ID работы: 1171774

It's all his fault

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Она еще долго будет спать? - Молодой человек, как проснется, так и проснется. Миссис Хоран нужен отдых. Выйдите из палаты. Никак не могу открыть глаза, как будто их специально держат закрытыми. Во всем теле слабость. Ноги ужасно болят и, кажется, будто их нет вовсе. Я слышу звук капельницы и какой-то постоянно пикающей штуки. Мою левую руку распрямили и вкололи укол. Как же больно. Из последних сил пытаюсь открыть глаза. Передо мной оказывается молодая девушка, которая проверяет капельницу. Заметив меня, она мило улыбается мне. В ответ я не могу выдавить ни слова. - Пожалуйста, не делайте резких движений. Я сейчас позову доктора. - Сказала медсестра красивым голосом. Я кивнула. Не делать резких движений... Справлюсь. Хотя, мне хочется выкинуть в окно этот пикающий аппарат. Бесит. Ручка двери напротив моей кровати стала резко дергаться. Через несколько секунд в палату ворвался Найл, оставив дверь открытой. В коридоре стали просматриваться лица моей мамы и свекрови, которые не решались войти. - Как ты? - Найл присел на корточки рядом со мной, взял мою руку в свою и стал целовать. Вот это внимание! - Пить... - Произнесла я приглушенным, еле слышным голосом. Парень стремительно взял стакан с водой с тумбочки, находившейся рядом со мной. Найл поднес его к моим губам, и я стала жадно пить, будто не делала этого долгие годы. В палату вошел мужчина с сединой на голове, видимо врач, за ним, закрыв дверь, плелась та самая девушка. - Мистер Хоран, - вздохнула она, - я же вас просила выйти. Вашей жене нужен отдых. Как вы не понимаете?! - Я зайду позже. - Взглянул на меня блондин. В его глазах читалась тревога. После того, как Найл вышел в коридор, мужчина взял стул и поставил рядом с кроватью. В его руках был планшет с прикрепленными к нему бумагами и ручка. Он что-то писал, а девушка стояла рядом с ним и продолжала улыбаться мне. Как она это выдерживает? - Так, - доктор посмотрел на меня, - Келли, можно вас так называть? - Конечно, - кивнула я. - Келли, какая это по счету беременность? - Начал он. - Вторая. - Так... Вторая, - он записал это на бумаге, - первая тоже закончилась выкидышем? Мои глаза полезли на лоб. Это снова повторяется. Опять... - Да, - в горле образовался комок, слез почему-то не было. Привыкла, наверное. - На шестом месяце. Девочка не выжила. - Я дала дополнительную информацию. - Диагноз не помните? - Отслоение плаценты, кажется. Ребенок умер на второй день. - Хм, странно, - добавил мужчина, - Ладно, отдыхайте. Я зайду к вам позже. Он встал со стула и поставил его на прежнее место. Доктор вышел, а я осталась один на один с этой девушкой. - Выключи эту хрень, пожалуйста. - В ответ на мою просьбу она лишь покачала головой. Я закатила глаза. Поняв, что ее общество мне не приятно, медсестра покинула палату. Как же я хочу посмотреть в глаза Найлу... Как я и хотела, он ворвался сюда. Похоже он переживает больше меня. Во мне вообще нет никаких чувств. Второй ребенок... - Найл, - парень поднял на меня свои заплаканные голубые глаза, - я хочу похоронить его рядом с Эммой. - Опять? Тебе не кажется это сумасшествием? - Абсолютно нет. Я хочу, чтобы Эмма и Джейсон были рядом. Да, это сумасшествие. Просто это будет нечестным, что мои дети далеко друг от друга: одна на кладбище в маленьком фиолетовом гробике, а другой в каком-то черном целлофановом пакете на свалке медицинских отходов, где на него будут срать всякие вороны. Нет! - Я хочу похоронить Джейсона, как только меня выпишут. Пожалуйста, Найл. Опять это молчание. Сколько оно может продолжаться? Минуту? День? Вечность? - Хорошо. Я сделаю. - Послышался его сдавленный голос. - Знаешь, я больше не хочу пробовать. Я уверена, что следующие беременности закончатся также. Если ты, все-таки, хочешь иметь детей, то можешь спокойно развестись со мной. Я пойму. - Вот теперь и появились слезы. - Келли... - Найл, пожалуйста, не мучай себя. Я же вижу, как ты играешь с Тео, тебе же явно хочется и своего такого. Только давай похороним Джейсона, и я исчезну из твоей жизни. Хорошо? Найл резко встал и вышел из палаты. Я знаю, как ему неприятно это слышать. А что я могу ему пожелать? "Давай просто будем жить в свое удовольствие до конца наших дней" - бред. Лучше уж я буду одна, чем он. Он не заслуживает этого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.