ID работы: 11716886

Лютая троица

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 глобальная перезагрузка

Настройки текста
Спустя долгий перерыв. ...Многие люди выбыли из этой вселенной...остались не многие Дима, Давид и Денчик ушли в отставку, больше они не будут рисковать своей жёпой. Но Давид всё ровно остался таким же забивным, начал курить чарончики и остальные подики.И так же отрезал людям пиписьки. Дима начал работать кондитером на дому, у него это очень получалось по этому было много заказов, он был вечно занят. А Денчик пошёл работать в спецназ,но на этот раз официально. Аня с Андреем Расстались, но остались друзьями. Андрей до сих пор скучает по её глубокой пизде. Аня работает косметологов в элитном салоне красоты. Андрей начал работать пилотом самолёта. Андрей холостяк. Но раньше встр с Аней. Аня нашла себе нового папика.его зовут "лёхин парень". Ладно, шучу, его зовут лёха и кстати, у него есть брат близнец Тима, Аня ещё не определилась с кем она, но они ещё не встречаются. Совсем не давно лёха сломал ногу. По этому Аня пока что подстраивается к Тиме. Давид и Дима нашли себе милфу, познакомились они с ней на задании. А зовут её Дарья Алексеевна. У них был страстный, жёсткий тройнечёк, после него милфа не могла сидеть ещё 3 дня. Но в скоре они расстались. Кира работала кондитером в известном ресторане "милана".она тоже холостяк. Жека начал работать над наукой, ему очень нравилась физика и он начал упорно заниматься ею. Так же холостяк. Алина встречается с денчиком. Алина работает безневумен, у неё свой салон красоты, конечно не развитый и не такой известный но всё же бизнес. А денчиком работает в этом бизнесе управляющим. Макар открыл свою школу английского языка, к сожалению не с кем не встречается, но я думаю скоро будет. Манка работала шлюхой на трассе, но 3 года назад она бросила это, и начала заниматься саморазвитием. От её прадедушки ей осталось большое наследство, около 1 млн$ По этому она бросила работу потому что ей и этого достаточно. По сколько она работала шлюхой ей хватило отношений и пока что она не с кем не встр. Пупсик(Александр) это новый персонаж, ни кто не знает гей он или нет. Но он очень хороший друг, с ним все дружат, раньше он был местным барыгой, по этому у него много связей и денег. А сейчас он просто ходит по 2 этажу и шлёпает всех по попке. (Шутка) Он холостяк! Но за ним бегают толпами. Бобик и Костя до сих пор встречаются. К сожалению всех своих детей они отдали в дет дом. И начали просто жёстко трахаться в задницу. Хлеб а точнее ПП продолжала свой бизнес-хлебобулочные изделия. Она не с кем невозможно встречается, но Бобик а точнее Владислав говорил ей что у неё сасная жепа.по этому у неё всё ещё в переди. Вредные привычки были почти у всех. Почти все парили, скидывались насваем и снюсом, купили кальян, пили алкоголь, матерились. В общем жизнь у них была кайфовоя. А Дима и Давид "кайфовали" больше всех, особенно на заданиях. Ещё у Димы есть друг Вова, его мало кто знает но в основном все о нём думают хорошо. Вова холостяк, работает на заданиях, там же где раньше работал Дима. ------ Вот такая вот получилась перезагрузка. Многим не понравится но продолжение выйдет надеюсь скоро. Извините за длительную паузу, ждите новую часть! Напишите кто выбыл из ФФ, потому что в полне возможно что я про кого то забыл. Желаю удачи! Жду отзывов. 