ID работы: 11717463

Мой маленький кровавый цветок

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Примечания:
Отъехав с парковки школы, Саске решил начать разговор с темы ужина у его родителей, который они пропустили в ходе определённых причин. Но не успел он и рта открыть, как девушка начала разговор первая.       - Слушай, а что ты сказал родителям о причинах моего отсутствия на семейном ужине, который я обещалась посетить?       - Ну я то тоже на нём не присутствовал - улыбнулся парень - Просто сказал, что ты заболела и я решил провести с тобой время и позаботиться о тебе...        - Что же, хорошо. Тогда предлагаю приятно провести день где ни будь в тени деревьев парка, что скажешь?- вдруг улыбнулась девушка       - Я не против, дорогая - улыбнулся в ответ Саске и они поехали в ближайший парк В дороге парень не мог оторвать от девушки свой взгляд, он изучал её. Он даже не представлял как в таком маленьком и хрупком теле красивой и даже иногда милой девушки может скрываться столько силы и дерзости по отношению к окружающим. И всё же он начал замечать за собой слишком частые взгляды в её сторону и не понимал чем же его всё таки зацепила эта маленькая сучка. То ли она была не такая как все те девушки, которые его обычно окружали, то ли он видел в ней нечто большее, чем в других.       -Ты так во мне дырку сделаешь, если продолжишь пристально наблюдать и отвлекаться от дороги - не отрываясь от телефона произнесла девушка - чёрт Начало объяснений Саске прервал звонок мобильного девушки на котором высветилось "Отец" и судя по лицу девушки, она явно не хотела разговаривать с ним в присутствии Учихи. Вот только Саске не понимал почему... Сбросив звонок, девушка что то напечатала и убрала телефон. Остаточные несколько минут до конца дороги девушка предпочла смотреть в окно машины. Доехав до места назначения, Саске открыл дверь Сакуре, после чего достал из багажника одеяло и они направились в глубь парка, что бы их ни кто не тревожил...       - Вот тут отличное место, давай тут сядем - девушка показала на место под деревом в глубине парка       - Хорошо - коротко ответил парень витая всё ещё в своих мыслях       - Саске, перестань витать в облаках пожалуйста - возмутилась девушка - ты меня вроде бы на свидание позвал, а не на похороны настроения       - А да, прости, просто много мыслей и вопросов в голове - ответил одумавшись парень       - Если есть вопросы касающиеся меня, то можешь попробовать спросить - задорно проговорила девушка       - Что ж, хорошо, как раз к тебе у меня и много вопросов, например почему информация о тебе и твоей семье скрыта?       - Уже как семь лет... Раньше можно было получить легко информацию о моей семье, потом на нас напали и отец посчитал разумным скрыть информацию. У папы ещё не такая сильная компания, как у твоего, что бы защищаться от разных недоброжелателей.       - Я поспрашивал у своих о твоей семье, так в скользь, что бы ничего не подумали. Так вот они сказали, что когда то наши были в альянсе и ты была обещана одному из наших, это так?       - Да - грустно улыбнулась девушка - одному из ваших...Это было 8 лет назад, тогда был жив мой старший брат и наши родители действительно были в альянсе из за брака по расчёту. Но произошёл несчастный случай и мы разорвали альянс, а дальше был выдан запрет прекратить любое общение с носителями фамилии Учиха.       - И большего ты мне не расскажешь? - удивился рассказанному парень        - Не могу... И не хочу... Расскажи лучше о своём плане подробнее, по обману твоих родственников - улыбнулась девушка        - Да там и плана то особого нет, просто пару раз покрасоваться перед родителями и потом что ни будь ляпнуть им по типу " характером не сошлись" - улыбнулся парень смотря на небо проглядывающее из-за ветвей дерева.        - Что ж, давай попробуем тогда завтра поужинать, чем раньше, тем лучше. Что бы ничего не вышло из под контроля - задумчиво пробормотала девушка Просидев так до самого вечера за разговорами на разные темы ребята и не заметили, как на улице стемнело. Собрав вещи они направились к машине и после н-го отказа девушки на попытку подбросить её до дома, парень уехал взяв обещание с девушки о том, что она позвонит, как приедет домой. Сакура наконец осталась наедине со своими мыслями и сев на лавочку у входа в парк, вызвала такси и позвонила отцу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.