ID работы: 11716128

*очень оригинальное название*

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый выходной- новые поездки с семьёй. Это правило действовало и сегодня, когда Элис разбудил звук радио, где начались новости довольно и громкий разговор, которые оказались потом голосами мамы и бабушки. Элис потянулась в своей кровати и решила пойти на кухню, чтоб узнать, что же там готовят. Как только Элис оказалась в дверном проёме кухни как мама с бабушкой одновременно сказали — Доброе утро, соня! Ты собралась? Элис не знала, куда надо было собираться и вообще, голоса у них были какими-то настороженно весёлыми. Конечно после этого было очень логично задать вопрос — Куда мы собираемся? Что за событие предстоит? Чтож, что-то вроде последующего ответа девушка и ожидала — Куда-куда, на пикник конечно, — это ответила мама, — так ты собралась? После короткого отрицательного ответа Элис поплелась в комнату собирать вещи, грустно понимая, что отказаться от этого нельзя. Вскоре вещи были собраны и надо было идти в машину, так как все уже собрались и куча еды уже была сготовлена и упакована. К удивлению и возмущению девушки за руль посадили дедушку. Что в голове у родственников, если руль доверили старику, который уже не может нормально сосредоточиться на дороге??? Ладно, будем держать кулочки за то, чтобы ненароком не выйхать в кювет или пострашнее что нибудь. Опять уткнувшись в телефон лишь для того, чтоб включить музыку, и лишний раз не вспоминать, что за рулём дедушка, Элис начала смотреть в окно. Большое шоссе.... И почему мы едем по самой левой полосе, когда дорога почти свободна? Вдруг ограждение, разделяющее направление движения начала с каждой секундой приближаться.... И почему никто этого не видит? Элис посмотрела на бабушку и маму, которые разговаривали, не обращая внимания ни на что, и папу который сидел в телефоне, следя за дорогой в навигаторе. До огорождения осталось очень мало.... Пол метра... Вот уже машина соприкасается с ним.... Вдруг Элис ощутила, как будто это не её тело, как будто она спит или что-то другое... Но это не реальность. Какое это было странное ощущение нереальности происходящего.... Нет, Элис не закричала; раз уж умирать, то достойно: вот и большая фура для хорошей смерти.... 5 метров... 3 метра... 1 метр... Все, до свидания, мир, я прощаюсь с тобой. Боли даже не было. Только тень, тьма, полный dark.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.