Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Под шум волн (Ким/Кайла)

Настройки текста

Хочется вечное лето

И поцелуев под шум волн.

      Ким с заливистым смехом тянет возлюбленную на мягкий песок. Целует, перебирая пальцами мокрые пряди, устраивается сверху и тут же сгибается пополам от атаки щекоткой.       Кайла улыбается с игривым выражением — тем самым, за которым следует безудержная страсть и веселье. Они обе как волны — такие же неукротимые, но в любой момент готовые слиться друг с другом в неразлучных объятиях.       Очередной поцелуй, ловкие пальцы, скользящие под тонкую ткань промокшего во всех смыслах купальника. Они наслаждаются уединённым райским уголком, который заприметили ещё прошлым летом; Ким поддаётся ласкам возлюбленной, столь же обжигающим, как слепящие лучи полуденного солнца. Только это в разы приятнее и не придётся потом обмазываться йогуртом, чтобы справиться с болезненным покалыванием от ожогов.       Уверенным движением Кайла меняется с Ким местами, дарит нежные прикосновения и едва ли не мурлычет подобно довольной кошке.       А затем, поднимаясь на ноги, вновь утаскивает любимую в сторону воды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.