ID работы: 11716150

шингекинокьеджин

Слэш
NC-17
Завершён
73
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

привилегии дружбы с антоном

Настройки текста
Примечания:
Женя один из самых завидных женихов в универе, а также староста своей группы. Эту должность отдали ему после дебатов еще на первом курсе. Причем Антон был одним из тех, кто подтолкнул его к этому, когда тот во всю упирался. Между ними вообще довольно странные отношение, длящиеся чуть ли не с яслей. Соответственно и знают они друг друга как облупленных, договаривая фразы по очереди и перекидываясь взглядами, значение которых понять можно было только им одним. И сложно назвать их друзьями в привычном понимании, потому что большую часть времени, которую проводят вместе, они тратят на бесконечные споры и срач. Правда, с относительно недавнего времени добавился еще один пункт — секс. Первый раз это произошло летом, уже после окончания школы. Они каждый день гуляли по городу, выпивая одну бутылку гаража на двоих, и кидали камни в зазеленелый пруд, соревнуясь в блинчиках. В общем, слонялись без дела целыми сутками, как самые настоящие подростки. Скукота и ожидание результатов экзаменов морили их не на шутку. Каждый день огрызаться друг с другом уже надоело, сидеть на промятом дедушкином диване — тоже. И в такие моменты именно Антон был организатором этих странный идей. Что сейчас, что еще в школьном возрасте. Им было, наверное лет по 13, когда Егерев неожиданно пристал к Жене с вопросом: умеет ли тот целоваться? Кирьяков тогда покрутил у виска и сказал, что тот своими визгами отпугивает всех девчонок в классе, с которыми можно было бы попробовать. А Антон возьми и ляпни «чем я хуже»? Ну вот они и проверили чем. Сидели на том самом скрипучем диване и шикали друг на друга, когда сталкивались зубами, что-то типа: — Чо ты как дебил рот открываешь? — На себя посмотри, обмудок. Никто тогда ничего не понял. Просто обслюнявили друг друга и еще долго ругались из-за этого. Это, скорее, было просто забавно и необычно. Но не настолько, чтобы серьезно задумываться в их возрасте, поэтому после они сидели и играли в танчики на приставке как ни в чем не бывало. Спустя пару лет подобный опыт повторился. Мимолетом брошенная фраза о неумении целоваться, и тут же разгоревшийся спор, что «вообще-то, я уже давно умею, в отличие от некоторых». Ну Женя конечно же не верил, а Антон пустыми словами никогда не разбрасывался. Ну и… Как-то так получилось, что целоваться начали уверенно и сразу с языком, а спустя пару мгновений Егерев уже оседлал Кирьякова. В итоге была совместная дрочка. После они смотрели на перепачканные в сперме руки и пытались отдышаться. Женя с туманом в голове перевел взгляд на покерфейс Егерева, медленно ахуевая от жизни, а тот схватил его липкую ладонь в рукопожатие и сказал: — Дружба? И с тех пор их отношения били скреплены чем-то более интимным чем десяток лет сложных взаимоотношений. На совместных тусовках они были первыми, кто начинал сосаться по пьяне. Да и пьяными быть было вовсе не обязательно. К примеру, на вечеринке в универе, где алкоголь в принципе запрещен, играли в бутылочку — бутылка из-под воды, если кому интересно. Когда та случайным образом создавала их пару, то дождаться окончания их поцелуя было почти невозможно. В самый интригующий момент, когда все выяснялось, ребята вокруг громко улюлюкали, кроме тех, кто более глубоко шарил за их отношения. Женя закатывал рукава, Егоров разминал шею, а через минут пять Костя обычно интересовался: «Штаны блять не порвутся? Идите отсюда, заебали уже». Потрахались они впервые, как и было сказано, летом. Антон тогда уже начал отращивать волосы, постепенно впадая в депрессию, а Женя вовсю играл на гитаре их любимые песни. Скука и желание расслабиться. Егерев уже на коленях перед Кирьяковым, а спустя вечность неожиданно нежных движений и громких стонов они валялись на кровати уже в совместном ахуе. Все прошло неожиданно хорошо, даже слишком. А самое классное то, что какие-либо романтические чувства отсутствовали напрочь, и обоих это устраивало. Удобно иметь друга во всех смыслах. Тем не менее, когда Женя вдруг влюбился в Марка, их дружба вернулась в те доисторические рамки, в которых в принципе изначально существовала. Антон тогда совсем стух и даже отстранился, но парень Кирьякова к этому не имел никакого отношения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.