ID работы: 11717142

ГД Детективы: Дело Тройных Шипов

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сломанная Зацепка

Настройки текста
— Ребят, я сейчас — Джунипер не дожидаясь ответа зашла назад к Виприну в квартиру. — Если хочешь в туалет, так и скажи — Сказал Данолекс ей в след. Квартира Випа уже не была такой комфортной как до происшествия. В коридоре кровавый след от спальни до кухни. Неприятный запах ударил в нос Джуни, это словно запах от крови. Она пришла с одной целью — поговорить с Виприном. Когда Джунипер зашла в его спальню, Вип уже вылез из-под кровати и обтряхивался от пыли, которую он собрал во время того как прятался. Джуни резко вбежала в спальню и шепотом ему сказала: — Зачем ты вылез? Он вытер руки от пыли и ответил так-же шепотом: — Там дышать нечем! Джуни не зная куда запрятать Виприна металась из одного угла в другой словно муха. Действительно, куда бы Вип не спрятался, ГД Детективы найдут его. Виприн уже смерился со своей ролью в этой истории и сказал: — Я пойду сдамся полиции добровольно. — НЕТ — Джуни взяла его за спину и потянула к себе. Она удерживая Виприна подошла к разбитому окну: — ГД Детективы найдут тебя в любом случаи если ты будешь в доме. — И что? — Вип старался понять к чему она его ведёт. — Выйди из окна по выступу — жёстко сказала ему Джуни. — Ты совсем сдурела?! — Виприн вернул себе руку от удерживания Джуни. — Вот, иди по этой части и ты не упадёшь. — Она показала рукой на выступ, идущий из окна спальни до квартиры Мии. Если она его уговорит, это два зайца одним махом, откроет дверь в квартиру Мии, и не попадётся Детективам! — Ты хочешь что-бы я упал? — Виприн подошёл к Джуни и положил свою руку ей на плечо. — Думай о хорошем и всё получится, мне надоело говорить шёпотом — Навязывала ему Джунипер. — Если я упаду, негативы полетят по адресу — Сказал Виприн и выбив осколки из окна медленно поднял ногу на подоконник, встав на него. Он немного боялся высоты, если падать, то тут целых четыре этажа. Внизу были видны небольшая проезжая часть и ребятишки, которые бегали играя в догонялки. Вип зря посмотрел вниз, ведь он рефлексом захватил руками бежевую бетонную стену. Он стоял на корточках и не мог развернуться, только вперёд, слишком рискованно разворачиваться к Джунипер. — У тебя всё получится! — Как можно тише сказала Джуни, стараясь не выдать себя. Виприн словно получил заряд энергии и не смотря вниз стал ползти по бетонному выступу. Сердце бешено стучало и руки тряслись как осиновый лист. Вскоре опасность была позади и Виприн уже был в спальне Мии. Ему не давало покоя на душе, что тот серьёзно ранил её, и возможно убил. Спальня была серых-фиолетовых цветах и в целом похожа на спальню Виприна. Кровать и две тумбочки с комодом и двумя вазами с нарциссами создавали тёплую атмосферу уюта. Хотя Виприну была тяжело на душе, из-за Мии. Парень сев на её кровать, размышлял как она там, в больнице. «Кровать очень мягкая, просто пух» Эта была единственная мысль несвязанная с Мией. Джунипер выглянув в окно, не обнаружила Виприна, значит он либо разбился, либо добрался до квартиры Мии. Больше верится что второе. Девушка вышла из спальни быстро забежав в туалет, нажала на кнопку смыва и сделав вид что ничего небыло. Вернувшись к остальным Детективам она достала из кармана телефон и посмотрела сколько времени: — Вы видели сколько времени? — Сказала Джуни — Так, сейчас… ну нихера себе! Уже 23:20! — Инкороми открыла время на телефоне. — Тогда я домой, завтра увидимся — Потянулся Данолекс и пошёл домой. — До завтра! — Сказали ему хором ГД Детективы. — За этой дверью возможно разгадка, а Мия теперь в больнице по вине Козлины. Зачем он её та жестоко и кто стоит за убийством Мичигана?! Разгадка находится за этой дверью! А мы теперь не можем туда попасть! — Инкороми говорила мысли вслух. — Вообще-то можем, но это опасно — Покажешь? — Обернулась к ней Инк — Конечно, но мы ещё ничего не знаем о Гитаре, Крмале и Эйре, их тоже нужно проверить? — Может мы не будем сегодня спать? — Подумала Инкороми. — Будем, нам нужно восполнить силы, после такого дня, а мне нужно ещё вылечить вот это всё — Джунипер показывала свои кровавые руки и царапины на лице. — Тебе досталось знатно… — Инкороми осмотрела раны. — Ладно, до завтра — Джунипер встала и направилась из подъезда к себе домой. — До завтра — будто эхом ответила её Инк и пошла в противоположную сторону на улице. Виприн изучил всю квартиру Мии и решил ночевать в ней, ведь от такой травмы за два дня Мия не оправится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.