ID работы: 11716918

Дракон может всё

Слэш
NC-17
В процессе
491
Размер:
планируется Миди, написана 161 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 159 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Утро наступило ужасно рано. Во всяком случае Игорь, даже в отсутствии часов под рукой и в полной темноте спальни с плотно зашторенными окнами, был уверен, что это утро — внутренние часы редко его подводили.       Мышцы во всём теле приятно тянуло, сытое удовлетворение мешалось с расслабленностью, чувствовать тяжёлую тёплую руку под рёбрами было приятно. Игорь плохо помнил, как им всё-таки удалось оторваться друг от друга и всё-таки уснуть — события ночи смешались в памяти в приятный ком, который интересно было тянуть за ниточки, распутывая обрывок в воспоминание. Игорь собирался посвятить этому не один вечер когда-нибудь потом. Будет вспоминать, как брал задыхающегося от удовольствия Олега, как он путался пальцами в волосах, сжимая, и прихватывал за горло, неотрывно глядя в глаза, а Вадим с порыкиванием дышал в загривок, притираясь тяжёлым пирсингованным членом к заднице.       В рот его взять Игорь не решился, но позже подрочил с почти исследовательским интересом, обводя металлические штанги пальцами, натирая головку с тяжёлым массивным кольцом в ней, наблюдая за довольной сытой улыбкой и плавными движениями крепких бёдер навстречу руке. Или как Олег трахал его уже поздно ночью, перед самым сном — медленно двигался между бёдер, придерживая за задницу, со спокойной уверенностью танка — Игорь извёлся весь, надеясь получить разрядку быстрее, но получил только широкую ладонь, улёгшуюся на шею, и ласковое, но твёрдое «тшш, потерпи, будет хорошо», в самое ухо. Игорь не сомневался, что будет хорошо — ему уже было хорошо, но хотел ещё больше и быстрее. Правда даже когда Дракон прижался к олеговой спине, недвусмысленно задавая темп, а сам Олег выгнулся с негромким стоном, принимая его, «быстрее» Игорь не получил. Только больше, лучше и вообще так, что, кажется, на веках с обратной стороны отпечатались самые яркие моменты. А если закрыть глаза и прислушаться к себе, то можно даже отзвук собственных бесстыдных стонов услышать где-то между висками.       Кстати, на второй стороне груди у Вадика был волк. Очень брутальная и огромная татуха, если не смотреть на то, что сделана практически сердечком.       Ах, да, ещё Вадик под «Вадь, хватит это людям показывать», продемонстрировал Игорю «фокус» — сжал ладонями грудь и морды на татухе столкнулись носами под его одобрительное «цмок» и олегово «бля, ты опять… Ну зато ты красивый». Игорь за всю жизнь мог припомнить всего несколько раз, когда так вольготно ржал голый в постели с кем-то, но ещё ни разу вот так, с двумя едва знакомыми, охуенными любовниками.       Но утро всё равно наступило — а с ним и все традиционные Игоревы утренние проблемы. Оставаться на утро он просто не умел. Где-нибудь в середине очередных отношений он всё-таки переставал сбегать ещё до завтрака и утреннего секса, под предлогом работы, но не раньше. Утешал себя тем, что «показывает сразу худшую свою сторону», чтобы не было завышенных ожиданий, а на самом деле просто не представлял, как вести себя утром с человеком, с которым ещё, может, не очень хорошо знаком… Завтрак дома на кухне — дело интимное, строго говоря, Игорь даже сам с собой не завтракал — в основном по пути на работу.       Выбираться из-под олеговой руки не хотелось — он так собственнически обнимал Игоря за пояс, при этом трогательно уткнувшись лбом куда-то в плечо, что двигаться казалось кощунством. Вадик почти бесшумно сопел за его спиной — здоровенный, как настоящий дракон.       Но Игорь всё-таки из постели выскользнул. Предельно аккуратно, чувствуя себя героем какой-то странной игры, которую необходимо пройти в режиме стелс, стёк с кровати и на цыпочках пошёл в ванную.       Душ принимать не стал — не хотел будить никого шумом воды, умылся, прополоскал рот ополаскивателем с полочки, хмуро и осуждающе посмотрел на себя в зеркало. — Дурак, — с чувством, но бесшумно проговорил Игорь, — проебёшь такой шанс. Но всё равно принялся натягивать оставленные вечером здесь штаны. Футболка, вроде бы, осталась на первом этаже, так что из ванной и из спальни он аккуратно выскользнул на цыпочках, благо соблазна остановиться в дверях и позалипать на красивое зрелище на кровати не было — в спальне было слишком темно, одни неясные контуры в темноте.