👌👈🔞 -(Дима) люди бля, давненько мы в баре не были, давайте сгоняем, я угощаю. -(Все) о, го. -(хлеб) задолбало бухать, материться, купить. Я пас. -(Дима) да заебала уже, ты что типом теплая? Го с нами, не пожалеешь. К тому же я угощаю. -(хлеб) нет, не пойду. -(Все) ну ок, и без тебя потусить .... Вскоре в баре.... -(Дима) бля, Джавид, давненько у меня тёлок не было, у тебя есть какие нибудь тянки? -да, есть, тебе какую надо? -ну что бы жепа по больле,сиськи тоже, ну и худая. -бля, да у меня таких до хуя. Вон, видишь тёлка танцует? -нет, где? -рядом с пацаном с розовыми волосами. -аааа, ну не чо такая. -ну вот, эта сучка ещё та! Тебе отношений охотно, или побаловаться? -думаю побаловаться. -ну вот! Это отличный вариант. -ну ок! Пойду познакомлюсь. -(Дима) привет. -(?) ну привет. -тебя как зовут? -(Маша) меня Маша! А тебя? -меня Дима, пойдём отойдём на пару минут, покурим. -ну пойдём. -слушай, ты мне понравилась. -хмммм, ну ты тоже не чо такой. -ну так вот, я не хочу отношений, но хочу трахнуть тебя в анал, как ты на это смотришь? -а у тебя сколько см? -у меня 2838392873839м -оооо, ну тогда го. .... Все бухают.... -(Кира) а где Дима? -(Джавид) да он с девкой трахаться ушёл. -в смысле блять? Он щас опять какой нибудь хуйни натворит -да не боюсь ты, выебет её да успокоится. -ну ок. ... Спустя некоторое время:Дима приходит весь в крови.... -(все) бля, т заебал, мы так и знали что что то будет. Что произошло опять? -да бля, познакомился я с какой то шлюхой, начали ебаться, а к нам заходят какие то мафиозными, начинают наркоту рассыпать, а вокруг темно, они нас не заметили. Я когда понял что попахивает жаренным, свернул шею 1,но у них были тепловые очки, не мафиозными а спец агенты блять какие-то. Ну И вот, эти суки начали меня дубасить, я 3 вырубил но пришло ещё не сколько, я закрылся в туалете и вышел через окно, они меня ищут. Сваливаем. -(Джавид) в смысле бля сваливаем? Пизда этим ублюдкам .....продолжение в Яндексе. Ой, не тот сценарий. Продолжение следует....... Как только эти слова сказал Давид, в бар ворвались какие то ублюдки с автоматами. Все наши сразу сели за Барку, и по сколько большенство знают как пользоваться оружием, Дима и Давид достали из потайных мест пистолеты, зарядили. И раздали своим. -(Дима) пизда вам ублюдки! Дима и Джавид берут флешки и кидают им, пока эти дауны ослеплены они их перестреляли. Но произошло то что ни кто не ожидал. Эти ублюдки кинули гранату. Их Барку разорвала, у них больше не было укрытия, они побежали на улицу, но как только они вышли, их поджидали ещё 1 челы. Оказывается, это были элитные наркоторговцы, которые узнали жиму и Джавида, когда они сожгли из самое большое здание с наркотиками. Но Давид знал то что это может быть, по этому он взял мину, и октивировал её со всех сторон где были они. Все наши не пострадали, но было потрачено много патронов, и было утерено 2 пистолета 34 калибра. У Димы и Джавида было достаточно денег по этому они не расстроились, но... Оказывается, в этом баре был брат 1 известного человека..... Винса Это был человек который обладает практически всеми приложениями, это тот человек которого боялись все, но ни кто его не знал. Когда они пришли домой, они сразу собрали всех в зале, поделились впечатлениями и подумали что будут делать дальше. Они сожгли все вещи, все улики которые были связаны с этим вечером. Троица позвала своих знакомых из бывшей работы Димы, они всё перебрали, убрали всё улики. .... На следующий день... Дима смотрит почту. -(Дима) люди, всё сюда. -всёе) бля, мы не выспались. Что тебе нужно, гей ёбанный?! -вы далбоебы конченные! Мне сейчас пришло сообщение:[\:₽}%? :&№@:*"&_[= -ты далбоёб? Ну и что это значит? -А это значит то, что мы как то связались с Винсом. Это очень страшный человек. Нам срочно надо бежать. -бля, что это вообще за придурок? Да мы его трахнем на изи. -(Давид) ебать, да ну на хуй. Бля, нам пизда. -да объясните вы уже, кто это?! -не важно, нам срочно нужно бежать. -ну и куда же? -я найду куда. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.