ID работы: 11717142

ГД Детективы: Дело Тройных Шипов

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Какая встреча!

Настройки текста
Примечания:
Время 14:16 Джунипер пришло письмо о том что Виприн приглашает в новый коллаб который опять будет дефолтный. Как выяснилось что это приглашение было ещё у некоторых гдшеров. В письме было указано место куда приходить. Время 15:33 Указанное место в письме было — многоэтажка к которой Джунипер уже подходила. На улице жаркое лето и на небе — ни облачка, можно лежать и отдыхать на солнышке, но не конечно ей нужно идти в говёную этажку и идти на встречу целой кучи ебланов прекрасных слееров и креаторов. Всю тупость гениальность уже можно увидеть издалека. На крыше уже тусовались Мичиган, Крмал, Дорами и Партийшен Зион. Крмал поднялся на руки и подняв ноги вверх и пойдя так по самому краю крыши орал со всей дури: — Я птичка! Я птичка! Джунипер уже словила испанский стыд и не хотела ловить его если тот ебанётся вниз. Крмал ещё делал вид что он падает: — Джуни, помогай, я сейчас уебусь! Но та просто прошла мимо и зашла в подъезд. В назначенном месте а точнее в комнате №6 уже сидел за столом Виприн, который уже заснул и храпел. Рядом сидела Инкороми и переписывалась с кем-то. Джуни было неприятно что Виприн храпит, но для Инк на это было поебать. Встал вопрос: Где Гитара, Данолекс, Эйр и Куруми? Гитара нашёлся быстро, он хавал семечки на кухне. Инк выключила телефон и сказала своим мягким тоном: — Привет, Джунипер, этого храпуна надо будить? Джунипер осмотрела комнату и ответила: — Пока не надо, и ещё Крмал чуть не разбился сейчас. — Всмысле? — Инк почесала свою голову. — Да он на крыше стоит на руках и орёт. — А, это ладно, он наверно бессмертный ушлёпок, он однажды при мне пальцы в розетку толкал. — Я не понимаю почему они такие глупые. — Не то слово! В комнату зашёл челик с раскрашенными волосами жёлтого и синего цвета. Это был Данолекс. Они переглянулись взглядами и Данолекс резко толкает в плечо храпевшего Виприна, так как тот выбесил создаванием шума, а точнее храпа. — Да хватит спать! — Сказал Дан. — Я не спал я глаза закрыл! — И храпел на всю квартиру да? Козлина Виприн понял что слился и думал над отмазкой как вдруг в помещение забегает Куруми. Он дышал так тяжело что будто сейчас победил в марафоне. Толстячок не задумываясь закричал: — Все за мной, это важно! Виприн поднялся со стула и ответил: — Хорошо, но если ты нас тролишь то это бан. Куруми показывал дорогу, место назначения оказалась улица с другой стороны здания. Когда компания нашла место происшествия, все были удивлены.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.