ID работы: 11717381

За разочарованиями следует счастье,не так ли?

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Сквозь плотные шторы не прошёл ни единый лучик и не разбудил никакую Никкаль. К сожалению или к счастью она проснулась сама. Сладко потянувшись,девушка разлепила свои глазки,а потом вдруг резко подскочила. — Чёрт,неужели я проспала занятия?! Ниалл меня убьёт! — быстро проговорила та,но тут же опомнилась — Сегодня же выходной,какие занятия? И снова плюхнулась на кровать,облегчённо вздыхая. Так ведь и с ума сойти не долго. Неделя была такой мучительной,что она забыла про выходные от слова совсем. Ещё где-то через минуту в голове промелькнуло короткое: "Где Кингу?". И точно ведь. На постели его не было,и сторона на которой он спал была уже холодной. Хотя,чему она удивляется? Он всегда так,уходит ничего не сказав. Строит из себя загадочного парня,как всегда. Но только в этот раз она была более спокойна чем обычно,ведь теперь она знает,что он только с ней и что сейчас он не ушёл к своей "любимой". Но в противовес этой мысли,в голову влезла другая. А вдруг соврал и он всё ещё с обеими? А почему нет? Вдруг будет скрывать? Пытаться усидеть на двух стульях? От этих мыслей было не по себе,и именно поэтому Ника всегда говорила,что здраво мыслить и думать это явно не её конёк. От ненужной кучи мыслей её отвлёк собственный телефон,за что она была благодарна и гаджету,и тому кто звонил. Даже не посмотрев кто это,она ответила. — Никкаль на связи — без особых любезностей на неё посыпалась куча "хороших" слов и словосочетаний от Су. — Ника, лахаму тебя раздери,где ты?! Я звоню уже не первый раз между прочим! — кажется Су была готова убить её за любое слово,которое она скажет. — Прости,я спала. Ты ведь знаешь,я не слышу телефон во время сна — вздохнула рыжеволосая — И да,ты знаешь где я,зачем спрашивать? — и то верно,если Никкаль не дома,то значит она у Кингу. Больше ей негде быть. — Ладно,хорошо. Ты видела вообще время? — Нет. Я проснулась только что и пока что мало функциональна — отшутилась девушка,посмотрев на дисплей,чтобы узнать время. Увиденное её мягко говоря удивило. Во-первых время уже почти близилось к вечеру,а во-вторых была просто огромнейшая куча пропущенных от подруги. — Я так понимаю ты увидела,да? Впрочем не важно. Этан просил передать,если дозвонюсь конечно,что его не будет дома все выходные — тяжело вздыхая проговорила Су в ответ. — Я помню, что-то подобное он мне говорил. Кажется практика. Что ж,я поеду домой,нужно сделать пару дел — Мне не послышалось или ты упомянула что-то о каких-то делах,которые ты собираешься сделать? — было ясно слышно,что подруга ни капельки не верит её словам. — Ну хорошо. Попытаться сделать. Так лучше? — Вполне. Что ж,езжай домой,а я зайду как освобожусь — Ника не успела ничего ответить,ведь Су уже сбросила трубку. "Боже,как же мне удаётся так долго спать? Хотя...будь моя воля,проспала бы всю жизнь" — именно с таким настроем она встала с кровати. Стоило бы позвонить Кингу и спросить где он,но делать она этого не стала. Решила,что наберёт ему вечером. Сейчас у него наверняка дела или что-нибудь другое. Выходить на улицу совсем не хотелось,но надо. Поэтому после того,как Никкаль прибралась и позавтракала,она сразу же отправилась домой,не теряя времени. И к тому же. Су сказала,что заедет,а если хозяйки дома не будет и она заставить гостью ждать,то эта гостья вскроет её брюхо,а перед этим устроит мучительные пытки,чего ей хотелось в самую последнюю очередь. Дорога дома была достаточно быстрой,хотя обычно это занимало времени побольше,но скорее всего Никкаль просто старалась как можно быстрее добраться до своего гнёздышка. Дома было прохладно и как всегда пахло одеколоном брата. К счастью он был достаточно приятного запаха,поэтому Нике это даже нравилось. Никаких записок или чего-то подобного она не нашла,поэтому решила,что если будет нужно,то он сам позвонит. Отвлекать его не хотелось. Комната встретила девушку плотно задернутыми шторами,которые не впускали свет в комнату, из-за чего там было слегка прохладно. Кровать была идеально застелена. Немного подумав,Никкаль приняла решение прилечь на пару минут,но как мы говорили немного выше,думать не её конёк. Именно поэтому пять минут продлились ровно до того,как не прозвенел звонок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.