***

      Вадик потянулся и легонько потёрся носом за олежиным ухом. Тот сразу проурчал что-то тихое и вопросительное, и податливо сдвинулся ближе — такой разморенный, горячий, сладкий — охуеть.       Обычно подобные утра Вадик предпочитал начинать с поцелуев или секса, но на этот раз начал с вопроса: — Как думаешь, что он будет делать, когда обнаружит кодовый замок на двери?       Олежек тихо фыркнул, и устроил голову поудобнее, когда Вадик вытянул руку, предлагая её в качестве подушки. — Надеюсь, не попытается подобрать код, — зевнул он, затихнув. Вадик вжался в него весь, уткнулся носом в волосы, кайфуя. — А то заблочит нам всю систему…

***

      Футболку Игорь нашёл в зале, на диване. Натянул её, прикидывая, с какой скоростью ему лучше тащиться домой, чтобы успеть принять душ и переодеться, торопливо обулся, накинул кожанку и упёрся взглядом во входную дверь — он точно помнил, что ни в первый, ни во второй раз, когда он пришёл, никто не возился с ключами, закрывая дверь — она просто захлопывалась с уверенной, вальяжной тяжестью банковского хранилища, поэтому в успешности своего плана побега Игорь не сомневался.       Кто делает кодовый замок на двери изнутри квартиры он даже представить не мог — такого ему видеть не приходилось ни на одном из многочисленных выездов за всю карьеру. Игорь оторопело присел, разглядывая небольшую, едва подсвеченную панель, смутно надеясь угадать код по потёртостям на кнопках, но древний фокус не сработал — панель была новёхая, словно только поставленная или, что куда вероятнее, будто её периодически меняли. — Форт Нокс, — тихо пробормотал Игорь под нос, разуваясь. Никаких идей, кроме как вернуться в постель и сделать вид, что ничего этого не происходило, у него не было — раз уж тихо сбежать не удалось, стоило остаться и принять утро с честью.       Обратный путь он проделал так же тихо, на цыпочках, нырнул в спальню, замер, привыкая к плотному сумраку и вздрогнул, чуть не заорав, когда на пояс собственнически улеглась тяжёлая рука. Вадик наклонился, потеревшись носом о висок и сонно проурчал: — Ну и хули мы скачем в пять утра, м, тащ майор?       То, что относиться серьёзно ко всему, что говорит Дракон, опасно для психического здоровья, Игорь уже понял, поэтому на очередную подколку не возмутился и даже отвечать не стал — обернулся, безошибочно вмазавшись губами в губы, прикусил в отместку нижнюю и продолжил раздеваться.       На этот раз на кровати он оказался посередине — только успел лечь, как Олег перекинул через него руку, а Вадик тут же устроился за спиной, облапав за бедро. — Ну это-то тянет на взятие в заложники? — промурлыкал он, лениво елозя ладонью от задницы к паху, по животу, под рёбрами, по бедру — тело отзывалось на эти прикосновения приятным теплом, возбуждением, копящимся в паху. — Выпишу вам штраф, — в тон хмыкнул Игорь. Не надо было даже оборачиваться, чтобы понять, что Дракон засиял, как медный грош. — Никаких ролевых игр с утра… тем более, у нас нет костюма развратной медсестры, — буркнул Олег, поднял голову и ласково чмокнул Игоря в губы. — Ещё поспим или у тебя другие планы? — То есть костюм развратного мента у вас есть? — не удержался Игорь. — Зачем нам костюм? — из-за спины возмутился Вадик. — У нас вон, целый есть, настоящий. —       Он подтвердил свои слова, пожамкав Игоря за задницу. — Спать не будем, — резюмировал Олег, потянувшись. Его ладонь приятно скользнула вдоль спины и обратно, он чуть приподнялся, подперев висок ладонью и, кажется, смотрел на Игоря — он только успел пожалеть, что ничегошеньки не видно, как Вадик откатился в сторону, включил какую-то приглушённую лампу и тут же вернулся обратно, бесцеремонно-сладко нырнув пальцами между ягодиц. Игорь сдавленно охнул, вжавшись Олегу сначала в шею, а потом в губы, пока длинные пальцы мягко, умело разминали запульсировавшую дырку. — Я морально не готов к твоему великолепию, — на всякий случай уточнил Игорь, не оборачиваясь, прямо Олегу в губы. Чувствовать скользящие по смазке пальцы было приятно. — Главное не размер, а умение им пользоваться, — философски заметил Вадик. — А я пользоваться умею. — Подтверждаю, — улыбнулся Олег. — Умеет. Выделим как-нибудь потом денёк на моральную подготовку… — Или парочку, — развеселился Игорь. — Так какие там у нас были планы?..       План был хороший — Олег грациозно перетёк к Вадику, растолкавшему в стороны подушки и вальяжно развалившемуся среди них, легонько пробежался пальцами по красиво очерченным мышцам и наклонился к его паху, мокро проводя языком от корня до головки, прежде чем взять её в рот. То, что сосал он охуенно хорошо, Игорь уже знал — только от мысли об этом сладко ныли яйца, но он делал это ещё и красиво — глаз не отвести. Двигался плавно, увлечённо, прикрыв глаза и иногда поднимая взгляд на Дракона — он отвечал ему сладкими протяжными вздохами, зарывшись одной рукой в волосы, а второй сжав простынь возле своего виска. Сначала Игорь потянулся к нему — улёгся рядом, притираясь потяжелевшим членом к бедру, обнял ладонью лицо и поцеловал, слизывая с губ новый довольный стон. Вадик лениво приобнял его свободной рукой, погладил по спине — тягучее, жаркое прикосновение, — с разморенным удовольствием отвечая на поцелуй. Он в поцелуе не кусался, не торопился, он целовался так, словно трахал Игоря в рот, спокойно и уверенно, получая, кажется, не меньше удовольствия, чем сам Игорь, которого от такой ласки размазывало в кипящую карамель. Олег, не отрываясь от Вадика, погладил Игоря по бедру, вслепую скользнув пальцами к тяжёлой