ID работы: 11717381

За разочарованиями следует счастье,не так ли?

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Надоело!"

Настройки текста
— Надоело! Надоело! Сколько можно?! Сколько ты можешь кормить меня пустыми словами и обещаниями?! — кричала девушка,которую пытался успокоить черноволосый парень. — Прекрати,услышать могут. А если услышат,проблем много будет — кажется парень был очень спокоен,по сравнению с девушкой,которая молчать уже была не намерена. — Да плевать мне,ясно? Пусть услышат! А если и не услышат,я сама всё расскажу ей! Ты врёшь нам обоим. Мне говоришь,что бросишь её,а ей наверняка признаёшься в любви и говоришь,что кроме неё тебе никто не нужен! Парень подошёл к девушке,сжал её локоть и заглянул в глаза. На секунду Никкаль замерла,не смея пошевелиться. Но всего на секунду,ибо их незаконченный разговор полоснул хуже пощёчины. Резко отдёрнув руку,девушка отошла на пару шагов и непривычно холодно сказала: — Я дам тебе время до завтра. Завтра я буду ждать ответа. Встретимся на том же месте — сказав это,девушка развернувшись,вышла из аудитории направляясь в другую. *В аудитории* Никкаль села рядом с подругой,стараясь вести себя как можно спокойнее,но от Су ничего не скроешь. — Что такое,Ника? Что случилось? — Ничего,всё нормально. Просто столкнулась с ученицей из параллельной группы. Завязалась небольшая словесная перепалка — что-что,а в придумывании подобных историй Никкаль была неподражаема. — Ну хорошо. Я вот что хотела спросить, ты идёшь сегодня с нами в кафе? Или ты снова идёшь к своему Сину? — при упоминании Сина, Су как всегда закатила глаза,а Никкаль опустив взгляд отвернулась,делая вид,что рассматривает что-то на стене. — Нет,сегодня я к нему не иду. Поэтому,да. Иду с вами — девушка старалась отвечать как можно спокойнее,чтобы подруга ничего не заподозрила. — Странно конечно...ты ведь в последние полгода в будние дни с ним... что-то случилось? — Нет. Просто у него дела,а мне стоит хоть немного провести времени с вами — от дальнейших вопросов,девушку спас звонок и вошедший преподаватель. На лекции никак не удавалось сосредоточиться. Мысли крутились лишь о завтрашнем дне,когда она встретится с Сином и он даст свой ответ. Это было слишком мучительно,хотелось прямо сейчас сорваться с места и обнять его,но она больше не намерена терпеть это. Из раза в раз,он говорил что вот-вот бросит свою девушку и они будут вместе. Правильно говорят: "девушки любят ушами". Из раздумий её вырвал толчок от Су. — Очнись,конец парам! Можешь перестать думать и отдохнуть! — Да,можно отдохнуть. Нас наверное уже Ияр с Шимуном ждут? — Да,поэтому нам стоит поторопиться,иначе они как в прошлый раз уйдут! — когда девушки собрали свои вещи,Су схватила подругу за руку и потащила её к выходу. Рядом с их аудиторией стояли парни. — Ну наконец-то! Мы уже хотели уйти — радостно улыбнулся Шимун. — Если бы вы это сделали,Су вас бы побила — впервые за этот день засмеялась Никкаль,но не долго продлилось это. Чуть дальше по коридору,она заметила Сина мило воркующего со своей девушкой. Кулаки сжались сами собой. Захотелось подойти и сказать,что Син давно ей изменяет и спит с Никой. — Эй,земля вызывает Никкаль! — перед ней стоял Ияр и махал рукой перед лицом — Ты скоро дыру в них просверлишь. — Кхм, идём уже. Мне ещё дома дела нужно доделать — не дожидаясь своей компании,она быстрым шагом направилась к выходу,даже не взглянув на Сина. Вздохнув,ребята двинулись следом. Пару часов они гуляли и болтали,после чего Никкаль ушла домой,ибо брат попросил прийти домой пораньше. *Дома* — Я пришла! — Иди на кухню,есть разговор — серьёзно сказал Итан,по пути на кухню. — И что же это за разговор такой,раз он не может подождать до вечера? — спросила девушка,когда вошла на кухню. — В следующем месяце мне предлагают ехать за границу по учёбе,поэтому хочу позвать тебя. Это исследовательская работа по криссталам. Я случайно упомянул,тчо ты мне помогала и учителя заинтересовались. — У меня ведь нет выбора,правда? — спросила Никкаль вопросительно смотря на брата. — Ну Ник,будешь как помощник. Ты же поедешь?... — — Хорошо хорошо,поеду! Только не строй эти щенячьи глазки,мерзость! Не смей больше так делать! — воскликнула Ника,когда Итан состроил мордашка голодного пёсика. — Отлично,но это не всё. Что у вас с Сином? И не смей отпираться,я знаю что у вас что-то есть — А ты как думаешь? Твой друг изменяет своей девушке со мной,ничего особенного — неохотно ответила девушка. — Мне кажется вам уже пора разобраться,либо вы вместе,либо они вместе. Так не может быть всегда, когда-нибудь это вскроется — И без тебя знаю. Всё,я ушла. Мне нужно делать конспекты. Не дожидаясь ответа от брата,девушка пошла в свою комнату. Ей не нравились подобного рода разговоры с кем-либо,тем более с братом,потому что он всегда был прав,а признавать этого Никкаль не любила. Быстренько переодевшись,Никкаль сделал задания,прибралась в комнате и решила немного поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.