ID работы: 11717142

ГД Детективы: Дело Тройных Шипов

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Продолжение истории :з

Настройки текста
Примечания:
Время 3:45 Может Вип спит, а может и нет. Джуни освещая фонариком дорогу шла по памяти к дому Виприна. На небе красовалась полная луна и звёздное небо. Просто садись и мысленно рисуй на небе звёздами. На улице стояла гробовая тишина. Ни души вблизи, что создала жуткие ощущения у Джунипер. Словно кто-то крадётся сзади, например Гитара, что-бы взять за шею. Лунный свет освещал её дорогу. Она дошла до подъезда и позвонила Виприну по домофону. Но тот не отвечал. Джуни немного подумала и вспомнила что Виприн остался в квартире у Мии, так что нужно звонить в квартиру Мии. После двух минут игнорирования Виприн взял трубку и сказал в неё хриплым уставшим голосом: — Кто это? Джунипер была рада что тот проснулся и сказала: — Это я, впусти меня, дело есть. Виприн промолчал и дверь сама открылась. В помещении у входной двери в №7 уже стоял сам Вип. Он закутался с головой в одеяло и был в своей фиолетовой пижаме. По виду Козлина Виприн только встал с кровати. — Привет, мне сегодня приснилось как мои друзья упрекали в том что я тебе помогла. Виприн потёр свои глаза и с натяжкой сказал: — Это просто сны, в них постоянно всякая хрень снится. — Можно я поночую у тебя? Мне спать вообще не хочется, и мне страшно за тебя. Виприн потёр глаза и сказал: — Зачем, и почему Джуни молчала, её словно что-то держало и не позволяло сказать правду. — Ну знаешь, просто у меня дома кто-то ходит Капли пота на её спине давали ощущения что ложь была напрасной: — Если это опять катается по листве Гитара, который ищет жертв, я его прикончу. Вот серьёзно, я с собой нож возьму. — Виприн развернулся пойдя к квартире Мии. Джунипер опомнилась когда копипастер уже открывал дверь. — Стой, я просто хотела к тебе в гости. Виприн оставил для себя дверь открытой чтобы потом войти: — Такое терпеть нельзя! На этот раз Гитара не уйдёт, особенно после Мичигана! — Ну может мне кажется, может просто у меня паранойя? — Я всё равно посмотрю! — Виприн ринулся в квартиру. Джунипер стоя снаружи, подсматривала за его действиями. Виприн взяв на кухне нож, спрятал его за спиной. Это вызвало небольшие подозрения у ГД Детектива. — Скажи, тебе не как не мешает что, если ты чуток не так двинешься… ты можешь почувствовать что-то холодное? — Нет, не мешает особо. Это только подтвердило подозрения. Виприн уже имел опыт имения ножа у себя. Но Джунипер вспомнила мёртвое тело Мичи, на котором ни одного ножевого ранения. Значит вряд ли убийство случилось таким способом. — Как думаешь, кто виновен в деле о Мичи? — Поинтересовалась Джуни, пойдя следом за Виприном. — Либо Крмал, либо Гитара, зависит от того кто там у тебя вокруг дома бегает. — Да может там никого нет, может это у меня беда с башкой! — Громче ответила Джуни. — Нет, я не верю этому — Виприн выбежал из квартиры и пошёл на выход. Джунипер больше не знала как его остановить не навлекая ещё неприятностей. Всё таки придётся пустить Виприна к себе. Время 3:52 Вип фонариком освещая очередное дерево, верил в то, что рядом с ним не только ему знакомая девушка, известная в комьюнити зелёным котиком в виде куба. — Я тут подумала, почему мы не вызвали полицию когда нашли трупан? И никому из его семьи не сказали что он мёртв. — Задумалась Джуни. — Это да… Мы как полные долбоёбы. Но мы даже не знаем его реальную причину смерти. Это дало небольшую надежду на то что Виприн невиновен, хотя он мог просто соврать. — Я знаю, его сбросили с крыши и вырвали глаза. — Но подумай ещё, его могли задушить и на крыше вырвать глаза, а тело сбросить. Иначе не понятно: зачем когда сбросили его, бежать вниз по лестнице чтобы вырвать глаза, а потом подняться назад наверх и бросить глаза в ванную Мии. Где тут логика? — Подставить Мию, вот логика. — Мало очевидного, зачем её подставлять, если она была у себя дома всё время убийства? — А где она была? В холодильнике? — Смотрела за нами, чтобы мы не разбили ничего… Вип прервался когда прозвучали стуки в дверь, а позже кто-то нажал на звонок, который находился рядом с дверью. Джуни услышав звонок развернулась и взглянула на гостя. Тот её не видел, зато его была видно прекрасно. Гость в чёрной куртке, копюшоне и штанах старался не показывать лица. Тот позвонил ещё раз в звонок, но было ожидаемо, что никто не откликнется. Вдруг Виприн с разбегу набрасывается на гостя, подняв его и взяв за шею. — Ты что делаешь?! — Выпалил тот и вырвался из рук Виприна. При падении копюшон слетел, перестав скрывать голову. Теперь можно было разглядеть его яркие жёлтые и синие волосы. Виприн поняв что перед ним стоял никто иной как Данолекс отошёл от него на 2-3 шага и сказал: — Ой прости, я тебя перепутал. — Перепутал?! Да ты на меня бросился как бешеный! — Дан обтрихнулся и взглянул на Джунипер, которая находилась сзади Виприна. — На улице середина лета, а ты оделся в плотную одежду. А если серьёзно, что ты хотел от меня? — Джуни указала рукой на его куртку. — Ко мне сейчас ворвался Партийшен и на скорости что-то сказал о убийце Мичигана. Ещё ляпнул чтобы я надел что-то тёмное, чтобы не было видно, чтобы никто не узнал меня, чтобы… — Всё я поняла уже, чтобы! — Прервала его Джунипер. — Что, Гитара? Он Мичигана… — Выпалил Виприн — Да я сам незнаю! — Прервал его Данолекс. — А куда они пошли? — Спросил Джунипер. — Я ещё хотел позвать Инкороми, она не отвечает — Ну логично, она спит крепко. — Мне бы так! — Вдохнул Виприн и осматривал окружение в тихую лунную ночь. — А куда они направились? — Подумала Джунипер — Он не сказал…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.