мошонке, перекатил в ладони яйца, туго обхватил член, и Игорь не выдержал бездействия, задвигался, ноюще заскулив Вадику в губы — было хорошо, но снова хотелось большего. — Хочешь, я тебя вылижу? — внезапно предложил Вадик, горячо дыша в зацелованные губы. Игорь всё-таки покраснел, тяжело сглотнув. Буквально всё в его умении пользоваться языком намекало на то, что отказываться от такого предложения нельзя, но Игорь всё равно почему-то вопросительно глянул на Олега, поднявшего голову и заинтересованно прислушивающегося. — Хо-очешь, — протянул Дракон с довольной улыбкой, и потрепал Игоря по затылку. — Давай, устраивайся, детка, ни в чём себе не отказывай… — Болтливый, как чёрт, — хмыкнул Олег и легонько шлёпнул Вадика по бедру. Тот его понял без слов — порылся рукой где-то под сдвинутой прочь подушкой и перекатил по постели флакон смазки Олегу в руки. — Ща заткнусь, — пообещал Вадик, ухватив неловко замершего над ним Игоря и потянув вниз, к себе.       Олег смотрел прямо на Игоря — любовался, разомкнув натруженные губы, не сводил взгляда, неторопливо двигая рукой между разведённых крепких бёдер. Себя он не касался, но стояло у него крепко, головка влажно поблёскивала смазкой, и, если бы Игорь мог думать, то, наверное, думал бы о том, что хочет взять её в рот и вылизывать, помогая себе рукой до тех пор, пока Олег задрожит на пике оргазма, выплёскиваясь ему на язык.       Но думать Игорь не мог, только не сейчас — сейчас его вело до головокружения от того как язык широко, мокро скользил от поджавшихся яиц до пульсирующей дырки. Вадик совершенно неприкрыто кайфовал — двигал бёдрами, насаживаясь на пальцы Олега, мял широченными ладонями задницу Игоря и прижимался губами к расслабленным мышцам, толкая внутрь язык. У Игоря из груди рвался какой-то бессмысленный скулёж, взгляд метался то вверх, на красивое, сосредоточенное лицо Олега, то вниз, на его член, особенно, когда он вытащил пальцы и прихватил Вадика за бёдра, медленно, ровно входя на всю длину. Вадик застонал, почти не отвлекаясь от игоревой задницы, только пальцами в бёдра вцепился сильнее, наверняка до синяков, но Игорю и это понравилось — сердце колотилось в груди как бешеное, с члена текло, руки подрагивали, всё время ища опору, и стало немного легче, когда Олег наклонился к нему, давая опереться на своё плечо, и поцеловал. Игорь то отвечал на поцелуй, то вжимался лицом ему в шею, тяжело дыша, не сдерживая рвущихся из груди стонов — тело чувственно откликалось на каждое прикосновение, а прикосновений было много — горячие руки, влажный язык, мокрые поцелуи — всё заставляло кожу гореть, а самого Игоря дрожать всё сильнее. Когда Вадик сменил язык пальцами, продолжая вылизывать тонкую кожу вокруг, он уже едва дышал, скуля — мышцы в паху сводило сладкими протяжными спазмами, но дотянуться до члена, чтобы получить разрядку он не смог бы — боялся, что просто рухнет, если перестанет двумя руками удерживаться за Олега и Вадика. — Ты как? — ласковый шёпот в губы вывел его из транса, наполненного тягучим удовольствием почти на грани с отчаянием. — Игорь?       Олег мягко гладил его по шее и затылку, не прекращая двигаться — его быстрые глубокие толчки бёдрами Вадик возвращал Игорю движениями пальцев, безошибочно натирающих простату до россыпей искр перед глазами. — Хорошо, — еле выговорил Игорь, уткнувшись лбом ему в шею. Блуждающий взгляд зацепился за то, как длинные загорелые пальцы скользят по толстому длинному члену, как трут покрасневшую мокрую головку, то и дело трогая тяжёлое колечко на вершине. Вдоль позвоночника прокатилась новая искристая волна, рухнула в пах оглушающим жаром, и Игорь судорожно вздохнул. — Хочу кончить.       Олег ничего не ответил — поцеловал, поймав губами губы, погладил по боку, и потянул к себе, уложив ладонь на поясницу, мимоходом погладив Вадика по руке — Игоря даже сейчас, сквозь марево, поражало то, как они понимают друг друга — без слов, даже без взглядов, на одних прикосновениях. Вадик его отпустил и немного придержал — напряжённые бёдра опасно подрагивали, но Игорь всё-таки сдвинулся к Олегу почти вплотную, просев на коленях, чтобы сгладить разницу в росте, и прижался губами к губам в судорожном, сладком поцелуе, наконец-то сжав ладонью тяжело пульсирующий член. В ушах уже шумело, а перед глазами всё плыло, Олег тянулся к нему, сквозь стоны горячо вылизывая рот, Вадик увлечённо тискал ягодицы, сжимая в такт олежиным движениям, мурлыкал на выдохах что-то непристойное, надавливая большими пальцами на разлизанную, мягкую дырку, Игорь цеплялся за Олега до последнего, пока не замер, оглушённый, ослеплённый яркой вспышкой удовольствия, выкрутившей все мышцы в долгой, острой судороге. Он кончал так долго, мучительно-сладко, словно они не трахались всю ночь напролёт, вжимался в Олега, бездумно касаясь губами пряно пахнущей мускусом кожи, дрожал, сцеловывая с его губ приближающийся оргазм и изнывая от крепкой хватки на бёдрах — Вадик кончил следом, выплеснувшись Олегу в ладонь. — Ого, — едва выговорил Игорь, разлепив пересохшие губы и кое-как отлипнув от Олега, чтобы свалиться на постель, чудом не вывернув себе что-нибудь. Олег просто улёгся Вадику на грудь и тот, довольно замычав уложил ладонь ему на спину, лениво поглаживая. — Из меня будто душу вытрахали, — закончил свою мысль Игорь, перевернувшись на спину и с наслаждением потянувшись — напряжение в мышцах отпускало, сменяясь ленивой истомой. — Обращайся, — Вадик, приподняв голову, отсалютовал Игорю свободной рукой. Игорь понадеялся, что это серьёзное предложение.

