ID работы: 11717142

ГД Детективы: Дело Тройных Шипов

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мия и её секреты

Настройки текста
Примечания:
Инкороми стояла в ступоре. Она смотрела на ванну, на ней были свежие пятна крови. «Ну конечно, если ты детектив то обязательно будешь сталкиваться с такими неприятными моментами» Инк отвернулась от ванны и сказала: — О боже, я туда больше не зайду. Эйр взглянул на её лицо и сказал: — А ты разве не детектив? Тебе нужна каждая деталь расследования. Инкороми подняв голову подумала, помолчала и ответила: — Ты прав, Эйр. Вип хотел суициднутся? Аеон Эйр пожал плечами: — Эмм, он хотел отвлечься от горевания над Мичиганом, может поэтому он резал себе руки? — Он также мог выйти погулять, почему именно причинять себе вред… — Инкороми достала свою лупу и стала с силой изучать ванную. Кто-то постучал в дверь. Эйр резко закрыл дверь, закрыв на замок Инкороми. Девушка конечно не сильно обратила внимания, Эйр наверняка не будет держать её долго. Инкороми не обнаружила улик которые бы могли помочь в разгадке. Ни второго глаза Мичи, ни прочего. Она взглянула на поцарапанную дверь и сильно постучала: — Ты кажись меня запер снаружи! Эйр шикнул в ответ и тиховато сказал: — Если я тебя сейчас выпущу и если это Мия постучала то она обидеться на Виприна. — И почему?! — Также тихо ответила Инк. — Долго объяснять. Эйр как ветер пробежал от ванной до входа в дом и открыл дверь. За дверью стояла девушка с фиолетовыми волосами, майке в голубую клеточку и джинсах. Она взглянув на Эйра вошла в дом и сказала своим мягким тоном: — Я тебя узнала, ты один из тех даунов с вечеринки. Эйр не задумывался: — Это была не вечеринка, а небольшая встр… Она перебив его уже громче сказала: — Мне всё равно, я ведь могу в суд подать на вашу компанию. Знаешь что нашла у себя в туалете?! Инк сев на унитаз (закрытой крышкой если что) жадно впивалась в каждое слово. И что это за девушка которая зашла в дом Виприна без его разрешения. — Ладно, я покажу, всё равно я у вас скоро отожму как можно больше денег. Эйр охринел от такой наглости и громко сказал: — Это почему же?! — От того что у меня в ванной лежал настоящий сука человеческий глаз! Кто-то из вас настоящий убийца! Инкороми глубоко вдохнула и протёрла рукой лицо от целой волны бессвязных мыслей. Такой волны эмоций она давно не испытывала. Девушка которая была с Эйром услышала этот глубокий вдох и зашла в коридор. — О, что это, Мия! Эйр после этой фразы посмотрел на спину Мии, у ней сзади был привязан букет цветов. Он оторвал завёрнутые цветы в прозрачной обёртке и Мия развернулась к нему осуждаемым взглядом: — Это не для тебя! Она забрала у него букет цветов и со всей силы ударила по щеке Эйра. Парень от такого действия немного удивился, опираясь на стену и собрав все свои рассыпанные мысли в голове и сказал: — Виприн не очень любит Нарциссы! Мия подняв букет нарциссов пошла в спальню, где лежал Виприн. Эйр поднялся с пола и притормозил Мию с словами: — Оставь его в покое, он сейчас очень подавлен. Мия игнорировала его и зашла к Виприну. Эйр почесав спину тихо пробежал к ванной и стал медленно откручивать замок. Когда дверь щелкнула Эйр сделал вид что ничего не делает, но Мия к счастью ничего не услышала. Он открыл дверь и шёпотом сказал Инкороми: — Выбегай, быстрее! Эйр оставив дверь открытой стал загораживать собой Инк. Девушка в тот момент ставила букет нарциссов на тумбочку Виприна. Инкороми на цыпочках вышла из ванной и шёпотом сказала на ушко Эйру: — Возьми нож Виприна, это очень важная зацепка. Эйр покачав головой пропустил Инкороми до выхода. Надежда на то что дело будет раскрыто поднялась вновь с новой силой. Инк словно молния открыла дверь и врезалась в Джунипер в обнимку. Джуни хотела спросить где она была, как Инкороми сказала: — Я знаю где второй глаз Мичигана. — Да ну, где?! — Джунипер вышла из объятий и обернулась назад к Данолексу. — Дома у Мии — Инк подошла к соседней квартире. — Мы здесь были вчера — Сказал Партийшен — Нас хозяйка впустила. Инкороми хотела открыть дверь, но Мия закрыла квартиру когда пошла в гости. — Да черт! — Стукнула ногой по полу Инкороми. — Да это логично что дверь будет закрыта — Сказал Парти. Инкороми обернулась к Данолексу и Партийшену и громко сказала: — Мия хочет на вас подать в суд за порчу имущества! — Это бред! Мы ничего там не сломали! — Выпалил Парти. — Ребята, за этой дверью возможно разгадка дела о убийстве Мичигана! Нам нужно срочно туда попасть! — Сказала Джунипер. — Но как! Мия не откроет нам больше дверь в свою квартиру! — Ответила Инкороми. — Украдём ключи — агрессивно сказал Партийшен. — Мы как детективы, бегая за преступником не должны становиться самими преступниками! — Выпалила в ответ Джунипер. — Да, с этим не поспоришь — задумался Партийшен. — Будем думать — Сказал Данолекс и сел на первую ступень лестницы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.