ID работы: 11717349

Музыкант в женском роде

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Примечания:
Всё было не так уж и плохо. Пол года были и не такими уж и нервными. Всё было нормально, но ЕГЭ это "нормально" подпортило. Грёбанное обществознание! А если быть точнее то экономика! От одного только слова в холод бросает. С русским всё хорошо. Хотя нет, чёртовы запятые! Ну, а с литературой всё просто прекрасно. Без сарказма. С литературой всё OK. Ну сдала я это ЕГЭ. Практически накопила на Питер. Ну там прям чуточку осталось! И тут я поняла… Я не нашла ВУЗ в который буду поступать! Пришлось в срочном порядке искать его. Я прочесала все источники, все! На это ушло много времени. Очень много времени. Знаете ли, тот самый ВУЗ найти сложно. Но возможно. Это я поняла наконец найдя тот самый. Он был идеален. По крайней мере для меня. Накопления есть, оплатить смогу. Теперь я вспомнила про квартиру! Нужно найти её ХОТЯ БЫ в том же районе в котором находится найденный ВУЗ. Это было ещё сложнее. Либо цена слишком завышена, либо местоположение вообще в какой то заднице мира. Но и квартиру подобрать удалось. В 30 минутах езды до ВУЗа, но ближе квартир которые я смогла бы оплатить не было. Ну ВУЗ и квартиру нашла, думаю можно и отдохнуть. Завтра буду искать билеты в Питер. Нужно успеть купить на нужную дату, а то опять всё через зад пойдёт. Так, что там? А, билеты. Ну у них там своя атмосфЭра. С ними было не так сложно как с квартирой, но не проще чем с ВУЗом. Причина: Дата и время. Ну тут всё не так сложно и плохо. Нужно спланировать дату и найти наилучшее время для поездки. Но не везде на нужную дату есть нужное время и наоборот. Ну например: Я нашла нужную дату, но нужного времени просто нет. Либо слишком рано и я не успею доехать до вокзала, либо слишком поздно и я приеду в Питер к началу следующего дня. На который между прочим у меня есть планы! Либо же я нахожу нужное время, но не на ту дату. Также как и в прошлом случае: либо слишком рано, либо слишком поздно. Я как то нашла билеты, только время на час раньше. Ну ладно, это лучше чем ничего. С билетами тоже всё решено!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.