ID работы: 11717349

Музыкант в женском роде

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Вы задумывались куда будете поступать? И да я знаю что это могут читать как и школьники, так и выпускники университетов. Но даже если ты выпускник универа, то во сколько ты начал задумываться куда хочешь поступить? Ещё в школе, или же только под конец учёбы? Тщательно думал ли ты над своей профессией или выбрал первую которая попалась? Вот я думала над своей профессией со средней школы. Изучала каждую профессию, свои умения в ней. И лет в 14 я начала играть на гитаре. Это было больно и сложно, но мне это действительно нравилось, ради этого дела я сдирала пальцы в кровь совсем забывая о медиаторах, которые лежат в верхней полке моего ящика тронутые от силы раза два. В 17 когда я думала над профессией вспомнила о музыкальных ВУЗах. Мои навыки игре на гитаре были очень хороши, как многие говорили, и я решила поступать в муз. Оставалось пол года до окончания обучения, а окончание обучения равняется экзаменам. Нет вы не подумайте, у меня в учёбе всё хорошо, просто времени на подготовку к ЕГЭ у меня толком то и нет. Сейчас я стараюсь найти стабильный заработок, и очень странно что я не решила найти его раньше, ведь жильё и учёба в Санкт- Петербурге достаточно дорогие, а у родителей попросить денег язык не поворачивается. Я принесла им много проблем и убытков и попросить их о финансовой помощи просо стыдно. Я уже привыкла к многочисленным подработкам и предложениями о не самых приличных способах заработка. Кхм.Кхм, ну думаю вы меня поняли. Если нет, то можете со спокойной душой забить на эту фразу, никогда не вспоминая. Ну, короче говоря пытаюсь заработать на жизнь в Питере не касаясь всех этих непристойностей. И вроде как получается! Ценой моего сна и учёбы конечно, но получается. Живу я одна. Я где то около года назад съехала из квартиры родителей. Между прочим я сама заработала на эту квартиру! Ну это конечно не хоромы, но квартира-студия с хорошим ремонтом просто прекрасный вариант! Цена была, даже как то занижена и первые недели после переезда я ждала каких то сюрпризов. От соседей, от района, от самой квартиры! Но спустя какое то время я успокоилась и стала спокойно жить в ней, не ища подвоха. Ну был конечно минус, но он был незначительным. Она находилась далеко от моей, на данной момент-прошлой, школы. Но и перевестись труда не составило. Как я говорила, училась я хорошо и из-за моих оценок меня взяли, практически, без вопросов. Бросить старую школу было проще простого. Я хоть и общительный человек, но класс мой просто отвратный! В новой школе мне попался более менее нормальный класс. Ну вот и заканчивается этот год, я работаю днями напролёт, пытаясь найти хоть одну минутку для подготовки к ЕГЭ. Полгода осталось и я, возможно, поеду на учёбу в Питер. Эти полгода будут нервными. Очень нервными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.