ID работы: 11717401

«Выбирай»

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

· Пролог ·

Настройки текста
Полненькая, имевшая малиновые волосы девушка испустила преривыстый вздох. «Прошу... Когда мне уже дадут выбор?.. Почему я должна терпеть всё это-!»

Пенелопа Экхарт, старшая дочь влиятельной семьи Экхарт в современном мире.

— Пф, смотрите-ка. Толстушка Эхкартов идёт. Услышав очередную усмешку в свою сторону, я неловко заёрзала. — Как ты не понимаешь, своим мерзким видом, ты портишь весь имидж нашей семьи. — Брат, я- — Не называй меня братом. Если бы у меня была возможность, я бы давно оборвал бы все наши с тобой связи. Я пусто посмотрела в лицо старшему сыну Экхартов, Деррику Экхарту. «Как приятно, я тоже хочу того же.» Ведь ты, — мой величественный сводный старший брат, должен просто игнорировать меня, и катится куда подальше на свою работу.

Зачем меня вообще удочерили?

Мне неплохо жилось и в старом и помятом детском доме, а не в этом огромном и холодном месте. — Ах, ты, сука! Сдохни! К большому сожалению, новое место, которое так же начало переполняется умешками и упрёками в мою сторону. — Принцесса, не думаешь, что сейчас очень подходящее время для кое-чего?.. Я словила прерывистые вздохи возле шеи, и раздался глубокий голос, который принадлежал местному "наследному принцу" школы для богатых чеболей. Этот придурок продолжает умехаться надо мной и называть меня принцессой. Закатив глаза, я легонько похлопала того по плечу: — "Ваше Величество", не думаете, что вам стоит поумерить свой пыл? Ты принадлежишь совсем другому миру, и мы несовместимы. «Этому сумашедшему сыну богатеньких не стоит связываться с местной изгнанницей школы.» Но... Почему это он продолжает лезть ко мне с двухсмысленными речями?! И этот.. преподаватель философии. — Ученица Экхарт, я помогу тебе подтянутся по урокам. Ослепительная улыбочка преподавателя, которого сравнивают с волшебником. И он нежно коснулся моей руки. «Он что, тоже заразился от того принца-психа?!» Как он не понимает, что меня не интересуют симпатичные учителя, даже если он очень добр и справедлив ко мне. Но что не менее важно, — я не перестаю сталкиваться с самыми безбашенными из всей этой странной компашки красавичков школы. — ...Я вам уже не интересен? Иклис, такой же как и я, ведь его тоже усыновили, но боже, почему он разговаривает со мной как будто я его хозяйка?! «Эта формальность и зависимость просто убивает...» Молчаливый парень, лицо которого ничего не выражало, начал буквально становится на четвереньки как собака на встречу ко мне! Я хочу плакать... — Эй. На, одень уже. — Чё-... Вау, это впервые когда мой второй старший сводный брат Рейнольд, который старше меня совсем на немного, хотя бы раз нормально со мной заговорил. Но умоляю, я уже не поведусь на такой фальш. Так что, ты тоже, безкультурный розоволосый ублюдок, так же должен отстать от меня. Я высокомерно оглянулась. — Сестра, это тебе. Ивонн... Прости, но я не могу тебя любить. — Сестра, покушай! Если бы ты знала, как я ненавижу тебя и одновременно ценю, то ты бы просто перестала бы так ярко улыбаться в мою сторону...

* * *

Холодный приёмный отец, высокомерная прислуга, два брата, каждый день молящие моей погибели, психованный принц школы, подозрительно добрый учитель, странный парень, судьба которой очень похожа на мою, и сестра, которая все не перестаёт заботиться обо мне и одновременно унижать, и куча врагов. Так это и есть то, что я должна выбирать по своему желанию?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.