ID работы: 11717401

«Выбирай»

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава. · Ивент 1 ·

Настройки текста
Тук,тук* — Ты пришла. — Доброе утро, отец, братья, Ивонн. — Сестра, ты пришла! — Ивонн как всегда ярко улыбнулась, даже увидив такую угрюмую меня. Я слегка поклонилась, хоть этого и не надо было делать. Подняв взгляд, я увидела игнорирующих меня Деррика и Рейнольда. Мой дорогой отец как всегда ничего не произнес кроме банального здоровья. Среди игнорирующих меня взглядов, я села напротив Ивонн, которая как всегда сверкала. — Пенелопа, Ивонн. — глава семьи Экхарт аристократично посмотрел на нас с Ивонн и вытер рот салфеткой. Через силу, я обратила внимание на его обращение: — Да? — получилось случайно, но даже так, нам удалось произнести одно и тоже одновременно с Ивонн. Да-да, небось сейчас на меня посыпятся брани со стороны ублюдочных старших братьев, за то что я испортила прекрасный голосок Ивонн своим угрюмым и слишком неженственным мессивом. — Ваши багажи уже подготовлены, и для полной безопасности мы решили,что вы поедете раздельно. Хах, как иронично. «Это какой-то знак, что меня могут убить?» Я слабо улыбнулась. Но даже улыбка в таком жирном лице не спасала меня от всеобщего обозрения. — Н-но... Я.. я же так хотела поехать с сестрой! — Ивонн разочаровано заговорила спустя минуту. Поставив выпитый мной стакан апельсинового сока, я мягко взглянула на неё: — Ничего страшного, Ивонн. Мы же будем учится вместе. — опять же, моё лицо непроизвольно искривилось в улыбке. И всё таки, Ивонн действительно была слишком прекрасна для этого мира. — Да, Пенелопа права. Просто вы поедете на разных машинах. — Деррик, который все это время молчал, мягко и заботливо успокоил свою сладкую сестричку. Воу. «Это редкостный кадр. Деррик почти не соглашается со мной.» Может, всё из-за того что я спокойна нравом и не так полна счаться как Ивонн?.. Хотя, это уже не имеет значения. Для того что бы окончить Академию, нам нужно проучится 4 года. Сейчас нам по 17, значит следовательно, мы окончим его в 21 год. Если честно, я была даже рада, что больше не увижу эти две занозы в заднице. Притворяются добрыми ко мне только из-за того, что рядом их любимая сестра... Как глупо. Но, стоит признать, это у них получается с самого детства. — Рейнольд, тебе тоже стоит возвращаться в Академию. Ты прогуливаешь уже 3 месяца, не позорь нашу честь. — Юлианн Экхарт саркастично посмотрел на своего второго сына, который был так похож на Ивонн и на покойную жену. Чёрт. Я мысленно выругалась. Как я могла забыть, что и этот придурок ходит в Академию. Он старше нас всего два года, так что не удивительно, что он так же является учеником, хоть таковым и не выглядит. Зарывшись в волосах, Рейнольд неловко произнёс: — А. Чёрт, совсем забыл про это... Хорошо отец, я сегодня направлюсь туда с Ивонн. — конечно, опять поставив меня в ничто, Рейнольд даже не посмотрел в мою сторону, харизматично улыбнувшись Ивонн, которая в ответ мило хихикнула.

***

Фух, меня чуть не стошнило. Эта семейка специально меня злит? Почему его дети продолжают унижать меня? У них случайно, нету какого-нибудь инцеста? Ведь сейчас бы, Рейнольд не обозвал бы меня сукой и не вылил бы на меня воду перед Дерриком... Хотя, это уже произошло. — Жирная дрянь, что тебе нужно от меня?! — из коридора послышался громкий голос Рейнольда. «Ух... Опять он за своё.» — Я не желаю учится в одной Академии с этой потаскушкой, брат! — повернувшись к Деррику, стоящему напротив, Рейнольд жалостно закричал. В ответ, Деррик раздражённо вздохнул и ответил тому: — Это было решение отца, мы ничего не сможем поделать. Главное, ты будешь видеть не только эту фальшивку, но и нашу сестру, - Ивонн. — успокаивая Рейнольда, наследник конгломерата Эхкартов повернулся ко мне и холодно посмотрел. Эй. Ты случаем не дурак? Ха, как я это хотела сказать в слух, обратившись к Деррику. Однако, всё что в могла сделать так это жалко извинится. — ..Прости меня, брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.