ID работы: 11717401

«Выбирай»

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава. · Ивент 1 ·

Настройки текста
Я медленно открыла глаза, не понимая, почему моё тело трясётся как бешенное. — Мерзкая девчонка вставай-! «Это... Сон?» Мелкие детишки, которые были точно такого же возраста как я, смотрели на меня сверху, в прямом смысле и издевательски смеялись надо мной. — Думаешь, раз тебя удочерили, ты стала голубых кровей? — маленький мальчик, который стоял посередине всей этой шайки тыкнул на меня пальцем и усмехнулся. — Н-неправда! Я-я... У меня есть семья!! Я почувствовала, что мои губы начали сами произвольно открываться, и из моих уст вырвался дрожащий детский голос. Я очень хотела, что бы дети других богатых перестали надо мной смеяться, лишь из-за того что я удочерённая. Моя самая важная миссия с детстве было то, – что бы доказать, что я имею достойное положение даже в такой семье конгломератов. — Что за неле-епая ложь. Ты всего лишь фальшивка, у тебя нету никого! — мальчик лицемерно улыбнулся, в то время как остальные начали хвалить его за такие умные слова. — А-а... А вот и есть! У меня есть п-папа и б-братья!! — маленькая я, опять открыла рот и неуверенно закричала, всё ещё сидя на грязи и смотря на других детей. — Пф. Не смеши нас, только посмотри на себя, — мальчик приблизился и сделал небольшую паузу: — такая жалкая и брошенная. — Н-... — из моих детских уст вырвалось лишь это прерывистое «н-». — Нет? А что же это? Ведь в конце концов, твоей недо-семье, даже дела до тебя нет. — .... Кап-* Жестокие дети, даже не подумав, что тогда ранили и отпустили мои мечты и надежды ниже плинтуса, продолжали как ни в чём не бывало смеяться и улыбаться. Слёзы, лившиеся из моих, ещё тогда уставших от жизни потускневших изумрудных глаз, и боль, которую я тогда чувствовала, будучи преданной, никогда не забыть. ..Ведь именно из-за них, я теперь страдаю лишним весом.

***

Я глубоко выдохнула, и широко раскрыла свои глаза. — Опять этот сон.. Моя ночнушка, явно не миниатюрного размера и мои длинные волосы были в холодном поту. Я не знаю, почему у меня есть ещё смысл жить. Ах, точно. Сегодня же мы едем в Академию. — С...Ивонн. Что ж, я даже не буду стараться привлечь внимание, ведь будет даже лушче, если меня не заметят. Ивонн намного лучше подходит для роли сиять, нежели я. «Впрочем, люди и без меня добродушно примут её в свою академическую шайку.» Элегантно двигаться я, логично же не совсем умела, и мне пришлось лениво подняться с кровати. — Старшая Госпожа, вы ещё не встали?! — ...Да, я встаю. — Вам стоит хотя-бы чуток взять пример с Младшей Госпожи! Она так рано сегодня проснулась и даже успела помочь прислуге. «Если она тебе так нравится, может к ней и пойдёшь?» — .... Я по привычке вздохнула, ведь проснувшись, я знала, что мою утреннюю рутину она начнёт с упрёков в мою сторону и похвалой в сторону Ивонн. «Занижают мою и так поломанную самооценку.» Как поистине тихая и незаметная дочь, я научилась следить за языком и всегда излагать свои мысли только при себе. Это кстати, очень полезно. Неохотно подойдя ко мне, моя близкая можно сказать «горничная», недовольно закатила глаза, когда я начала очень медленно подниматься с кровати. — Боже, вам уже некуда полнеть! Ума не приложу, как можно довести себя до такого мерзкого состояния. — Подай мне полотенце пожалуйста. Решив, что мне не стоит обращать слова на её глупые насмешки и критику, обращённую на меня,я просто решила попросить полотенце, сделав вид что ничего не слышала. — Тц, давайте побыстрее, вам нужно ещё спустится на завтрак с семьёй. — Что?.. — я ознобила ,и мои ноги неуверенно затряслись, не дав мне удержать равновесие и упасть. — Уф... Г-господин Экхарт сказал, что сегодня вся семья собирается в зале. — ответила Джина, поднимая меня с пола, хотя сама была как горошек рядом со мной. Я недоверчиво посмотрела на неё. — Но я же не завтракаю с ними уже как 5 лет. Разве отец забыл об этом? — Старшая Госпожа! Как до вас не дошло, он просто хочет позавтракать с дочерями, которые сегодня едут в Академию. — Джина холодным тоном объяснила мне, хотя я и так догадывалась. «Завтрак с дочерьми?..» Я мысленно усмехнулась. Такой экстремально занятой человек как он, даже не уделял мне и пяти минут своего драгоценного времени, не говоря уже и о чём-то посерьёзнее. — А можно- — Он сказал, что и ваше присутствие обязательно. Я цокнула языком, нахмурив брови, так что бы Джина этого не увидела. «Вот досада, а я так хотела пропустить этот мерзкий завтрак.» — Но я же.. не завтракаю. — А это уже претензии не ко мне а к Господину. — она огызнулась, и подготовив мне все необходимое, даже не посмотрев назад ушла. — .... Я пусто обернулась в сторону зеркала. «А было бы проще, будь я в нормальном весе.» В то время как я так думала, мой детский внутренний голос кричал: ‹А кто сделал тебя такой, уже забыла?› Коснувшись зеркало своими пухлыми пальцами, я прошептала: — Настанет время, когда они быть может, пожалеют, что так обращались со мной. Мои изумрудные глаза, опасно засияли, и на моих губах застряла холодная улыбка. — Может, уже прекратить молчать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.