Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он (не)первый (Александр Нильсен/fem!Сэмюэль Макото)

Настройки текста

В моей голове не всё.

Там только обрывки.

Части.

      При первой встрече их пересёкшиеся взгляды не сулят ничего хорошего. Привыкшая к предрассудкам, Сэцуна — уже давно Саманта — готова к остротам по поводу того, что в полиции могла забыть типичная официантка из суши-бара.       Он не первый, кому смешно.       Она заранее кривится, опытным взглядом подмечает, куда придётся её совсем не женский удар левой.       И растерянно пялится на дружелюбно протянутую руку.

***

      Он неохотно плетётся за Агатой, своим исключительно читерским способом заманившей его на общую фотосессию.       — Уже зубы сводит от твоей кислой мины, — слышит язвительный, но не слишком уверенный голос. От взгляда Саманты, нахохлившейся, как обиженный воробей, так и хочется увернуться, только некуда. — Или ты ждал от Агаты немного иного предложения?       — Не ревнуй, пупсик. Тебя и ананасы я не променяю даже на десять Агат.       Она краснеет и едва не подскакивает на месте, когда он переплетает свои пальцы с её.       Он первый, кому она это позволяет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.