Кефирчик, а ты гей!- сказал Датч. - Я с тобой не вожусь, я с тобой не общаюсь, я на тебя обиделся, постыдись- отвечал Кефир. - Так это что за выражение!- воскликнула училка. - Ууууу..... Ребята как не стыдно? Вообще обнаглели- сказал Кефир с издёвкой. После урока на перемене. - Она ничего по этому поводу вчера не говорила ни вайхало ни ебало , просто взяла и дала это дерьмо блядь- возмущалась По. Кода начал танцевать на камеру. - Кода , ты обкуренный?- спросил Майлз. - Да он обкуренный- отвечал Кефирчик. - Завали хайло!- прокричал Кода. - Как этот говняный стих выучить народ?- спросил Дипсон. - Без понятия бро- отвечали Тиныч и его сёстры. - А что там такого? - спросил Рон открывая учебник по литературе- Ой блядь, ой нахуй. Пиздец, что это за хуйня? - Плюсую- говорила По. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.