ID работы: 11717142

ГД Детективы: Дело Тройных Шипов

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Три Шипа?

Настройки текста
Джунипер рассматривала место происшествия. На земле лежало окровавленное тело Мичигана, который по виду уже мёртв. Виприн и Эйр стояли в ахуе. Инкороми вдруг посмотрела на его лицо: — А где его глаза? Глаза были вырваны из орбит. Само тело лежало на боку, ноги и руки были вывернуты. — Крмал смеялся как псих с шутками что он так упал. Джунипер внимательно слушала всё что говорил Куруми и когда тот остановился она подошла к нему: — Расскажи что ты видел мне в тихом месте. — Хорошо. Он показал место за деревьями где нет ни души. Туда они и направились. Инкороми изучала тело когда все ушли. Из зацепок, это похоже на самоубийство так как нет ранений нанесённых другим человеком, например ножом. Вопрос про глаза стоял открытым, это и давало свет на ту мысль что с ним расправились. Но кто? Время 17:00 Джунипер предложила встретиться с Инк и подумать насчёт того что случилось. Джуни начала размышлять: — Мы знаем что на встрече были ГитарХироСтайлс, АеонЭйр, Данолекс, Партишион, Мульпан, Крмал, Куруми, Виприн, Дорами. Инк тоже стала размышлять: — Куруми можно вычеркнуть из подозреваемых, так как он видимо первым обнаружил трупан и рассказал всем. Джунипер согласилась с этим: — Это и не Виприн, он был всё время убийства с нами. И тот кто избавился от него, его ненавидит, иначе зачем вырывать ему глаза. — Мне кажется надо изучить всё ещё раз. И крышу, ведь большую часть времени все тусовались на ней. — А это идея! На крыше были обнаружены мелкие шкурки семечек. — Кто-нибудь ел при встрече семечки? — Задумалась Инкороми — Только Гитара. — Хм, всё логично, он же, всмысле, Гитара любит себя! Кто-то рукой потрогал сзади Джунипер. Это так её смутило, словно там был Гитара, который собирался и её скинуть с крыши. Это был...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.