ID работы: 1171774

It's all his fault

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Все меня забыли/похоронили/ненавидят, но, похоже, мой затянувшийся кризис закончился, и я вернулась. Только не ругайте меня, пожалуйста. Да, последнюю главу я удалила, ибо это ЙАшно, согласитесь. Приятного чтения! Немного опешив, я лишь раскрыла рот. Как это "случайно"? Либо он больной, либо действительно меня любит. Но своей любовью... - Я тебе этого не говорил, запомни. Насмотревшись детективов, я и ожидала от него это услышать. - Г-г-где она? - Еле выдавила я. - Я спрятал ее в долгострое под плитами. В двадцати семи километрах от города. Найл и тяжеленные плиты?! Стоп, это просто сон. Никто никого не убивал, все живы, хоть я и ненавижу этих людей. С первого этажа потянулся запах дешевых сигарет. Что они сделали с моей матерью? *** Отец с семнадцати лет употреблял наркотики. Несмотря на это мама любила его до безумия, и каким-то чудеснейшим образом у этой чокнутой семейки появилась я. Папу постоянно увольняли с каждой новой работы, лишь узнав о его пристрастиях. Поэтому маме пришлось оставить свой декретный отпуск, годовалую дочь и выйти на работу. Зарплата обычного риэлтора в те времена была не очень. Однако все выжили. Бабушки и дедушки не признавали этот брак, а, значит, и меня. Отцу пришлось сидеть со мной до детского садика. Он старался ограничиться наркотиками, но жизнь наркомана давала свое. В приступах эйфории он издевался надо мной. Все ведь представляют куклу, с которой играли около двух поколений девочек? Такой куклой в его руках была я. Множество синяков, перелом ключицы из-за неудачного его падения на меня. Именно такой я и была. Именно поэтому первые мои фотографии прерываются с рождения до четырех лет, когда он в очередной ломке порезал себе вены. Тогда я и вспомнила его уход. Такой эпичный и вполне ожидаемый. Кажется, моя первая фотография после долгого перерыва - я на первом уроке танцев. Из-за шока психолог порекомендовал приобщить меня к искусству. Тогда мама устроилась в более нормальную компанию. Я даже ездила в Диснейленд! Наверное, это плюс отцовской смерти... До тех пор, как мне исполнилось десять, в кровати матери побывало около четырех мужчин. От троих из которых она забеременела, однако два аборта и замерзшая беременность - когда она уже захотела второго ребенка. Наконец попался пятый счастливчик на ее сердце. Это оказался мой нынешний отчим Эндрю. Состоятельный, в разводе. Они познакомились на каком-то корпоративе. С тех пор он перебрался к нам. Ранимая подростковая душа не признавала чужую душу, даже подарками, чтобы понтоваться перед одноклассниками. В историю наконец вливается Найл. О, да, это был X-factor. Я пришла поддержать свою подругу, скорее всего единственную, на каком-то из шоу в Лондоне, когда уже возникли One Direction. На тот момент все было просто: привет; ты красивая; может встретимся; дай номер телефона. Тупо, но просто. После трех-четырех встреч я поняла, что люблю этого болвана. И лишь через полгода после конкурса мы были помолвлены. Для всех этого было безумием - жениться в 18, но извините! Затем все всё знают... Но где-то по моему приезду из Испании, бывшая жена моего отчима умерла, поэтому этот ублюдок живет с ними. *** После долгих уговоров меня понять, что полиция точно ничего не узнает, мы тупо пили латте из кафешки снизу и смотрели вечерние новости. На этом уж настояла я. Пока ничего. Медленно опускаясь ему на грудь, моя голова скатывается на ноги. Кто-то хочет спать. И есть. Но главное - забыть весь этот день. Его рука ложиться на мои волосы, слега поглаживая их. Приятно. Хотя моя тело сжалось от его прикосновения - реакция организма на что-то неординарное с его стороны. Но этого нет. Через несколько минут слышу нежное сопение. Слава Богу, на сегодня тиранства хватит. *** - Еще много вещей? - Кричит снизу Найл. Химчистка! Сегодняшний день начался очень даже обычно: мы собрались почистить вещи, которые были грязными век. Особенно заблеванный ковер во время моего токсикоза месяц назад - и не такое было. Не веря всему, что происходит, я молчу. Спустившись вниз с пакетами вещей руках, я всучила их Найлу. Он чмокнул меня в губы, ласково посмотрел и ушел. Что только что было? Я знала, что слезы мужчины ненавидят, но думала, что Найл особенный. Никогда так еще не ошибалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.