ID работы: 11717797

Друг мечты.

Гет
NC-17
Заморожен
73
Mhuv соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Единые воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько месяцев, девушка уже начала забывать то, что услышала по телевизору, пока не получила странное письмо. Внутри конверта лежала изодранная жизнью бумага, с надписью, написанную красным маркером: Мы всё ещё здесь, найди цветок. Под надписью был нарисован красный мак. Подчерк был неаккуратный и корявый, было сложно что-либо прочитать. В груди девушки начала теплится надежда, что работники завода живы. Наспех собравшись, взяв с собой маленький рюкзак с разной провизией, а если точнее: Небольшой фонарик, пару пальчиковых батареек, несколько бутербродов с ветчиной и сыром, пачку салфеток, бинты, (на случай, если кто поранился) немного денег, небольшой кухонный нож, бечёвка и несколько пластырей. Одев длинную, чёрную куртку, девушка направилась на завод, где когда-то работала. Подходя к заводу, ____ встретили разукрашенные стены здания. В целом, всё здание было покрашено в различные яркие цвета, что создавало уютную, детскую атмосферу. Но теперь, яркие цвета потускнели, стены заполонила пыль, а по углам уже успели сплести паутину пауки. На удивление девушки, дверь завода не была закрыта, и ____ вошла во внутрь здания. Её встретило место, где работала знакомая секретарша девушки. Её звали Лилия, прекрасная дама. Её красивые, кудрявые, русые волосы разлетались в разные стороны, при каждом движении головы, её плохое зрение иногда мешало работе, но администрация не жаловалась. Она была, считай, гордостью завода. Все хотели стать, как она. На полу завода лежала холодная, белая плитка, изредка разукрашенная другими цветами радуги. Пройдя к месту регистрации, девушка посмотрела на экраны компьютеров, ей всегда было интересно чем занималась Лилия. На компьютере был виден лишь чёрный экран. Повернув голову направо девушка увидела плеер, а около него стояла кассета. И плеер, и кассета были одинакового цвета, делая явным факт того, что они созданы друг для друга. Подойдя к плееру, ____ взяла зелёную кассету и вставила её в зелёный видеоплеер. На телевизоре, который висел сверху показалась странное изображение, похожее на лапу Хагги Вагги. Из телевизора послышался голос: —Привет, меня зовут Лет Пиер. Я глава фабрики «Poppy Playtime CO"- Не позволив голосу договорить, ____ выключила плеер. Знакомое имя. Она не хотела его вспоминать. Когда девушка работала на фабрике, Лет часто задирал и делал ей замечания, пошло шутил, она не была единственной пострадавшей. Один раз, этот ублюдок приставал к девушке, но её спас Хагги.

***

— Пиер, прекрати. Это отвратительно. — Грубым тоном высказалась ____. — Твоя кожа такая красивая. — Задорным тоном сказал Пиер, разглаживая живот и бёдра девушки. — Ты меня слышишь? Хватит! — Уже почти крича, сказала девушка. Поднявшись с колен, Лет начал осматривать грудь и волосы девушки. — 2-й размер, маловата будет. Но это не важно, у тебя такие красивые волосы! — Чуть вскрикивая сказал Пиер. — Такие красивые, в какой салон ходишь? Я обожаю чёрные волосы! Ещё и очень короткие, загляденье! — Делал неприятные комплименты ублюдок. — Пиер, хватит! — Говорила ____, вот-вот собиравшийся заплакать. — Не плачь, милая, это не будет больно! — Поддерживал девушку Лет. Вдруг, из-за спины Пиера, девушка увидела огромную, синюю фигуру. — Лет? — Разнёсся по комнате голос игрушки. — Что ты делаешь? Скривив фальшивую улыбку, Пиер повернулся к игрушке. — Ох, Хагги! Привет, мой мальчик! Я немного занят, понимаешь? — Скользко мямлил Пиер. — Я хочу поиграть с тобой, давай поиграем? — Детским тоном сказал Хагги. — Нет, я говорю, я занят! — Слегка рассержено проговорил Лет. Хагги посмотрел на девушку. После посмотрел на выход из помещения. Дав понять, что он оттягивает время. Тихо проскользнув к выходу, девушка ещё раз посмотрела на своего спасителя, а после, тихо закрыла дверь. Пока девушка бежала к администрации, к Лилии, в её голове вертелась лишь одна фраза: «Он притворяется».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.