Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не так (Роберт Штицхен/fem!Берт)

Настройки текста

Кто-то спросит — что со мной не так.

Я отвечу… Всё. С некоторых пор.

      Она не сводит с него взгляда, полного обречённости. Наблюдает издалека, чтобы было безопасно и не способствовало рождению новых сплетен. Их семье и без того досталось, и она просто не имеет права добивать, доламывать всё до конца.       Сестра всегда говорила, что не будет большего позора, чем если я однажды…       Губы тронула тень печальной улыбки.       Я должна презирать его, но вместо этого начинаю понимать.       Он ни на шаг не отходит от короля. Сверлит окружающих колючим взглядом, в котором так и сквозит недоверие. Ей бы оскорбиться, как все те разы до этого, но она продолжает сдерживаться и не покидает своего ненадёжного укрытия.       «Берта, умоляю, только не с человеком. Я приму твой союз с кем угодно, но люди…»       Он оборачивается, будто интуитивно ощущая слежку. Она в последний момент отступает, краснеет до заострённых кончиков ушей.       На предательское мгновение успевая пересечься с ним взглядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.