ID работы: 11717381

За разочарованиями следует счастье,не так ли?

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулась Никкаль только утром,когда прозвенел будильник,намекая на то,что пора бы уже и проснуться. Неохотно встав с кровати,девушка поплелась в ванную,чтобы привести себя в порядок,попутно прихватив с собой вещи. После небольших махинаций,Ника вернулась в комнату,чтобы застелить постель,а после этого разбудить брата. *В комнате Этана* — Проснись и пой спящая красавица!! Всю жизнь проспишь! — громко говорила Ника,тормоша брата за плечо. — Кто бы говорил,я в отличии от тебя уснул в пять утра... — хриплым ото сна голосом пробубнил тот. — Я ушла,только попробуй сейчас лечь снова и уснуть. Меня уже не будет дома и ты проспишь занятия! — протароторила Никкаль,и побежала на занятия. Про сегодняшний разговор с Сином она старалась не вспоминать,поэтому появление подруги ей в этом помогало. — Никкаль! Я тебе сейчас такое расскажу! Ты упадаёшь — воскликнула Су,радостно кружась около подруги. — Неужели тебе написал тот самый парень из параллели? — издала смешок Никкаль. — В точку! Он предложил встретиться сегодня, поэтому ты мне поможешь вечером собраться. — Я не могу ничего обещать,ибо сегодня у меня встреча с Сином — как бы ей ни хотелось об этом говорить,но рано или поздно пришлось бы. — Что-то ты не выглядишь радостной как обычно — задумчиво ответила Су,смотря на подругу. — Сегодня мы всё решим. Либо вместе мы,либо вместе они... — Даже если он выберет не тебя,это не повод грустить. Покажи ему,что тебе всё равно и ты не станешь унижаться перед ним — подала плечами светловолосая. — Но он ведь знает,что я безумно люблю. Да и не поверит. Он видит меня насквозь! — ведь и правда, Син всегда мог угадать её настроение даже по простому сообщению. Только вот,как ему это удавалось,непонятно. — А ты сделай так,чтобы он не понял. Ты же умеешь. — Эх,ну хорошо. Я постараюсь — после этого прозвенел звонок. После третьей пары в аудиторию заглянул Этан. Когда сокурсницы увидели его,снова начали обсуждать,какой он красавчик,на что Никкаль закатив глаза,подошла к брату. — Чего тебе? — Пошли,нас ждёт Ниал. Больше ничего не сказав,он схватил сестру за руку и повёл в кабинет ректора. Уже сидя в кабинете, Ниалл заговорил: — Мне Итан сказал,что ты согласилась с ним поехать,верно? Я посмотрел работы и вполне доволен — улыбнулся тот. — Ну да согласилась,разве попрёшь против этой состоренной мерзкой собачьей мордочки? Думаю никто бы не устоял — отстранённо ответила девушка. — Она это очень "любит" — на последнем слове,Итан показал кавычки и засмеялся. — Не знаю,что за мордочки,но я рад что вы оба поедете. Ну а теперь можете идти. После его слов брат и сестра вышли из кабинета и разошлись по разным сторонам. Весь день Никкаль думала о встрече с Сином,надеясь,что она не будет последней. Когда же время близилось к встрече, девушка стало собираться. Чёрные джинсы,чёрное хули,кроссовки, лёгкая куртка и она готова. Предупредив Итана о том,что ушла, она направилась в их общую квартиру,которую они снимали для их совместных "посиделок". Когда же Ника вошла в квартиру,там ещё никого не было,поэтому она прошла в комнату садясь на кровать. "Ну не может же всё просто закончиться?" — подумала девушка,после чего резко тряхнула головой,отгоняя эту мысль. Примерно через 10 минут,послышался хлопок входной двери,после которого в комнату вошёл темноволосый парень. — Прости,я опоздал. Были пробки. — Ничего,ты ненадолго задержался. После её слов в комнате повисла напряжённая тишина. Оба смотрели друг на друга,куда угодно,но не в глаза. — Ну...ты решил?... — задала главный вопрос девушка,решив прервать эту давящую тишину. Син же,промолчал пару секунд,подошёл ближе взяв за подбородок,сказал: — Конечно тебя. Разве я могу выбрать кого-то другого?.. — после этих слов он приблизился и нежно поцеловал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.