ID работы: 11716518

Турне по бывшим колониям.

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пункт назначения Того

Настройки текста
Примечания:
И так Германия уже сел в самолёт . Когда он улетел то на миг загрустил по поводу того что ему будет не хватать его друзей и коллег, но немец вспомнил что это ненадолго , ведь он понимал что им будет без него грустно и тяжело , однако и он будет грустить за ними. "Но хватит об этом" пронеслось в голове немца , ведь он был сосредоточен на других важных вещах. - И так , первый пункт назначения наверное, хотя какое наверное, а точно будет Togoland (Того ,а точнее бывшее немецкое название этой западно-африканской страны). Подумал про себя в тот момент Германия. В пути Германия читал книгу, в которой было акцентированное внимание на самом Германии и его предках которые были выставлены, как вы наверняка догадались не в лучшем свете особенно в последних главах где он был выставлен главным антагонистом всея планеты Земля. Немец посмотрел на книгу и забросил её в сумку. - А чего это , я таким страшным, ужасным и злым нарисован в этой книге? Подумал про себя немец.- И вообще кто писал этот бред про меня, и вообще-то не такой я уж и злодей, которым пытаются меня выставить. И ще подумал немец. Германия быстро из сумки достал книгу, дабы посмотреть кто её написал или быть точнее написали. Фриц посмотрел, кивнул головой и сказал :" теперь понятно кто этот бред написал две лживые лицемерки под названием Франция и Великобритания,( причем вторая это тетушка того самого немца). Тьфу ты пусть на себя посмотрят сначала , а потом уже других записывать в злодеи." Положил немец книгу в сумку и ткнул наушники в уши , пока вдруг не оказалось что пора спать. Ну и Германия как по розписанию лег спать . И так длилось и ще несколько часов ,пока пилот не объявил что самолёт идёт на посадку. А самолёт садился в Ломе (столица выше упомянутой африканской страны ). Ну и немец встал вместе с пасажырами и отправился сразу на паспортный контроль, куда любезно провели работники местного аеропорта. Выстояв очередь и прошев проверку документов, Фриц решил что нужно найти отель и немного там отдохнуть от такого длинного пути. В прочем он так и сделал. На часах 9 утра ,на удивление отель хоть и недорогой, но своих денег отдых все-же стоить. Немец долго не думая встал оделся быстро, как солдат в армии и ровно с такой же скоростью застелил кровать, поел. Ну а дальше он пошел искать своего бывшего сателлита, но как оказалось он нашел его раньше чем мог себе представить Германия. Повернув голову направо и сам немец увидел Того. - Привет , я надеюсь ты меня помнишь? спросил у африканца немец.- Ну привет, ответ на твой вопрос будет положительным. Коротко ответил Того. - Понятно , а то я испугался что ты меня забыл. Ровно также кратко сказал немец. - Ты что смейошся надо мной тебя весь мир знает. - Дай-ка угадаю , как злодея. Стопудово уверен моя тётка и Frankreich постарались. Злобно сказал немец.- Неспорю, хотя тут неизвестно кто злодей ты или Франция, потому что я уверен что она больше годна на эту роль. Смело выдал из себя Того. - Была бы она здесь она тебе залепила по роже за такое и потом покрыла всеми возможными матами в её языке. Со смехом сказал Фриц. - Ага , а я и ты взяли засунули её в мешок здоровый ,завязали его на бантик, и наконец спихнули эту толстуху Мексике, как я знаю он таких любит. И тут немец добавил : "ага пирожных вместе с тортиками много не бывает. А мы то с тобой видели как это небывает, так небывает что целлюлит виднеется за километры." Ну таких шуток про Францию и им подобных было не триста, и не четыриста ,и даже не тысича их было гораздо больше. Вообщем пацаны так просмеялись пол дня ,а и ще пол Togoland показал немцу столицу и как всё тут идёт . Потихоньку медленно но верно Того пытается богатеть . Германия только посочувствовал и был уверен что это всё Франция запорола молодой стране шансы на перспективное будущие. Впрочем он не далеко от правды оказался. Наслушавшись страшилок про Францию, немец выдал : " И эта толстуха смеет обзывать меня злодеем ,хотя сама занималась таким то рейдерством я думаю это не должно быть безнаказанно и оставлено без внимания." С некой злобой сказал немец . - Вот и я о том же. Согласился африканец. Ну и под конец дня Того предложил немцу переночевать у него. На что тот согласился . У самого африканца дом был небольшой , но тот быстро все подготовил для гостя и кравать, и ужин . Так закончился день. немец рад что мало того что его помнят так ище и подготовили ночлег , и не ожидано больше денег осталось в кармане. На следующий день Германия встал быстро собрал вещи , поблагодарил своего бывшего сателлита и ушел, но вместо того чтобы отпускать немца одного, Того решил пойти с ним ведь он опасался что с немцем что-то случится, а потому он собрал вещи и пошел за ним. Немец посмотрел и увидел здесь Того. - Warum bist du hier? спросил Фриц у тоголезца . На что тот ему ответил :" Что одного тебя пустить , это опасно . Ты же должен это понимать . Знаешь сколько здесь опасностей кроме жары и хищников. Это Африка ,а не Европа где ты можешь смело гулять и тебе ничего не будет. Поэтому тебе нужен проводник, а именно я." Смело ответил страна. "Понятно, припустим мне нужен проводник но как мне добраться до моего следующего пункта назначения, причем дешевле чем самолётом ,безопаснее чем сушей и быстрее, что ты посоветуешь?" Спросил немец своего проводника. На что тот ответил вплавь. На том оба согласились поймали такси и их доставили к ближайшему порту. После приезда они поблагодарили водителя, а после пошли в ближайшую кассу купить билеты в Камерун . Дело легкое , а теперь двум странам предстоит пройти проверку документов. К счастью для них и эта проблема быстро решилась ,и по-сути осталось подождать корабль. Пока они ждали корабль, они снова успели потравить шутки про Францию и её "величия" которое смело те двое назвали долбоебизмом, дуристикой и много других диагнозов выписали двое остроумных "докторов". А вот и приехал, точнее приплыл наш корабль.- отрезал немец. -Все наборт. Громко крикнул капитан судна. Тогда капитан начал осматривать билеты , а когда закончил проверку и убедился что все пассажиры наборту, то приказал матросам поднять якорь. Ну вот Германия и его спутник плывут к следующему пункту назначения в списку немца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.