***

      Олежек жарил блинчики, Вадик варил кофе (ну, точнее это, конечно, делала, кофе-машина), а Игорёк, всё время нервно порывавшийся чем-то помочь, сидел за столом и аккуратно резал багет и сыр на бутерброды. Хорошенький такой щеночек, старательный, симпатичный, Олежке, вон, нравится, красота. — Итак. — Вадик достал из холодильника сливки и поставил на стол. Игорь в кафешке пил кофе без сливок и, судя по всему, без сахара — длинненький пакетик лежал неразорванным рядом с чашкой, так что сахарницу Вадик доставать не стал. — Какую скорость развития событий ты предпочитаешь? — А какие есть варианты? — бутерброды Игорёк собирал профессионально — Вадик даже залюбовался тем, как он аккуратненько намазывает сливочное масло на тонкий ломтик багета. — Неторопливый и… торопливый соответственно, — Вадик сунул в рот зубочистку и прикусил, дёрнув бровью. — Неторопливый, — выбрал Игорь. — Я бы хотел позвать вас на… ну… — он внезапно стушевался, хотя мгновение назад был совершенно спокоен, собран и уверен в себе. — На свидание, — в конце концов закончил он, не отрывая взгляда от бутерброда, который положил на тарелку. — Обоих. — на всякий случай уточнил он.       Вадик хмыкнул, но не стал смущать майора ещё больше долгими ироничными измышлениями о том, что позвать кого-то одного у него навряд ли бы получилось. — Значит, у нас всё-таки будет первое свидание? — улыбнулся Олежек и поставил тарелку с блинчиками на стол. Вадик пошёл к кофеварке, разливать кофе по чашкам, Игорь, закончив с бутербродами, стряхнул крошки в раковину и даже помыл за собой доску. — Ну, если вы придёте, — Игорь неловко улыбнулся. — Как относитесь к прогулкам по крышам? — За снайпера всё время принимают, — вставил Вадик. — Я прослежу, чтобы ты оставил винтовку дома, — ехидно-нежно пообещал волчонок. — Положительно относимся. Значит, крыша? Когда?       Игорёк выразительно вздохнул и сказал, что напишет в ближайшие дни, как на службе будет посвободнее. На дорогу Олежек выдал ему пакет с печеньем и ласковый, долгий поцелуй, а Вадик с удовольствием помял на прощание крепкую задницу, подмигнув и заявив, что они будут ждать звонка. — Ну что я говорил про чертей в тихих омутах? — не удержался Вадик, идя за Олегом обратно, на кухню. Ему, по-хорошему, тоже надо было брать руки в ноги и валить на службу, к Золотейшеству, но удержаться от «я же говорил!» он не мог даже с Олегом. — Хорошие черти, — сдержанно согласился волче, усевшись за стол и отгородившись от наклонившегося к нему Вадика чашкой и ехидной ухмылочкой. — Вежливые такие, стеснительные… — Краснеют мило, — подхватил Вадик, придвинув стул и усевшись напротив. Олежек, недолго думая, вытянул ноги и уложил их Вадику на колени, откинувшись на спинку стула. — Идея с свиданием на крыше меня оч-чень впечатлила.       Олег, прикрывший было глаза, подозрительно глянул на Вадика. — Да не стебусь я, — он отмахнулся и уложил ладони на голые щиколотки, не столько разминая, сколько лениво лапая. — Нас с тобой обычно на свидания не приглашают, только на потрахаться, так что товарищ майор меня впечатлил. Какие планы на день? — Пострелять охота, — признался Олег, потянувшись и поставив чашку на стол. — А то совсем форму растеряю. — Ну конечно, две недели ствол в руках не подержал и превратился в тыкву, — проворчал Вадик. — Давай вечерком выберемся. Интересно, Игорёк хорошо стреляет?       Олег пожал плечами — его, видимо, этот аспект не слишком интересовал. — Наверное, хорошо, — продолжил размышлять Вадик. — Похож на отличника. Хотя методы ведения расследования у него, говорят… неортодоксальные. — Пробил уже? — Олежек усмехнулся, заинтересованно поглядывая из-под ресниц. — А ты нет? — Вадик всерьёз удивился. — Теряешь хватку. — На тебя понадеялся, это у тебя шило в жопе, — ласково отмахнулся волчонок. — Ну и чего нарыл? «Шило в жопе» Вадик расценил как комплимент. — Да ничего криминального, напротив даже… Принципиальный ментяра, цепкий, умный. Подозреваемых и потенциальных информаторов, правда, пиздит, как не в себя, но добро в наше время должно быть с кулаками, — Вадику в принципе импонировали люди, которым не впадлу было замарать руки для достижения своих целей. Сам такой же был. — О, да не парься, — Вадик закатил глаза, заметив задумчивый взгляд Олега. — У Дагбаева всё чистенько, комар носа не подточит — честный, прозрачный бизнес, все дела. Ну а кого там в лесу закопали, тех искать не будут. А к твоему досье у него доступа нет, полномочий не хватит. — Да моё-то досье — хрен с ним, это же не я на бурятскую мафию работаю… Нравится он мне, — признался волчонок, немного подумав. — Цепляет чем-то.       Вадик погладил его по лодыжке, кивнув. Глянул на часы, издал тяжёлый вздох, и пошёл собираться, условившись, уже перед выходом, встретиться вечером в тире.

