ID работы: 11716128

*очень оригинальное название*

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
О, свет. Элис увидела свет, но реален ли он? Или это только проблеск рая? Хорошо, попробуем открыть глаза. И ёпрст, это получилось и получилось так, как будто Элис жива и имеет тело. "Уоп, уоп, живём живём" как хороша сейчас эта фраза, но где это Элис? Похоже на какое-то помещение... Она лежит на кровати? Эй это приснилось? Как она сюда попала? Это явно не её комната. Она попробовала встать, ведь только что пережила свою "смерть". Ну чтож, движения она не забыла и как двигаться тоже. Как будто она просто напросто спала, не более того. Элис без особых поисков нашла дверь и пошла к ней, почти молясь, чтоб она была открыта. Ура, её ожидания оправдались, после того, как дверь с лёгким скрипом открылась. В глаза ударил свет, и свет был не искусственный, а к удивлению солнечный, который безмятежно грел себе и грел пляжный песок, омываемый морской водой. Значит Элис где-то около моря, логично. Но было ли это просто побережье или целый остров? Элис не могла думать, все мысли её дружно говорили "Надо пожрать". Именно пожрать; кушать ей хотелось немного, а вот если в желудок прям урчит требуя от рта срочной поставки еды, Элис называла это "хотение жрать". Как хорошо бы было покушать бургер... Или суши... Ой, какой-то пакет лежит, и как Элис его не заметила? Чтож, она была одна и нехватки интереса к неизведанному пакету не было. Кажеться она понимала, что в пакете... Во-первых два контейнера с чем-то; во-вторых с чем-то съедобным.... "Это совпадение или..?" Подумала Элис, раскрывая пакет с двумя контейнерами, в которых были бургер и суши. Перекусив этим и найдя пакет с клубничным коктейлем, Элис начала поиски хотя бы одной живой души. Пляж. На его открытом пространстве конечно никого не было видно, что показывало полное отсутствие кого-либо. Поэтому оставались заросли пальм за спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.