ID работы: 11717797

Друг мечты.

Гет
NC-17
Заморожен
73
Mhuv соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Приятные объятия.

Настройки текста
Примечания:
8:30. Утро. Противный звук будильника заставляет ____ открыть глаза. Головная боль разрывает голову. Отвратительное самочувствие. — «Сегодня на работу не иду. Однозначно.» — Подумала про себя девушка. Ели встав с кровати, девушка взяла телефон, дабы позвонить на фабрику и сообщить о своём самочувствии. Набрав номер, ____ поднесла телефон к уху. 3 неприятных гудка резали слух девушки. — Здравствуйте, я не смогу сегодня прийти на работу. Я плохо себя чувствую. Ужасное самочувствие. — Хриплым и уставшим голосом промямлила девушка. —____________, _____ _____. — Да, конечно. —_______, _ ________ ____ __ ____ __ ______. — Меня не будет дня 3. Можете послать замену? —______, ___ _______. — Спасибо, я не подведу вас. Повесив трубку, девушка осмотрела свою комнату. — «Комната выглядит иначе? Или… Мне кажется?» — Подумала девушка. Комната выглядела совершенно обычно. Большая двухспальная кровать, стоящая у стены комнаты украшала её. Большой шкаф стоял напротив кровати. Сделан из чистого дерева. В левой части кровати стоял небольшой кофейный столик, на котором лежал телефон. Окно, стоявшее посреди стены пропускало через себя лучи солнца, от чего ковёр, лежащий на полу нагревался. Осмотрев пол, ____ обнаружила клок синей шерсти, невзначай лежавший тут. Но как? В комнате девушки не было ничего, что могло быть синим. Осмотрев комнату ещё раз, она обратила внимание на игрушку, лежащую на её кровати. Это была синяя игрушка, стройная и милая, отдалённо напоминающая обезьяну, покрытая ярко-синим густым мехом. Его руки и ноги были достаточно длинные и заканчивались большими жёлтыми кистями и ступнями. На ладонях были большие ремни-липучки. У него было довольно округлое туловище, непропорционально маленькое по сравнению с его длинными конечностями. У него большая голова с двумя глазами и чёрными расширенными зрачками, а также широкие красные мультяшные губы, образующие его улыбку. — «Ох, должно быть, это ты оставил шерсть?» — Пронеслось в голове ____. Девушка старалась не думать, как такой большой клок шерсти мог отпасть от игрушки, и почему он так далеко от кровати. Еле встав с кровати, девушка поплелась вон из комнаты, повернув налево, она встретила лестницу. — О нет. Схватив поручень лестницы обеими руками, девушка начала потихоньку спускаться с неё. Это было достаточно сложно, зрение мылилось, а ноги не слушались. Наконец, добравшись до последней ступеньки, девушка чуть не рухнула на пол. Если бы она смотрела на это со стороны, то ей бы показалось это забавным. Полностью спустившись с лестницы, ____ неуклюже повернула голову в сторону кухни, осматривая её. В правом верхнем углу стоял большой двуручный чёрный холодильник. Недавно купили. Около холодильника стояла плита, очень удобно. Как бывает у всех людей, любимая комфорка девушки — самая левая, в низу. Она испорченна больше всех. Чуть левее плиты стоял небольшой длинный столик со шкафчиками, в середине которого стояла раковина с двумя кранчиками. Один с питьевой водой, другой — нет. Чуть правее раковины стояла посудомойка. Остальное пространство было занято всякими различными предметами: Чайник, сделанный из чёрного металла, как утверждал продавец. ____ почти дралась с другими людьми за него. Маленький кактус в таком же маленьком горшочке. У девушки осталось фото, где у кактуса появился цветочек. Небольшой тостер, от которого девушка часто вздрагивала, когда хлеб из него выпрыгивал. Микроволновка, которая отжила свои дни, и почти не работает. ____ всё ждёт, пока микроволновка окончательно сломается, и она купит новую. Полки занимали всю кухню, они почти не использовались, но ____ хранит в них всякие сладости на чёрный день. Сейчас время для них. На каменном, холодном полу лежал красивый, большой белый ковёр, в форме круга. Прям как в комнате героини. На коврике стоял небольшой, прозрачный кофейный столик. Подойдя к кранчику и взяв кружку со стола, девушка начала набирать питьевую воду. Подождав, пока вода в стакане дойдёт до середины, девушка закрыла кран. Поднеся кружку к своим губам, девушка начала пить воду. Опустошив кружку, ____ положила её около чайника, одновременно включая его. Достав из ближайшей полки банку с кофе, девушка поставила её на стол. Звук нагревающиейся воды начал проходить по всей кухне. Подойдя к холодильнику, девушка потянула за ручки, и к её взору предстало большое колличество всякой различной еды. Среди кучи, девушка начала искать глазами молоко. Найдя его, ____ потянулась за ним в самый дальний угол холодильника. Пока девушка тянулась за молоком, чайник уже успел нагрется. Подойдя к нему, ____ положила две чайные ложки кофе в кружку, заливая это кипятком. ____ Добавила немного холодного молока, чтобы вкус не был таким горьким и обжигающим. Аккуратно взяв кружку с кофе, девушка пошла с ним к столику. ____ уже хотела достать телефон, но вспомнила, что оставила его в комнате. По дому разнеслось негодующее «ц». Встав с мягкого стула, девушка пошла к лестнице. К её удивлению, подниматся оказалось легче, чем спускатся. Зайдя в комнату, девушка начала искать глазами «потеряшку». Благополучно найдя телефон, девушка пошла с ним обратно на кухню, что кончилось не так же благополучно. Она всё же упала, благо, телефон не разбился. Подняв телефон и поднявшись самой, ____ повернула на кухню. Весь её день прошёл довольно скучно, на работе было в сто раз лучше. Девушка могла общатся с одним из главных маскотов компании «Poppy playtime». Его имя — Хагги Вагги. Игрушка, лежащая на кровати девушки, как раз и была им. Только вот, Хагги был гораздо больше его маленькой копии. Его рост — 4 метра с копейками. Не будем упоминать, что его рост иногда мешал, как и ему самому, так и другим людям. Это и так ясно. Важно то, что девушка всегда считала игрушку роботом, но чем больше ____ проводила время с Хагги, тем больше она сомневалась в этом. Уж больно живо он двигался, разговаривал и реагировал. Под вечер, перед сном, девушка решила посмотреть телевизор. Переключая различные каналы, ____ остановилась на новостях. — Сегодня с завода известной компании «Poppy playtime CO» пропали все работники, которые пришли в злополучный день на работу. Люди будто исчезли, на стенах остались лишь небольшие пятна крови. Полностью изучив здание, не удалось найти ни единого тела либо живого человека. Сейчас информации недостаточно, мы будем ожидать дальнейших новостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.