ID работы: 11717142

ГД Детективы: Дело Тройных Шипов

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Концовка Виприна (-)

Настройки текста
Примечания:
Виприн смотрел своим каменным лицом в пол, Джунипер трясла его за плечи, чтобы тот очнулся. Вип не проявлял никаких действий, просто видел на стуле и словно потерял сознание, хотя глаза были открытыми. Джуни хотела нагнуться к нему и взглянуть в глаза, но по своей случайности не удержалась и упала на Виприна, они вдвоём коснулись друг друга в губы и получился поцелуй. От такого они оба мягко сказать охринели. Так Джунипер простояла полминуты, если не больше. Виприн опомнился и первым убрал губы с поцелуя. Он резко встал со стула и взяв сковоротку со всей силы ударил по Джунипер в голову. Используя эффект неожиданности, Виприн ещё так-же стал на скорости наносить ей удары в спину, живот и снова в голову. Парень заставил упасть Джунипер на колени, и та пустив слёзы через силу сказала: — Ты и впрямь жестокий… Ты — убийца. Виприн взяв кухонный нож и ответил на это зловесным тоном: — Нет, я маньяк, и это не я избавил мир от Мичи. — Я тебе не верю… Даже если я умру, моя жизнь будет пожертвована в качестве раскрытия этого дела. — Она тяжело вдохнула и продолжила — Всё это время виновник был с нами. — Да, это был Партийшен, он сбросил Мичигана с крыши. Джунипер всё равно ему не верила, хоть Виприн и раскрыл это дело, дело которое Джуни исследовала уже несколько дней. Девушка поднялась с коленок и хотела ударить Виприна по щеке, но тот резко отразил её сковороткой. Парень бросив одно своё оружие, а именно сковородку, взял Джунипер за шею и прижал к стене. — Я всё равно жила не зря… Друг. Виприн подняв свой кухонный нож, со всего маху стал резать ей горло, параллейно с этим пиная ей живот. Душераздирающее крики и вопли Джунипер никак не мешали маньяку. Руки Випа были залиты кровью, и он был рад этому. Весь угол кухни уже из бежевого, перекрасился в алый. Порезав ей горло, Виприн взялся резать голову. Он нанёс ей глубокие порезы по носу и лицу. Когда тот выдохся водить нож влево-вправо, он взяв тело Джунипер и стал его пинать по полу ногами, как куклу. Жестоко запинывая её от угла до угла, крики иссякли и стало тихо. Весь пол уже покрылся алыми пятнами. Вдруг в квартиру забегают Партийшен Зион и четверо массивных полицейских, которые взяли маньяка за все конечности. Зион был очень агрессивен по лицу и выпляснул свою злость на Виприна: — Ты убил мою будующую девушку, козлина! Готовься к пожизненному! Виприн был только рад, что нанёс Партийшену горя и был готов к новой жизни. Прошло 2 дня Виприн лежал в не самой удобной постели, глядя в окно. Окно было не простое, оно было в железную клеточку. Вип оглядывал свою камеру и снизу прозвучал довольно низкий голос: — Эй, парень, за что посадили? Виприн вдохнул и поднялся на ноги: — Пожизненно за убийство девушки моего друга, убивший моего друга, известного под ником Мичиган. — Так ты дамский угодник! — С иронией сказал его сосед с нижней кровати. Виприн встал с кровати и подтянул свои оранжевые штаны. — Привет, Виприн… Это был очень знакомый голос, за клеткой стоял Роберт Топалла, который по лицу был очень разочарован. — Э, привет… Роб… Виприн впал в ступор и не знал что сказать, ему было очень стыдно перед Робом от того что угодил в тюрьму. Роберт стоял как статуя и осуждающе смотрел на Виприна: — А, как же я узнал про тебя. Кхм… Я был записан к своему проверенному зубному врачу, которую зовут Мия Зайковая. Когда я принялся всех расспрашивать, почему она не пришла на работу, я удивился что мне сказали. Она сильно пострадала, как сказал мой знакомый, это случилось в результате атаки ножом усатого мужчины в желто-фиолетовой майке и чёрных штанах. Я сначала подумал что это никак не ты, однако потом в её квартире был найден труп моего любимого стримера, а именно Джунипер. Я был очень расстроен что она умерла. Роберт немного помолчал и продолжил: — До её смерти она основала группу «ГД Детективы», которая должна была заняться, о боже — с сарказмом заговорил Роберт — ещё одним убийством, на этот раз Мичигана. В группу входили сама Джунипер, Инкороми, Партийшен, Данолекс и Мульпан. Инкороми ещё очень подавлена и она добровольно отдала мне все улики, которые они смогли собрать… — Ну что уже?! — Кто-то за стеной выплеснул свои эмоции. — Тихо, Гитара, я сейчас всё расскажу. Виприн покосился на Роберта: — Так ты ещё не один пришёл?! — Да, я забрал твою элдер модерку и сейчас при тебе передам роль «моей правой руки». Виприн не был доволен этому решению, хотя он вполне ожидал такого от Роберта. РобТоп стал доставать из карманов все улики ГД Детективов на стол охранника. Он достал прозрачные мешки с человеческими глазами, шкурками семечек, кухонным окровавленным ножом и письмом для Дорами от Виприна. — Это все улики найденными ГД Детективами — Выбежал Крмал. — Вернись на место! — Закричал РобТоп. Крмал даже ничего не сказал и убежал. — Я знаю насчёт письма, это я его отправил! — Сказал Виприн. — Ну-ну — Ответил Роберт. — Я тут подумал и решил что твою роль в игре и прочее займёт ГитарХироСтайлс. — Что?! — Виприн взялся за клетку — Он же педофил! Роберт на этот факт только пожал плечами. — Не доказано! — Выбежал Гитара. — Тут я соглашусь с Гитарой — Сказал РобТоп. — Команда Детективов как по мне так хорошо сработала, что я решил оставить им это название и сделать их официальной командой детективов для комьюнити. — Какие они детективы если они даже не узнали, кто убил Мичигана?! — Виприн со всей силы тряс клетку. — Запутанное дело? — вернулся в разговор его толстый сосед по камере. Виприн проигнорирует его. — Если врачи не сумеют сохранить жизнь Мие, то отвечать будешь ты! Виприн в обиду развернулся от Роберта и лёг обратно на свою кровать. Джунипер просунула руки через себя и они пролетали насквозь. «Я умерла…» Вдруг как солнечный луч перед ней объявился призрак. Тот очень сильно напомнил ей кое-кого. Мичиган! Да, это он пришёл! — Обними меня, жаль что зло победило. Джуни хотела обнять Мичигана, но кубарём пролетела насквозь. Джунипер посмотрела на своего прозрачного друга и спросила давно тревожащий её вопрос: — Кто тебя убил? Мичиган вдохнул и с трудом ответил: — Мой лучший друг… Джунипер подлетела у нему и присела, сделав вид что обнимает его. Мичиган хотел вытереть слёзы, но вот только они пролетали насквозь. Тот присел к Джунипер и тоже сделал вид, что обнимает. — Спасибо, Джунипер, мне тут одиноко...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.