ID работы: 11717142

ГД Детективы: Дело Тройных Шипов

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возврат на место

Настройки текста
Всё прохожие люди такие равнодушные, никто даже не обратил внимания что четверо гдшеров беседовали по поводу украденных глаз легендарного игрока. — Какова будет реакция у ГДК когда они узнают о смерти Мичигана. — Джунипер остановилась. — Всем будет плевать, ведь он уже давно ушёл из комьюнити. — Выпалил Партийшен и даже не убавил шагу. Мульпан подошёл к Инкороми и подозрительно смотрел на Парти. Тот показал руками что он хочет что-то сказать лично ей. Инк не была против и они вдвоём немного отстали от Парти и Джунипер. Мульпан взглянул на всех прохожих людей и стал говорить шёпотом: — У меня подозрения насчёт Партийшена, он непонятно куда пропал во время убийства, и после него стал вести себя иначе. Инк подняв брови сделала вид что в шоковом состоянии. Она немного почесала голову и ответила шёпотом: — Ты уверен? Мульпан стал говорить чуть громче: — На все сто процентов! Вспомни когда он проявлял активность в разговорах. Инкороми вспомнила о том как Парти доёбывался до Доры. Она немного подумала и сказала: — Мне кажется он просто хочет нам помочь. Мульпан промолчал и прибавил шаг догнав Джунипер и Партийшена. Время 20:27 Перед Джунипер стояла уже знакомая многоэтажка, где днём Крмал чуть не ебнулся вниз. В большинстве комнат уже был включён свет. Виприн либо очень ебанутый, либо очень хитрый. В таком доме устроить встречу это надо быть очень «умным». На само здание днём Джуни не обращала внимания, оно оказывается покрашено в желтые и зеленые цвета. — А я думаю нужно проверить Гитару! — Закричал Партийшен, он видимо спорил с Инк. Звук открытия двери подъезда остановил спор. Из неё вышел парень с крашенными волосами жёлтого и синего цвета. У него в руках была красная книга, которую он приносил на встрече. Партийшен выбежал ему навстречу и перегородив ему дорогу озлоблено смотрел сверху вниз. — Я всё равно не удивлюсь если Парти предложит «давай я тебя трахну» — Джунипер сложила руки друг с другом. Мульпан посмотрел на Джуни озадаченным взглядом. — Что Данолекс забыл в это время? — Инкороми стала чесать лупой голову. Данолекс по инерции также озлобленно ответил: — Я забрал книгу которую забыл сегодня на встрече! Партийшен взглянул на его книгу: — Я не видел чтобы она у тебя была при встрече. — Потому-что ты всё время встречи был на крыше с Крмалом! Инк остановил спор махав руки в стороны: — Ребят, ребят, остановитесь! Нам, ГД Детективам нужно учитывать слова каждого, кто был на месте преступления. — Волшебник страны Ос разве это не для малявок? — Всё равно агресился Партийшен. Данолекс только озлобленно смотрел на него. — Заткнись! — Закричала Джунипер. — Почему ты стал токсиком?! — Проигнорировал Данолекс. Парти не отвечал и пялился на него. Инкороми не выдержала и ушла к многоэтажке с словами: — Дальше сами спорьте! Джунипер хотела согласиться, но это было бы неуважительно к Данолексу. Инк поднялась по лестнице и услышала как кто-то тихо плакал. По звукам это был парень, а другой пытался его успокоить. Источник звука был из №6. Дверь уже была закрыта. Послушав ещё немного звуки печали Инкороми убедилась, что ей не показалось. Она постучала в дверь, но никто не откликался. Звуки плача прекратились, скорее всего тот замуровался в подушки. Инк постучала ещё раз, надеясь, что на неё обратят внимание. Только с третьего раза стука стало слышно, как кто-то идёт к ней на встречу. Дверь щелкнула и из неё вышел Аеон Эйр. Инк взглянув на него мысленно подметила, что тот не уходил домой после встречи, а остался с Виприном. Это можно было заметить по нерасчёсаным волосам и по виду уставшему лицу. Предъявлять претензии к Эйру было рано, ведь единственная зацепка — что его небыло с Виприном во время убийства. — Тебе чего? — Сказал Эйр. — Я ГД Детектив, вместе с Джунипер расследую дело о убийстве Мичигана. — Ты пришла как раз по адресу, Виприн ещё горюет по нему, он наверняка будет рад если сможет отомстить убийце. — Эйр открыл дверь впустив Инкороми в дом Виприна. Со встречи дома у Виприна ничего не изменилось, всё такие же прихожая, кухня и спальня. В спальне на фиолетовой кровати лежал сам Виприн. Он закутал голову в подушки и даже не слышал что к нему пришла Инкороми. Эйр тихо зашёл в комнату и сказал: — Я не стал уходить с встречи, после того как Мичигана нашли мёртвым. Я нашёл Виприна когда он резал себе руку. Эйр подошёл к Виприну и подняв его руку, тот показал на перебинтованное место. Это видимо он и завязал ему. Виприн вырвал свою руку и запихнул её обратно под подушку. — Уйдите — тихо из-под подушек стало слышно Виприна. Инкороми взяла его вторую руку и вытащив из-под подушки, мягко говоря охринела. Он держал окровавленный кухонный нож. Но не мог же Виприн сам убить Мичигана?! При попытке забрать нож как улику, Виприн сжимал руку и со всех сил держал его. — Я же сказал, уходи. — Уже громче сказал Виприн. Инкороми даже не ответив ему, послушалась и вышла из спальни. Эйр не стал выходить и гладил Виприна по спине. Инкороми стоя в коридоре жестом указывая на себя, позвала Эйра. Тот подошёл к ней и спросил вполне ожидаемый вопрос: — Что? Инк не задумывалась: — Мне нужен этот нож как улика в расследовании. — Зачем?! — Эйр чуть громче ответил. — Нам нужен любой предмет который может нам указать на разгадку. — Ах вот оно что! Давай я тебе покажу от чего ты охуеешь. — Эйр твёрдо это сказав пошёл в ванную и открыв дверь показал рукой Инкороми, чтобы она зашла. Инк так и сделала. И то что ей попалось на глаза, с новой силой удивило её.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.