ID работы: 11716886

Лютая троица

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 новое жельё........

Настройки текста
-ахх, как же здесь ахуенно, неужели это свершилось, тот день, когда я наконец-то кайфую и ко мне не кто не лезет. -да, я согласна с тобой, Дима. -(андрей)аня, ты такая секси в этом купальнике... -хмм. -я хочу тебя. -оуу, ну тогда пошли на кухню. В доме был замок на кухне, они закрылись там.... -ааа, аааа, еби меня, еби, ааа... -нуже, давай быстрее, соси, мне уже лень дрочить, соси! -ах, ах, ах, гмгмгм. -оу да, какая ты всё таки сексуальная. В общем, было жарко, но остальных это бесило, все хотели жрать, а они там ебались, так ещё аня стонала как будто её там не ебут а режут, весь дом слышал её стоны. -(жека) ну что, Андрей, вкусно покушали? -(Андрей) да. -понятно, хихи. -что ты смеёшься? -да так, не чего. Мало того что они предпочитали заниматься этим на кухне, так они кончили всё время, либо на стол, лиьо на пол. Всех это бесило. -но, все любили секс, и не они 1,занимались сексом на кухне, именно по этому, все всегда хотели жрать... Однажды, когда Дима и Давид пошли на задание. Диму, очень сильно ранили, это оказался Вова. А Давид, в то время, был на задании, убить 1 наркодиллера. Дима чуть не умер, но ему помог денчик, они долго не могли убить его, они сражались с ним 31 час, но по скольку они сражались за городам, о этом мало кто знал, на этой битве собрались практически все знакомые вам люди:Джейкоб, REGUL , чёкнутая 10,и ещё знакомые, не кто не мог убить Вову, они разрушили уже практически пол леса, но даже не ранили его. Пока все убивали Вову, точнее пытались его убить. Беломор, каторый так же был воскрешён как и влад. Пробрался в спину к 10. Он убил.... Сашу чемизовпа, Таню Николаеву, Киру бурлову. Все долго горевали, когда об этом узнал денчик, он одел броню REGUL и пошёл гордо на Вову и беломора, когда беломор прилетел к нему и замахнулся, жека просто взял, и усыпил его, оружием для медведей. Жека не растерялся, он был на столько зол и в отчаяние, что он взял очень мощную гранату, она была почти как , он засунул её прямо беломора в горло, беломор проглотил её, через силу жека, жека поднял беломора, и швырнул его в Вову, Вова не успел увернуться, и беломор взорвался, прямо перед Вовой, Вову сильно ранело, он лёг на землю, и за строился, пока он отдыхал, аня и дима, со злом накинулись на него, но Вова схватил их. Пока Вова отвлёкся на Диму и аня, все накинулись на Вову, но влад, появился, и убил половину всех людей. Битва шла ещё 13 часов. Пока влада окончательно не убили. А Вова просто сдался. Вову специально не убивали, чтобы он рассказывал планы, которые затеял Дима бн. ...... Я знаю, это очень мало, допишу потом!..... Посчитайте сколько людей из чёкнутых осталось.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.