***

      Проигрывать Вадик не любил. Он по жизни был довольно азартен, но при этом, одновременно везуч и профессионален, так что проигрывал весьма редко. А проигрывать Олегу в выдержке в тренировочном тире было особенно оскорбительно, потому что на этом поле Вадик проигрывал часто. Причём в двойном размере — ему почти никогда не удавалось вывести из себя Волкова, взявшего в руки пистолет — выстрелы, несмотря на все его старания, по-прежнему ложились ровнёхо в десяточку, ну, максимум, Олег съезжал до восьмёрки, если Вадик начинал бесцеремонно лапать его за член.       Вадик лупил в восьмёрку только от того, что Олежек горячо и влажно прижимался губами к шее, скользяще трогая мышцы пресса под футболкой. — Расслабился ты на домашней работе, — удовлетворённо мурлыкнул Волков, рассматривая подъехавшую мишень — из восьми выстрелов только два попадания в десятку. — Заняться с тобой, что ли, индивидуальными тренировками. Вадик недовольно рыкнул, хотя прекрасно знал, что Олег просто подначивает его. Так же, как и прекрасно знал, что никакая хуйня на свете не выводит его из равновесия так, как Олег (особенно, когда жмётся вставшим членом к бедру и шепчет ласковые непристойности, обжигая дыханием ухо).       Внушительная стопка отстрелянных мишеней как бы намекала, что пора завязывать и валить домой, но мечты о реванше не давали Дракону покоя: Олег, читавший его, как раскрытую книгу (предположительно, детскую, с крупным шрифтом и красочными понятными картинками), закатил глаза и, задумчиво перебрав оружие на стойке, выбрал старый добрый Кольт, становясь к линии. — Вадь, ты как дитё малое — совершенно не умеешь проигрывать, — заявил он, вопросительно вскинув брови. Вадик в ответ ухмыльнулся, выплюнул зубочистку в мусорное ведро и решительно опустился перед ним на колени, задрав голову. — Тебя вообще технике безопасности не учили? — вздохнул Волков, отведя руку с оружием в сторону и укоризненно оглядев Дракона. — Вад, вали за спину, хули ты тут устроил? — Боишься продуть — так и говори, — Вадик ухмыльнулся ещё шире и принялся деловито расстёгивать его джинсы. — Вот ведь сука, — прошипел Волков сверху, когда Вадик без лишних церемоний стянул с него бельё и влажно провёл языком по всей длине члена. — Я тебе башку прострелить боюсь, дибилушка. — Это будет сложно, — авторитетно заявил Вадик. Вадик прекрасно знал и про себя, и про Олега, что оба они — отбитые адреналиновые наркоманы, Олег просто маскировался получше, довёл умение концентрироваться до почти буддистского совершенства. Вадик ещё раз лизнул тяжело качнувшийся ствол и взял в рот головку, с удовлетворением уловив тихий стон в тяжёлом вздохе, которым его наградил Олег. — Да уж, не хотелось бы тебя пристрелить, пока ты мне отсасываешь, — преувеличенно ровно проговорил Олег. — Так и без члена можно остаться… Так, без рук!       Вадик послушно убрал руки от его задницы, про себя признавая, что это уже перебор, и плавно задвигал головой, без резких или быстрых движений, чтобы не сбивать Волкову равновесие.       Олег откровенно тянул время, а может, и правда так долго выравнивал дыхание. — Ты конченный, — в конце концов, буркнул Олег, вскинул кольт и выстрелил. Сосать под звуки выстрелов Вадику ещё не доводилось, но с Олегом они постоянно умудрялись находить для себя что-то новое. Вадик не старался слишком сильно, не перебарщивал, это даже не отсос был, по его меркам, а так, лёгкий петтинг — он только водил плотно сомкнутыми губами по всей длине члена и влажно лизал головку, борясь с желанием то ли подрочить себе, то ли всё-таки схватить Олега за задницу. Между выстрелами Волков делал непривычно большие перерывы — снова и снова выравнивал дыхание, пытался сосредоточиться, но, когда отгремел восьмой выстрел, почти небрежно бросил ствол на стойку и положил ладонь Вадику на затылок, сильно давя пальцами — Дракон поддался, прихватил его за бёдра, и взял на всю длину, расслабляя глотку, давая головке толкнуться в сжимающееся горло. Олежек провыл что-то нецензурное, разжав хватку — Вадик сел на пятки, довольно облизнувшись. Взгляд у Волкова потемнел, потяжелел — не то что бы Вадик не добивался именно этого, — он коротко кивнул на стойку, и Дракон с готовностью поднялся на ноги — трахаться ему хотелось давно, еще с первого раунда их дурацкого состязания, когда Олег, почти не прижимаясь к спине, легонько погладил по груди, специально задерживая пальцы на напрягшихся сосках, и шепнул в ухо: «хочу тебя трахнуть». — А говоришь — я конченный, — с довольной улыбкой заявил он, разгребая на стойке немного места — олежины кольт с береттой в одну сторону, свой любимый магнум и новёхонький глок — в другую, себя — посередине, грудью на стойку, торопливо расстёгивая и приспуская штаны. Стойка была крепкой — ещё один пункт, который они ценили в этом стрельбище, помимо возможности совершенно приватных