ID работы: 1171774

It's all his fault

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Ну, и что это? Опять будешь оправдываться тем, что вы друзья да? - Кричала я, глотая соленые слезы, и тыкая Найла в его телефон. - Даже не думай. - Послышался его злобный голос, когда я перевела взгляд. Я резко соскочила с места я ринулась к шкафу. Мои слезы заполонили глаза, создавая пелену. Достав массивный чемодан, я, не сложив одежду, начала бросать все подряд. Попадались и ненужные вещи, которые я давно не ношу, но я была в порыве ярости. - Хватит! - Он крепко взял меня за запястье и резко притянул к себе, от чего внизу живота неприятно потянуло. Началось. - Ты думаешь, я с тобой из-за твоих денег? Да плевать я хотела на них. Прожить я и без твоей помощи смогу. - От моих слов его хватка усилилась, принося мне ужасную боль. - Хм, нас все равно никто не разведет, тварь. - Он последний раз посмотрел в мои глаза и отбросил мое тело на пол. Найл довольно фыркнул, когда увидел, как я валяюсь на полу и корчусь от боли, а затем вышел из комнаты, идя на звук дверного звонка. Я нежно поглаживала живот, успокаивая ребенка, который, наверное, уже сто раз перевернулся в моем чреве. Хотя, это все мои глупые сказки. Что можно ожидать на третьем месяце? Правильно, очередной выкидыш. Внизу послышался веселый женский голос. А вот и сама виновница торжества пожаловала, так сказать. Мэдисон... Быстро достав из шкафа белые балетки, я одела их на ноги и попыталась аккуратно встать. Ухватившись за простыню, я более-менее уже стояла на ногах. Несколько секунд очухавшись от всей ситуации, я побежала прочь из этой чертовой квартиры. Навстречу мне по лестнице поднималась новоявленная парочка. Хоран успел меня ухватить за талию. - Никуда не уйдешь, шлюха, никуда! - Рычал над ухом он. - Шлюха здесь только одна, но не я. - Я пыталась бить его по всему, что можно. - Да пусти ты меня! - Крикнула я. - Я беременна, в конце-то концов! Оторвавшись от меня, Найл вновь одарил меня своим злобным взглядом, от которого хотелось просто разреветься.

* * *

Иду по пустынной улице и проклинаю все на свете. У него же есть эта, зачем я ему нужна? И только попробуй только заикнуться о разводе - по стенке мигом размажет. Чувствительный нашелся. Как же хочется вернуть того милого семнадцатилетнего Хорана, в которого я влюбилась по уши. Эх, мечты... Добравшись до дома злополучной родительницы, я стала сильно стучать ногами о дверь. Надеюсь, он хоть сюда не заявиться. - Ты кто? - Дверь открылась, и передо мной появился парень моего возраста, держащий в руках тарелку с чем-то вкусненьким. - Хм, это я у тебя должна спросить. Что ты делаешь здесь? - Как видишь, живу. Проваливай. - Парень было хотел закрыть дверь, но я подперла ее ногой. - Слышь, сука, не наживай себе проблем. Ты хоть знаешь, кто мой отец? - Может, впустишь сначала, ибо я горю желанием познакомиться с твоим папашей. - Я выдавила из себя улыбку. Парень отошел в сторону, тем самым приглашая меня войти в дом. Свинарник воцарился, да. Я старалась осмотреть каждый уголочек, который напоминал мне мое страшное детство. - Слушай, сейчас отец придет, а он не любит непрошеных гостей. - Отвлек меня он. - Да ладно? Что же это он не впустит свою почти падчерицу, а? Они поженились? - Я села рядом с ним на диван перед телевизором, вещавшим какой-то важный матч английской лиги. - Так ты та самая Келли, что ли? Твоя мать обещала нас свести. - Заулыбался тот во все свои тридцать два зуба, доставляя мне обеспокоенность. - А моя мать не говорила тебе, что твоя дорогая сводная сестренка замужем? - Хм, есть муж, нет мужа... Какая чей разница? - Он начал флиртовать, суя свои руки, куда не следовало бы. - Прекрати, - сквозь зубы прошипела я. Тем временем его рука поднималась все выше и выше по ноге. - Блять, брюхатая... Сгинь с моих глаз. - Он встал, злобно смотря на меня. Еще один. - Живо! Я резко встала с дивана, нервно смотря в фигуру удаляющегося парня на кухню, и побежала в свою бывшую комнату.

* * *

- Я тебе еще раз повторяю: проваливай из моего дома! - До меня доносились крики матери с первого этажа, от чего я проснулась. Что происходит? Может, спуститься и посмотреть? Привстав с кровати, я посмотрела на себя в зеркало. М-да, в таком виде меня никто не захочет видеть. Ладно, послушаем дальше. - Да она беременна, сколько раз тебе говорить! - Отлично, родит - отдадим тебе, согласен? А теперь вали от сюда, всю жизнь нам испоганил. Ну все, это было последней каплей. Да как она вообще может так говорить обо мне? Со слезами на глазах я гордо вышла из своей комнаты и остановилась на лестнице. - А меня кто хочет спросить? - Всхлипнула я, посмотрев на мать. - Это тебя вообще не касается, иди к себе. - Через плечо отрезала та, продолжая смотреть на Найла. - Вы меня вообще оба слышите? Я не тряпка, о которую можно вытирать ноги. Я вас просто ненавижу. - Сквозь зубы прошипела я и, не выдержав взглядов этих людей, убежала обратно в комнату. Блять, мне, в конце концов, двадцать три, а не восемнадцать! Почему я просто не могу умереть, а? Я села на пол, спиной к двери, которую закрыла. Мне нужно побыть одной... - Келли, солнце, еще не поздно сделать аборт. - "Заботливо" проговорила мамочка, стоя возле моей комнаты. - Пошла отсюда! - Взвыла я. При одном упоминании аборта, мне хочется умереть. Хм, а маме насрать на мои чувства. А что? Сама же два раза делала аборт. Так какого хрена ты меня оставила в живых, тварь?! - Кел... - Вновь постучались в дверь. - Отъебитесь от меня! - Я обняла колени и прижала их к груди, чтобы плакать навзрыд. - Открой дверь. Господи, если бы не эта долбанная дверь, я бы всех убила, клянусь. - Ключ на месте, - тихо проговорила я, встав с пола. Через несколько секунд дверь, за которой, к счастью, стоял нормальный Хоран, открылась. Хм, а всего-то поплачь, и он успокоится. Отлично. - Не прикасайся ко мне. - Сказала я, чувствуя, как парень движется ко мне, но после моих слов останавливается. - Я просто... - Что "просто"? - Нагло ответила я, повернувшись к нему. - "Мы же с ней друзья, просто я буду ее трахать, пока ты беременна, хорошо?" Спасибо, свободен! - Взмахнула я руками и отошла от него на несколько шагов. - Она мертва. Я случайно толкнул ее с лестницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.