ID работы: 11717463

Мой маленький кровавый цветок

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Примечания:
      Утро это самое ужасное что может быть у человека после вечеринки и алкоголя. Вот Ино знает какого это, Сакуре же было ровно по барабану, потому что она предпочла не ложиться спать, а продолжить искать информацию по нужным ей персонажам. Когда на часах стало 7:00, прозвенел будильник и проснулась Ино. Перебросившись парой фраз между собой, девушка пошла одеваться. Сакура сидевшая в гостиной была уже одетая в толстовку чёрного цвета, такого же цвета джинсы с дырками и белые кеды. Волосы девушка оставила распущенными. Ино не изменяя себе была одета в белую кофточку с большим вырезом на груди, юбку чёрного цвета и босоножки на каблуке, волосы она как обычно собрала в высокий хвост. Девушки отправились в школу. У Конохи опять стояли те же крутые тачки королей школы, но почему то на парковке было пусто, как и у входа в школу, что было судя по всему не свойственно этому заведению. В самой школе не хватало старшеклассниц, как будто они разом исчезли отсюда, но подойдя к своему этажу они поняли в чем дело, весь этаж был забит девушками и все что то оживлённо обсуждали, а из кабинета слышались крики той самой проблемы Сакуры, Карин. - Какого хуя тут происходит? - Зло спросили Сакура и Ино - Выметайтесь отсюда нахуй - Рыкнула Сакура садясь на своё место у окна       Прям перед ней сидел виновник этой толкучки и криков, Саске. - Что сучка не вкурсе что происходит? - Спросила в своей манере Карин - У нашего Саске появилась девушка, так что тебе лобастая не светит - А меня не должна ебать твоя очередная игрушка, шлюха - в тон ей и с некоторым весельем ответила ей Сакура - Девочки, не ссорьтесь, вы должны дружить с моей девушкой - Сказал это Саске и встав подойдя к Сакуре, поцеловал её - подыграй мне       Только Сакура хотела возмутиться, как Саске взял её за руку и рванул к выходу из класса, а потом и вовсе из школы. Все девушки, которые видели происходящее удивились, возможно даже больше самой Сакуры и только Карин зло смотрела в след убегающей парочки. а ребята добежав до парковки остановились и пошли до машины Саске, около которой Сакура решила потребовать объяснения происходящему, но коротко брошенное Саске "не здесь" и предложение сесть в машину обезоружило и выбило Сакуру. Машина рванула с парковки в неизвестную сторону, как только девушка закрыла дверь. Через какое то время машина остановилась около парка, все это время они не проронили ни слова. - Объяснишь мне, какого хуя я тут вообще была вмешана? - спросила девушка, все так же смотря в окно - Пошли прогуляемся и я тебе все расскажу- ответил ей парень покидая машину - Ну уж нет, я не хочу принимать в этой ереси участия абсолютно никакого - повернулась к нему Сакура - Если продолжишь не слушать меня, я тебя поцелую - разозлился парень - Целуй, меня таким не напугаешь и похуже видела - тут же стала стервой девушка       За секунду парень вернулся в машину, закрыл дверь, сократил между ними расстояние и впился девушку страстным, настойчивым и дерзким поцелуем. Это был не первый поцелуй девушки, но определённо стал самым запоминающимся и ей вдруг захотелось ещё, но парень прервав поцелуй и тяжело дышав отстранился от неё и покинул машину. Обойдя её он открыл Сакуре дверь и подал руку. Они пошли в глубь парка и сели на лавке в укромном месте, где их было не видно. - Я всё ещё жду объяснений, но теперь вопросов стало больше, учти - Короче брат решил сменить мой образ жизни и повесил в школе каким то чудом информацию о том, что у меня есть девушка. Я решил поддержать эту игру, но первой кто узнал об этой инфе оказалась Карин, а я не хочу вечно трущуюся около меня шлюху, которая будет долбить мне мозги. А тут как раз ты появилась и у нас как бы общая неприязнь друг к другу, поэтому ты стала идеальным вариантом...- ответил ей Саске - А твой брат сделал это ради семейной компании, которой он по сути не хочет управлять, потому что это будет мешать его путешествиям? - Откуда... - хотел спросить парень, но Саку его перебила - У меня свои связи и информаторы, тебе бы стоило получше узнать тех, с кем учишься, у нас половина одноклассников которые являются наследниками разных компаний и Карин не исключение. Но судя по тому что ты этой информаций не располагаешь, ты далёк от семейного бизнеса или вообще этим не интересуешься - размышляла Сакура - А ты еще лучше, чем кажешься, наверное поэтому информация о тебе и твоей семье стёрта отовсюду - улыбнулся парень - А ты обманчив, что свойственно Учихам - улыбнулась девушка, но её отвлёк звук телефона. Девушка взяла трубку - Буду через 30 минут - Что то случилось? - поинтересовался парень - Хочешь что бы я стала твоей девушкой, придется помочь мне с одним делом, но этого ни кто из твоих родственников знать не должен - за миг поменявшаяся в лице, на злое произнесла Сакура - Ино похитили из школы...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.