ID работы: 11717349

Музыкант в женском роде

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девушка только вышла из поезда. В руках было два чемодана, а на спине чехол с гитарой. Марго глазами искала менее людное место. Вот девушка уже шла к какой то колонне, там было меньше всего людей. Шатенка достала телефон и вызвала такси начала постепенно уходить с вокзала. Такси подъехало, таксист вышел и загрузил вещи в багажник, девушка села в такси, и они поехали. Такси подъехало в многоэтажке. Выглядела она не так плохо. Марго вышла из такси, перед этим расплатившись. Еле как достав ключи она открыла дверь в подъезд, нашла лифт и перепроверила этаж и номер квартиры. Она поднялась на нужный этаж и сразу увидела нужную квартиру. Открыв дверь, Маргарита зашла в квартиру. Квартира была чистая, в белом, кофейном и бежевом цвете. Кухня была совмещена с гостиной. На кухне пол был из серой плитки. Стены были кофейного цвета. Фурнитура бежевого. Холодильник темно серый, плита индукционная чёрного цвета.Возле плиты была микроволновка. Было что то похожее на на барную стойку. В другой части была гостиная. В ней был маленький черный диван, на стене напротив висел телевизор. Под телевизором стоял стол с тремя стульями. Стол был белый и круглый, стулья тоже были белыми. В спальне была большая кровать из белого дерева. Обои бежевые, напротив кровати на стене большой телевизор. Шкаф-купе с зеркалом, по одной тумбочке с каждой стороны кровати, на одной из них стояла лампа. На потолке висела люстра. В ванной был тёмно коричневый, цвета горького шоколада, деревянный пол, на стенах кофейного цвета плитка. Ванна была большой и круглой, это даже не ванна, а джакузи. Раковина была подвесной, под ней было 3 ящика, над ней было зеркало-шкафик. На полу был бежевый ковер. Девушка сразу пошла в спальню, кинула один чемодан с одеждой, второй аккуратно поставила возле шкафа, а чехол с гитарой положила в угол. Марго, даже не переодеваясь, прыгнула на кровать. - Завтра все разберу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.