ID работы: 1171774

It's all his fault

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два года назад. Лондон. Набережная Темзы. - Найл, я хочу идти здесь! - Ныла я, показывая пальцем на край тротуара рядом с рекой, где иногда ходили дети. - А если в Темзу упадешь? - Парень остановился и взглянул мне в глаза. - Малыш, сегодня солнышко, давай просто погуляем. - Ага, значит, детям можно, а двадцатилетней бабе нет? - Я сложила руки на груди. - Ладно, ладно. Пойдем. Я победно захлопала в ладоши и пошла в сторону реки. Сжав руку Найла в своей, я начала медленно идти по одной линии, чтобы не упасть. Как же хочется искупаться. Эта жара меня погубит. Врачи мне запретили абсолютно все! Я бы посмотрела, как вы будете хотеть купаться и есть шоколад. Может, уломать Хорана хотя бы на конфеты? Может, он не вспомнит про запреты? Поднявшись по ступенькам на метр выше, мне казалось, что все люди маленькие. Ха, даже Найл. Мне нравится это чувство. Нужно чаще сюда ходить. Неподалеку была слышна игра жителей на музыкальных инструментах. Я не взяла очки, поэтому из-за солнца я щурила глаза. Как все надоело. - Найл, я устала. Хочу домой. Пожалуйста. - Остановилась я и повернулась лицом к парню. - Тогда прыгай. - Заулыбался парень. - Я боюсь. - Ох, трусиха моя, вторую лапу давай. - Хоран протянул мне руку. - Почему так грубо? Лапу... - Передразнила я его. - Потому что ты мой медвежонок. Я вас обоих так люблю. - Найл потрогал мой выпирающий живот. Я положила свою руку в его и прыгнула на асфальт. - Найл, а ты помнишь что-нибудь? - Невзначай спросила я. - Что именно, солнышко? - Если сейчас же не купишь мне конфеты, то будешь месяц спать на диване. - Пригрозила я и остановилась. - Даже так? - Удивился он. - Да, так. Я уже два месяца не ем шоколада. Ну, пожалуйста. - Ты ради ребенка не можешь потерпеть еще пять месяцев? - Ради ребенка могу, ради психики - нет! - Крикнула я. - А можно с вами сфотографироваться? - Неоткуда вдруг возникли несколько девочек-подростков. Началось... - Только вы! - Предупредил муж. Я уже хотела отойти в сторону, чтобы не мешать запечатлеть момент встречи с кумиром, как вдруг Найл притянул меня к себе и обнял за талию. - Ты будешь фотографироваться со мной и точка. - Прошептал парень мне на ухо, от чего я, наверное, покраснела. Вспышки, вспышки, везде вспышки. Сделав несколько фотографий, девочки еще немного полюбовались нами и пошли в противоположную сторону. - Келли, - окрикнула меня одна из них, на что мы с Найлом обернулись, - у тебя кровь на платье. - Она подбежала ко мне и стала показывать огромное темное пятно на ткани. Следом за ней подбежали и остальные подростки. Найл лишь нервно теребил в руках свой телефон. Господи, за что мне это? - Чего ты стоишь? - Неожиданно крикнула на моего мужа светловолосая девочка, видимо, она была старше всех. - Вызывай скорую. У моей мамы тоже самое было. - Во мне поселилась паника. - Что "тоже самое"? - Переспросил Найл. - Кровотечение, черт возьми! Келли, пойдем, тебе нужно сесть на скамейку и успокоиться. - Да какой тут успокоиться! - Я медленно побрела к скамейке неподалеку. Слышалось, как Найл что-то орал в трубку. Только бы успеть... Через минуту парень побежал в какую-то другую сторону. Встречать скорую, что ли? - Он куда? - Нервничала я и крепче ухватилась за руку девочки. - Хм, неужели Хоран сбегает? - Послышался голос другой. - Тяпун тебе на язык! - Прикрикнула старшая девочка. - Сейчас он придет, не волнуйся. Все будет хорошо. Да где он бродит? А может, он и вправду сбежал от меня? Какие мысли порой посещают мой мозг, сама в шоке. Через несколько минут перед моим носом оказалась машина Найла. Он стремительно вышел из нее и побежал ко мне. Парень нервничал. - В общем, бригада подъедет только через полчаса, думаю, на нашей машине будет быстрее. - Муж поднял меня со скамейки и за руку повел к джипу. Кажется, я начинаю терять сознание. - Девочки, спасибо большое. - Он открыл передо мной заднюю дверь и усадил на сидение. Хлопок двери, и я уже проваливаюсь в сон. Глубокий сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.