ID работы: 11716518

Турне по бывшим колониям.

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спланированный Отъезд

Настройки текста
Примечания:
Германия, он же одна из самых важных стран в мире. Он же в прошлом и Третий Рейх, и Веймарская Республика, и даже Германская Империя , и в тоже время великий трудяга , который не боится любой роботы. И неважно какая она , пусть будет утихомирить США и Россию , когда эти два образца " культуры речи" едва ли не каждый раз устраивают матерный реп-батл в здании ООН, или когда Греция хочет побить Турцию за Кипр и за длинный список неудобств и пакостей, которых турок доставил много за все столетия турецкого гнета над Грецией, и немец часто должен его остановливать . Ещё этот грек часто просит кредиты в Германии , что будем честными немца это задолбало. И Греция не одна такая страна из ЕС которая часто просит деньги в Германии. Бедный немец должен ище кормить за свой счёт и Румынию, и Болгарию ,и Словакию , а иногда и Польшу с Венгрией. И по мнению немца ,он один работает над улучшением Европы во всех аспектах, пока остальные ленятся и единственая адекватная помощница у Германии это Бельгия, ну Швеция иногда. На Францыю немец положится не может , так как она постоянно либо ноет почему столько мигрантов и все к ней в страну, либо же давит всякие террористические группировки в своих и не только бывших африканских колониях. А что касается Италии ,на неё тоже не понадеялся немец, ведь знает нельзя ей доверять управления ЕС, и же напартачит и все деньги стащит с собой и на вопрос где бюджет стран ЕС она скажет что мафия все стащила. А что касается Испании, то он слишком стар и он может не понять смысл некоторых документов. Но на фоне Франции и Италии , старый Испания очень ответственный . И немец думает стоит ли ему брать отпуск или нет, ведь в отличии от многих он очень редко брал отпуск . И он подозвал к себе в кабинет Бельгию. - Можно войти ? - спросила девушка. На что немец дал позитивный ответ. - Ну Бельгия садись , мне нужно будет с тобой кое-что обсудить. - и дальше немец ей сказал что возьмёт отпуск и то что на время его отсутствия Бельгия будет за главную страну в ЕС . На что она ответила: - Хорошо, но почему я , а не Франция или Испания? - и задала вопрос на который немец быстро ответил. - Франция постоянно ноет, ну а Испания увы очень старый и такому старику как он будет тежело работать с таким объемом документов . Вот почему я выбираю именно тебя.- Закончил немец. К чему бельгийка отнеслась с пониманием и ушла дальше работать. А он уже решил что он берет отпуск. И он решил проведать своих бывших колоний, а то он их давно не видел и думает что они за ним скучают. Хотя это не так ведь и у них своих забот хватает, но немцу все равно хочется их повидать. И за два дня он уже стоит в аеропорте и первая эго остановка это Африка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.