тренировок. Олег дёрнул майку наверх, жадно оглаживая ладонями по спине, помял задницу, развёл ягодицы в стороны, чтобы потереться твёрдым членом между ними. Вадик против воли издал какой-то жаждущий звук и выгнулся поудобнее, раздумывая, как бы поудобнее извернуться, чтобы подрочить. Впрочем, практика показывала, что здесь вариантов нет — вся надежда только на Олега, который торопливо раскатывал гондон по члену, добавляя ещё смазки, прежде чем наконец-то толкнуться внутрь. Вадик такого развития событий не исключал и ещё дома подготовился, так что с удовольствием подмахнул бёдрами, чувствуя, как жар растекается от вжатых в его бока рук Олега по всему телу — кипящей, тягучей волной, затапливая живот, грудь и горло, из которого вырвался очередной невнятный стон. С члена потекло после первого же движения, перед глазами поплыло, заныли соски, трущиеся о неснятую майку. Олег, прижавшись грудью к спине, жарко целовал в загривок и двигался всё быстрее, свободнее и глубже — смазки хватало, чтобы не сдерживаться, оставалось только привычно ухватиться за стойку, чтобы не грохнуться вместе с ней. Колени предательски задрожали, когда Волков, утолив первую потребность в удовольствии, замедлил темп — он неторопливо покачивал бёдрами, выученно-охуенно толкаясь членом в простату, шептал нежные пошлости — про то, какой Вадик охуенный, какая у него тугая и горячая задница, как хорошо он принимает и как приятно его трахать, — и как раз положил ладонь Вадику на член, осторожно проводя пальцами вдоль металлических штанг, наверняка, чтобы помассировать головку, потеребить легонько кольцо пирсинга с тяжёлым металлическим шариком, когда телефон Вадика угрожающе заголосил мелодией Имперского марша. Руку от его члена Олег к обоюдному разочарованию убрал. — Алтан?       Вадик угукнул, и покрепче вцепился в стойку, пока Олег нашаривал его мобильник в спущенных с бёдер штанах. — Держишься? — Олежек мягко навалился на спину, оставаясь внутри, и поднёс трубку к уху Вадика, нажав на мигающий зелёный кругляш на экране. — Внимательно слушаю, золотейшество. — Вадик постарался выдать что-то жизнерадостно-бодрое, с Золотком он придерживался именно этого амплуа, но из-за просевшего до хрипотцы голоса получилась какая-то порнография. Судя по томному вздоху Олега в другое ухо — очень горячая порнография. Алтан, кажется, тоже такого не ожидал, заткнулся непривычно на пару мгновений — а чего он от Вадика ожидал, названивая почти в полночь? Что он дрыхнет в одноместной кроватке, надев колпак и положив вставные зубы на полку? От этой мысли стало так смешно, что пришлось приложить ещё больше усилий, чтобы не застонать или не заржать в голос. Олег предусмотрительно не двигался, только губами прижимался к плечу будоражаще-приятно. — Мне нужно, чтобы ты приехал. — Дагбаев в конце концов взял себя в руки и продиктовал адрес — насколько Вадик помнил, частной клиники. — Проблемы? — всерьёз встрепенулся Вадик. Олег замер и даже дышать, кажется перестал. — Нет, — отрезал Алтан, но всё-таки смягчился и пояснил. — Мне нужно уехать и я хочу, чтобы ты остался с Лео… Приезжай, я здесь всё объясню. Чтобы через час был здесь. — Так точно, ваше золотейшество, — всё также хрипло отрапортовал Вадик, и кивнул Олегу — он сбросил вызов и отложил телефон в сторону. — Блядь, дотрахай меня, а то я ща сдохну, — искренне пожаловался Вадик. Он бы Золотейшеству, наверное, голову откусил за звонок в такое неподходящее время, но щедрый час форы немного примирил его с действительностью, в которой у него вся кожа горела и плавилась от прикосновений, в паху тяжело пульсировал горячий ком и страшно, до тёмных кругов перед глазами хотелось кончить. — Ты ж мой бедненький, — не удержался Олег, прежде чем сжалиться и вернуть наконец-то руку Вадику на член. Его вынужденная остановка тоже ничуть не охладила — когда он вновь задвигался, туго обернув ладонь вокруг ствола, от удовольствия у Вадика закатились глаза.       Из горла рвались хриплые, сладкие стоны, Олег, в поисках лучшего упора, перевернул коробку с патронами — Вадик мутным взглядом не разглядел для чего именно, — и они раскатились по всей столешнице, падая с ходящей ходуном стойки, Вадик кое-как успел поймать магнум, соскользнувший слишком близко к краю, и кончил мгновением позже, сжимая его в руке, жмурясь от огненных всполохов под веками, и всё ещё подмахивая движениям Олега, добирая крупицы тянущего, тяжёлого удовольствия. Олежек замер через несколько тягуче-долгих мгновений, остановился через силу — Вадик слишком хорошо и отчётливо чувствовал внутри распирающую тяжесть члена, — отступил на шаг, стягивая презерватив. — Ща, волчонок, ща всё будет, — пробормотал Вадик, подтягивая штаны, прежде чем снова бухнуться на колени. На этот раз сосал он с усердием, втягивая щёки, лаская головку кончиком языка и крепко сжимая ладонями твёрдые напряжённые ягодицы, насаживался глоткой до самого основания, упираясь носом в аккуратно стриженный пах, сглатывал, чувствуя сладкое, игристое возбуждение, заново вскипающее где-то за рёбрами от тихих Олежиных стонов, сорвавшихся на пронзительную тишину одновременно с тем, как он кончил Вадику прямо в глотку.       