ID работы: 11717381

За разочарованиями следует счастье,не так ли?

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
...он со всей нежностью и любовью целует её,так же как и всегда. Руки бродят по женским изгибам тела и наслаждаясь ими будто в первый раз. Разорвав поцелуй,темноволосый опускается к шее,оставляя на ней лёгкие укусы и поцелуи,слыша от девушки тихие стоны. Как же он любил её стоны. Ради них он готов сделать,что угодно. Для него они словно прекрасная музыка,рай для ушей. Возбуждение с каждым новым поцелуем или прикосновением, всё больше и больше накрывает пару с головой,заставляя торопливо избавится от одежды,раскидав её по на полу. Вот,девушка остаётся в чёрном кружевом белье,а парень все так же в своих джинсах,но без кофты. Никкаль,словно зачарованная,любуется широкими плечами и накаченному торсу. Каждый раз,как в первый раз. Бабочки в животе начинают порхать в животе,грозясь вырваться наружу. — Я уже говорил тебе это,но ты прекрасна — с неподдельным восхищением шепчет Син,оставляя поцелуи на ключицах,переходя ближе к груди. Ника издаёт протяжный стон,когда темноволосый стягивает с нее трусики и начинает круговыми движениями массировать клитор,после чего проникает внутрь средним пальцем. — С-Син... пожалуйста....— ох уж эти жалостные стоны. Они сводили парня с ума и заставляли дразнить ее,чтобы слышать их чаще. — Что "пожалуйста"? Повтори, из-за твоих стонов я не расслышал — насмехается, гаденыш. Хоть и прекрасно знает,что ответа не услышит. К первому пальцу присоединяется ещё один. Движения становятся быстрее и резче,заставляя выгибаться в спине и сжимать простыни ладонями. Парень вытаскивает пальцы,когда понимает,что она почти на пределе,снимает свои джинсы с боксерами,удобно устраиваясь между ног голубоглазой. Плавный толчок и он входит во всю длину,издав еле слышный стон. Никкаль прикусывает губу,когда темноволосый сжимает её грудь,притягивая к себе,чтобы поцеловать. Ещё пара нежных толчков и Ника доходит до свеого пика эйфории,за ней следом и Син. Пытаясь восстановить сбившееся напрочь дыхание, пара устало размещается на кровати,укрываясь одеялом. Никкаль кладет свою голову на плечо темноволосого,а тот обнимая ее за талию,проваливается в глубокий сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.