ID работы: 11717349

Музыкант в женском роде

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
PoV Автор -Нужно не забыть, -Если я что-нибудь забуду, вернуться не смогу. - Господи, Марго, опять ты что то да забыла!- Так! Успокойся и не паникуй. Паникуя ты что-нибудь точно забудешь. -Прекрасно, ты начинаешь успокаиваться. Иди выпей зелёный чай, или ромашковый, без разницы! И успокоительное, что бы наверняка… Именно эти слова звучали в полностью опустевшей квартире. И это всё говорил один и тот же человек самому себе. Никаких раздвоений личности, только паника! Завтра девушка едет в Санкт-Петербург впервые за всю свою жизнь! Он будет долгим, так что если она что то забудет, то забирать будет не очень удобно, а попросить некого. Девушка зашла на кухню с целью заварить чего-нибудь успокаивающего. Для этого дела она выбрала выпить чай, а лучше и успокоительного. Выбор чая был достаточно большой, но она решала какой выпить всего из двух. А именно зелёного и ромашкового. Ну, говорят ромашковый успокаивает лучше чем зелёный. Ну значит зелёный пить и будет. А успокоительное закончилось. Нужно купить перед поездкой в поезде. -Так, успокойся! Вдох, выдох, вдох, выдох… ты успеешь, если не будешь паниковать! Всё! Успокойся, и вперёд составлять список!- говорила сама себе девушка. После этих слов Марго пошла в свою комнату. В её комнате из вещей остались лишь какой то блокнот персикового цвета и ручка, самая обычная. Схватив оставшиеся предметы со стола Марго упала на кровать, чуть полежала приводя мысли в порядок и села на всё той же кровати. -Так мне нужно………успокоительное, сухой шампунь, на всякий случай зубная щётка, чёрт!- это <<чёрт>> прозвучало слишком громко по сравнению с бубнением до этого- блокнот заканчивается, где мне нужно будет записывать всё самое важное?! Хорошо, в список впишем и новый блокнот…дальше мне нежно…- дальше было не расслышать, бубнение стало каким то слишком непонятным. Спустя 20 минут. PoV Марго Я составила список, прекрасно! Осталось сходить в магазин! Он же не закрыт? Сколько времени? Так, 17 вечера. Нормально! Нужно собираться. PoV Автор Маргарита собралась просто накинув на плечи чёрную кофту и надев кроссовки. -Время выходить! Деньги взяла, ключи тоже, телефон и список тоже! Отлично!- с этими словами девушка вышла из квартиры чуть хлопнув дверью. В замочной скважине провернулся ключ, а после послышались удаляющиеся шаги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.