ID работы: 11717463

Мой маленький кровавый цветок

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
      Последнее что помнила Сакура с того дня, это надпись которую Ино оставила на стене, а дальше она потеряла сознание. По рассказам ребят, Сакура пролежала в больнице около 2-х дней, у неё был жар и она что то бормотала. Когда девушка очнулась рядом с ней сидел Саске и Ино, которые как раз и рассказали ей последние новости. Оказывается Ино позвонила Харуно старшему и всё рассказала, Саске тем временем предупредил своих, конечно же умолчав о роли Сакуры в этой истории как и обещал, при этом она должна пойти с ним на следующей недели к его родителям на семейный ужин. Сейчас Сакура отдыхала, ведь через пару дней её выписывают и ей надо возвращаться в школу. А ведь она забыла, что с инцидента в школе прошло уже прилично времени, а она ещё не видела реакции Карин, что её немного огорчило и к счастью ни кто не знает почему Сакура отсутствовала в школе несколько дней и она могла сказать всё что угодно и при этом позлить Карин ещё сильнее. Так в раздумьях плана и прошли пару дней в больнице, девушку выписали и теперь она одетая стояла в дверях квартиры и ждала Ино. Сакура решила, что сегодня тот самый весёлый день и надела маленькое чёрное платье на бретельках с большим вырезом спереди и босоножки на каблуках такого же цвета. Через пол часа мучений девочки рванули в школу уже изрядно опаздывающие.       В школу девочки пришли уже после звонка, поэтому в коридорах было пусто. Прогуливать Сакура не хотела и схватив сопротивляющуюся Ино, пошла в класс. - Извините за опоздание - произнесла Сакура открывая дверь в класс - Харуно Сакура и Ино Янамако я так предполагаю? - спросил учитель и девочки тут же кивнули - Проходите, садитесь       Только Ино и Сакура прошли в класс, мимо них тут же пролетела счастливая карин - Юнная леди, а вас я порошу задержаться у учительского стола и назвать причину, по которой вы опоздали - произнёс учитель - А вам не всё ли равно почему я опоздала на ваш неинтересный предмет? - ответила Карин - С вещами и на выход из класса! А теперь для тех кто меня не знает, меня зовут Ирука, я преподаватель младших классов, но сегодня заменяю Цунаде на ваших уроках биологии, а теперь приступим к уроку - Эй, Саку, как думаешь, почему Карин такая весёлая? - Заговорщицки прошептала Ино - Ну судя по тому что по мимо нас с тобой и Карин отсутствует ещё и Саске, легко догадаться - ответила девушка - Интересно он её трахнул или она просто как обычно решила испортить тебе настроение - Улыбнувшись продолжила Ино - Ты чего ко мне пристала? - Удивилась Саку - Ты никогда раньше не интересовалась моей личной жизнью - Да так... мне птичка по имени Саске нашептала много чего интересного... - Уклончиво ответила Ино - И что же он такого сказал? - Всё ещё отстранённо отвечала девушка - Судя по тому что ты так спокойно стала реагировать на Карин, я пропустила явно что то интересное и хочу это знать или же ты придумала гениальный план мести для Карин и заодно план как трахнуть Саске - загорелись глаза блондинки - И то и то, а теперь не мешай, я учителя пытаюсь слушать - ушла с темы Сакура       Оставшаяся часть уроков прошла спокойно. Ино как обычно флиртовала со всеми, Карин ходила с улыбкой до ушей и щебетала всем о её предстоящем свидании с Саске, а у Сакуры начинало портиться настроение из за того что многие парни школы теперь обращали на неё внимание и делали неоднозначные комплименты. Ситуацию спасал только Наруто, отгоняя всех её потенциальных ухажёров при этом поднимая девушкам настроение, ну или пытаясь это сделать. И вот он долгожданный спасительный звонок с последнего урока. Девочки не спешили домой т.к Сакура захотела прогульнуться по тц и обновить немного гардероб. Собственно по этому они и вышли из школы почти последними, а на парковке уже стояла машина Саске около которой собственно стоял сам хозяин с цветами. Увидев ребят он помахал им рукой подзывая их и тут откуда не возьмись на Саске повисла Карин, что то пища ему от радости. Но тут к изумлению публики Саске оттолкнул девушку от себя и направился к друзьям, подарил букет Сакуре и девушка тут же увидев реакцию Карин, решила отблагодарить обладателя ониксовых глаз страстным поцелуем. Злая Карин уходила под звуки аплодисментов и громкий свист адресованный целующейся парочке. - Всё Сакура сбавляй обороты, ты слишком красивая в этом платье, а я не железный - разрывая поцелуй прошептал парень - А я не против продолжения - улыбнулась девушка - Вот только не здесь, а то вид злой Карин и её свиты меня сильно радует - Я так понимаю, я могу быть свободна? А то у меня сегодня тоже свидание - Улыбнулась Ино - Хорошо, уговорили, но Ино у нас сегодня по плану был просмотр фильма и я не хочу его отменять, так что к вечеру я буду дома и буду ждать тебя - Улыбнулась Саку садясь в машину Саске...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.