ID работы: 11717463

Мой маленький кровавый цветок

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

III

Настройки текста
      Вечеринка у Наруто проходила отлично. Ино развлекалась в компании парней, Саске был в окружении девушек, остальные пили и развлекались. Одна сакура сидела и пустым взглядом смотрела в бокал в своих руках не замечая никого и думая о своём. Её беспокоил прогул тренировки и реакция родителей на это, если они узнают. Дочери крупного бизнесмена и второго капитана отряда зачистки нельзя пропускать тренировки по борьбе, не должно быть у неё слабостей. Из состояния транса ее вывел звук смс от тренера. " Сегодня ждать?" гласило сообщение. "После полуночи" ответила Сакура и убрала телефон. - Ты какая то хмурая - Наруто появился из неоткуда - Я тренировку прогуливаю так то и сижу одна не зная никого здесь - Девушка вздохнула - Могу помочь, сначала познакомлю с парочкой полезных людей, а потом помогу свалить - Улыбнулся блондин - Порукам - Улыбнулась девушка       Забрав у девушки недопитый бокал, парень повел её к другой стене, где стояли парень и девушка, так же отстранённо как и Сакура. - Ребята, это Сакура, Сакура это Неджи и Хината, они брат и сестра - Очень приятно - отозвалась Сакура - Нам тоже - ответила девушка с белыми глазами - Тут такое дело ребята, её и подругу притащил Саске и сдал в руки толпе, а Сакуре немного не комфортно и ей надо по делам смыться, поможете? - Спросил блондин - Конечно, а то мне тоже тут скучновато - Оживился Неджи - А вы как обычно, беспардонные и прямолинейные - хихикнула Хината        Через секунду ребята исчезли в толпе одноклассников и не только, ещё черз секунду началась анархия в доме. Наруто какого то хрена успел насолить Нейджи и они дрались около стола с алкоголем. Начался галдёжь и ставки, кто то ставил на Наруто, кто то на Нейджи, кто то просто радовался движу. Под это все Сакура тихонько начала двигаться к выходу и как только в поле её зрения попала Карин, она ускорилась в направлении двери. - Куда намылилась шлюха - Спросила Карин схватив Сакуру за руку - Заебала ты меня тварь - Рыкнула Сакура и швырнула её об стену, да так сильно что Карин отрубилась - Будешь знать как доставать меня       Сакура выскочила из дома попутно написав тренеру о том, что она скоро приедет и вызывая такси. Через несколько минут приехала машина и она отправилась за город в тренировочный лагерь, где её уже ждали Кабуто и Шизуне. До лагеря ехать долго и девушка решила поискать информацию об одноклассниках у родителей в базе. Не было ни разу, что бы родители отправили её куда то не узнав предварительно об этом месте все. Найдя информацию девушка начала изучать отдельно интересовавших её людей, в список конечно же вошла Карин. Через час Сакура уже была на месте и пошла переодеваться. - Сакура мать твою где тебя носило? - Возмутилась Шизуне - Забейте, у меня не получилось сходить в школу без проблем - зло ответила пришедшая девушка - Наконец то её розовое и непомерно наглое величество соизволило прийти - Съязвил Кабуто появившийся как обычно из ниоткуда - Ёрничать будешь после победы, но так как сегодня я уже без настроения тебе победа не светит - в тон ему ответила Сакура - Ну и кто тебе сегодня дорогу перешёл? - Учиха Саске - последовал первый удар от которого Кабуто уклонился - УУУУУ жестоко, сам Учиха младший, главный бабник этого города, парень-сексимвол, мажор, мистер угрюмое личико - резюмировал парень уклоняясь и блокируя удары девушки, которая явно становилась от этого злее - Карин? - сменив стиль боя спросила девушка -Одна из Удзумаки, думающая что мир это её игрушка, типо модница, типо умная, типо красивая, а по факту...- парень не успел договорить как ему прилетел удар, от которого он не увернулся и потеряв равновесие упал       Кабуто Якуши был личным информатором Сакуры. Информатором для неё он стал в уплату долга конкретно ей. Он мог раздобыть информацию о чём и ком угодно и не только информацию. По совместительству он стал её другом и она решила привести его к своему учителю, что бы парень знал хотя бы базовые навыки самообороны, но парень оказался куда способней чем она думала и по итогу стал её спарринг партнёром. Такой бой продолжался несколько часов, пока ребята не выдохлись. - Время вышло, победила Сакура - Громко сказала Шизуна - Чем тебе насолил Саске, Карин то понятно, а он то что сделал? - Удивлённо спросил Кабуто сидя на траве - Так из за него у меня появились проблемы с этой красной шлюхой, я оказывается заняла его место и поэтому он обратил на меня внимание, что собственно этой и не понравилось - буднично ответила девушка подняв глаза на ночное небо, в этот момент у неё промелькнула мысль что ночное звездное небо напоминает его глаза, мысль которую она тут же убрала куда подальше - Ладно уже поздно а мне завтра ещё в школу       На этом девушка решила поставить точку и пошла в раздевалку вызвав такси до дома, где её ждала пьяная и ещё не спящая Ино.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.