Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не в порядке (Себастьян де Альдана/Кристина)

Настройки текста

Я ненавижу тех, кому всё можно.

Кто может быть собой и не жалеть об этом.

      Кристина держится чуть позади. Шагает по слабо освещённой улице, бросая редкие взгляды на широкую спину Себастьяна.       Ей не по себе, честное слово. Наверное, какая-нибудь ушлая девица на её месте уже приступила бы к действию, только она давно отвыкла от всего этого.       А если не кривить душой, то никогда и не привыкала.       Ей бы благородное изящество Лорензы или непробиваемое упорство Аделаиды. Чёрт, да даже грубоватая Иви обладает большей женственностью и умеет приковывать к себе мужские взгляды.       По щекам Кристины ползёт румянец от одной лишь мысли о попытке кокетничать. Наверняка Себастьян посчитает её полной идиоткой, они и на прогулку отправились по-товарищески, без непотребных замыслов, а она тут воображает…       Кристина вздрагивает, осознавая, что в себя погрузилась настолько сильно, что умудрилась прослушать добрую часть слов, обращённых к ней. Себастьян давно остановился, и теперь его взгляд с толикой тревоги блуждает по её лицу.       — Всё в порядке? — приятно хриплым голосом спрашивает он, и она краснеет по самые уши.       Потому что вообще не в порядке. И он тому виной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.