Вадик тщательно сглотнул пару раз, лизнул ещё твёрдый член и, качнувшись, удовлетворённо-устало сел на задницу. — Охуенно, — резюмировал он, блаженно улыбнувшись. Конечно, не хотелось ехать ни в какую больницу ни к какому Алтану с его внезапно приболевшим любовником, но конкретно этот момент — Вадик, довольный, оттраханный и приятно уставший сидел на полу, а Олежек, не удосужившийся даже футболку снять, стоял напротив, почти не сводя с Вадика взгляда, пока заправлял член в трусы, — этот момент был охуенным.       Закончив приводить одежду в порядок, Олег протянул руку Вадику — он с готовностью ухватился за неё, поднимаясь, сгрёб волчонка в охапку и мокро поцеловал, жадно и сладко вылизывая его рот. Если бы, блядь, не Золотейшество… Вадик всё-таки отлип от разомлевшего, обвившего руками шею Олега и преувеличенно тяжко вздохнул. — Так что там у Алтана? — поинтересовался Волче, присев перед стойкой, чтобы собрать рассыпавшиеся патроны. — Я же тебе говорил, что у него типа новый мальчик-зайчик? — Вадик присел с другой стороны, достал из кармана влажные салфетки и методично протер заляпанный спермой пол. — Ну там, конфеты-букеты, всё такое. Змеюка золотая прикидывается человеком с чувствами. Ну или всерьез палится, что они у него есть.       Олег задумчиво угукнул.       Вадик задумался и пожал плечами. — Не знаю, может он ногу подвернул и я там буду его до утра охранять, Алтан не сказал. У Золотейшества самолёт утром, он должен в лучшем виде быть, так что… Короче, хуй знает, было бы что-то серьёзное, он бы орал как труба иерихонская. — Справедливо, — Олежек ссыпал патроны в коробку и щелкнул пультом — мишень плавно подъехала, зияя дырами с разбросом от десятки до «вообще нахуй мимо». Последних было ощутимо больше. Вадик не удержался от довольной ухмылки и даже заулыбался ещё шире, глядя на то, как Олег закатывает глаза.       Домой Олег поехал на такси, хотя Вадик предлагал докинуть его до дома, но было не по пути, а Олег не хотел, чтобы он гнал обратно по вечерней трассе, чтобы успеть в отведённое Алтаном время.       Было непривычно — обычно ночные вызовы означали какие-то внеплановые разборки и отдавались душной тревогой где-то за рёбрами, а сегодня всё было спокойно, Вадик, как доехал, даже скинул сообщение, что всё нормально и ему предстоит всю ночь играть в сиделку-развлекалку с пацаном, которому срочно вырезали аппендицит.       «Вряд ли ему потребуется «развлекалка» — ответил Олег, но Вадик, судя по всему, углубился в разговоры с Алтаном, и не ответил. Время было относительно не позднее, так что ещё Олег написал Игорю. Простое «как прошёл твой день?» — ему всегда казалось, что стоит поддерживать едва налаживающуюся связь какими-то ни к чему не обязывающими разговорами.       Игорь внезапно перезвонил через несколько минут и после короткого приветствия, словно извиняясь, пояснил: — Не люблю сообщения набирать, долго очень. — Кстати, хотел спросить — почему именно нокия? — Олег даже думать не хотел, сколько времени занимает набор сообщения на этом винтажном агрегате. — Да она неубиваемая… Дорого выходит каждую неделю новый телефон покупать — они у меня то бьются, то тонут… то бьются… Теряю ещё, потому что из куртки выпадают, когда бегу… Короче, неэкономно, а эта старушка со мной всю жизнь. Меня ещё переживёт. — И ядерный взрыв тоже переживёт, — согласился Олег.       Говорить с ним на отвлечённые темы оказалось легко — Олег интуитивно чувствовал, что о работе Игорю говорить не хочется, поэтому о ней и не спрашивал. Задерживать его долгими разговорами тоже не стал — пожелал спокойной ночи, передал привет от отсутствующего Вадика, и только собрался кинуть телефон на тумбочку и лечь в постель, как перезвонил Вадик. — Мне скучно, — без предисловий пожаловался он. — Короче всё в порядке, но Золотейшество не изволит доверять своё сокровище кому-то кроме меня, а сокровище домой только завтра к обеду отпустят. — Тебя чем развлечь, сексом по телефону? — ухмыльнулся Олег и всё-таки завалился в кровать, бездумно глядя в высокий тёмный потолок. — Было бы круто, в чужой больничной палате я ещё не дрочил. Кажется… ты не помнишь? — В моей — не дрочил, — отрезал Олег, и тут же усомнился. — Во всяком случае, пока я в сознании был, хрен тебя знает.       Вадик зашёлся тихим сдавленным ржанием, явно стараясь не издавать слишком громких звуков. — Вот и я не помню, — признался он, проржавшись. — Короче, пацанёнок-то от наркоза почти отошёл, когда Золотейшество уехало, так что я его аккуратненько порасспрашивал про дальнейшие планы и всё такое… — Вадь, тебе Дагбаев башку отгрызёт, — тут же отреагировал Олег. Работодателем Алтан был неплохим, но всепрощением и пониманием не отличался. — Да ты чего, я же аккуратненько, типа, беседу поддержать. Не ты один умеешь светские беседы вести, волчонок. Олег на укол не стал реагировать, но промычал что-то вопросительное в трубку. — Да, есть шанс, что они вдвоём свалят в Лондон. Если не поцапаются, конечно, раньше, что тоже вероятно, но тут остается только пальцы крестиком держать. Галерея там, современное искусство, прикинь? — Поедешь? — Олег не без заминки озвучил вопрос, тревоживший его ещё с разговора с Серёжей.       Вадик замолчал необыкновенно надолго — он длинных пауз в разговоре обычно не допускал, — так что у Олега неприятно заскребло за рёбрами. — Ты головой стукнулся, пока домой ехал? — наконец-то выговорил Вадик. — Схуяли мне туда ехать? Ты-то здесь. Кофейня вон, квартира. Собаку заведём. Любовника — кандидат уже есть. Я, может, преподавать пойду. Насаждать разумное, доброе и вечное. Чего сразу «поедешь»? Ты из-за этого что ли хмурый такой был, думал — Дракон на пять лет в загранку свалит?       Олег, вообще-то, именно из-за этого был такой хмурый — не только из-за «на пять лет в загранку свалит», но и из-за того, что если откажется — могут быть проблемы с Дагбаевым. — Вадь… — Я оскорблён до глубины души, — сообщил Вадик. — Просто пиздец, волчонок, ты ранил меня в самое сердце. — Я не хотел, дракош, — честно признался Олег. Понятно было, что Вадик больше ёрничает, чем правда возмущается, но решать такие псевдо-конфликты по телефону Олег не умел. — Дома обсудим, ладно? — Да обсудим конечно, — смилостивился Дракон. — Время ещё есть, обмозгуем, что и как.       Проснулся Олег рано, в начале шестого, поворочался в пустой постели, полистал ленту в инстаграме — она у него состояла из фоток пёселей, кулинарии и двух акков Вместе — официального и серёжиного, и, так и не уснув, пошёл на кухню, по пути раздумывая, не заехать ли к Серёже в Башню, раз выдался свободный день.       Через полтора часа, разглядывая противень с горячим шоколадным печеньем, появившимся исключительно из-за его задумчивости и необходимости чем-то занять руки, Олег достал термос, залил в него две чашки свежесваренного кофе, сделал пару бутербродов, поднялся в спальню, чтобы прихватить с тумбочки книжку с какими-то воинственными древними греками на обложке, и, кинув Вадику сообщение, что скоро приедет, поехал к нему.       То, что Вадик смертельно скучал на слишком банальном для его квалификации задании было очевидно — он буквально встретил Олега с распростёртыми объятиями, ни капли не смущаясь сидевшей на посту медсестры, благоразумно уткнувшейся в какой-то толстенный справочник. — Я так долго залипал в игрушки, что у меня теперь цветные пятна скачут перед глазами, — пожаловался он, и потащил Олега в другой конец пустого коридора, где был отличный обзор на палату и слепое пятно (насколько мог прикинуть Олег) у медсестрички. — А что, ты ещё не все уровни в кэнди краш прошёл? — Олег, сев рядом с ним на скамейку, сунул ему пакет, в котором Вадик тут же принялся увлечённо копаться. — Да не, их там жопой жуй сколько… О, книжка! И кофе, и печеньки… Волчонок, я уже предлагал тебе выйти за меня, а? — Да, примерно пару раз в месяц предлагаешь, — подтвердил Олег, придвинувшись ближе, когда Вадик обнял его за пояс, потянув.       Целоваться в больничном коридоре было странно, больницы вообще навевали на Олега десятки неприятных воспоминаний, но он всё равно расслабленно обнял Вадика за шею, поглаживая по затылку, пока неторопливо-сладко отвечал на поцелуй. — Поешь хоть, пока тишина, — предложил он, отстранившись. — А то после восьми наверняка обычная суета начнётся. — Хоть какое-то развлечение, — Вадик добрался до контейнера с бутербродами и уже через мгновение жевал один, пытаясь одной рукой раскрутить термос. У него бы, конечно, получилось, но Олег всё равно термос отобрал и открыл сам — драконовы вопли про обожжённые горячим кофе яйца никак не вписывались в такое тихое, размеренное утро.       Олег привалился к Вадику плечом, расслабился, чуть прикрыв глаза и вытянул ноги — Вадик тут же проделал то же самое, подцепив носком ботинка олегову лодыжку. — Не поеду я за Алтаном в загранку, — сказал Вадик, дожевав первый бутерброд и достав пакет с печеньем. — Подпишу нон-компит на несколько лет, займусь чем-нибудь другим… Побрыкается, но отпустит.       Олег, несмотря на нормально развитое воображение, никак не мог представить Дракона в какой-то другой роли, кроме как наёмника, но Вадик говорил об этом с присущей ему абсолютной уверенностью в своих словах. — А если не отпустит, то всех вовлечённых лиц ждёт интересная и насыщенная жизнь, — кровожадно-жизнерадостно закончил он. Олег закатил глаза и легонько пнул его по голени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.