ID работы: 11717817

Параллельный мир

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец съемок первой части, и начало отпуска

Настройки текста
- Вы все хорошо потрудились! Удачи вам отдохнуть, жду всех после отпуска, и не забудьте сегодня в 18:00 собираемся в ресторане! - Сказал режиссер привлекая к себе внимание. - И вам хорошо отдохнуть! - Хором сказала съемочная группа. - Ханджи, - послышался голос Рико что подходила к девушке. - Да? что-то случилось? - Ханджи обернулась к Рико. - У тебя что-то случилось? - Есть небольшая просьба, ты с Леви сможете подвезти меня до дома? - Да конечно, без проблем. - Девушка взяла свою сумку. - Ну что пошли? У тебя тот же адрес? - Конечно, переезжать пока не собираюсь вдруг моей бусинке не понравится. - Обе девушки вышли из агентства на парковку, сев в машину Ханджи поцеловала Леви. - Помнишь где Рико живет? - Помню помню. - Аккерман завел машину и они направились к дому Рико.

***

- Итан, мама и папа дома! - Прокричал Эрен входя в квартиру и закрывая дверь. - Папа! Мама! - Выбежал мальчик годовалого возраста. - Итан! Мальчик мой, ты слушался бабушку? - Микаса взяла мальчика на руки и поцеловала его в лобик. - Да! - Сказал мальчик утыкаясь в шею матери. - О, вы уже вернулись, как съемки? - К ним вышла Карла. - Да все прошло хорошо, мама ты сможешь посидеть с Итаном сегодня вечером? Просто у нас корпоратив сегодня. - Сказал Эрен беря с рук Микасы Итана. - Хорошо, тогда идите готовьтесь. - Карла взяла на руки Итана и ушла с ним играть.

***

Пик бегала по квартире что-то ища. - Покко, где мой крем? - Какой крем милая? - Выходя из ванной сказал Порко. - Ну в таком серебристом тюбике. - А, этот, ну любимая я брал его на съемки, после грима кожа шелушится сильно. - Порко, где мой крем? - Уже зло ответила Пик. - Он закончился. - Тихо ответил парень. - Так бы сразу и сказал. - Пик поцеловала мужа и улыбнулась. - С тебя два таких крема, хорошо? - Хорошо хорошо. - Ответил Галлиард и обнял жену. - Пора собираться, а то опоздаем. - Пик выбралась из объятий Порко и пошла в спальню, одеваться и краситься.

***

Первые в ресторан приехали Зик и Елена. - О так значит мы первые приехали. - Проговорил Зик входя в ресторан. Ресторан был украшен золотистыми гирляндами, справа от входа находилась фотозона, и чуть дальше ее находилась зона отдыха, посередине находились столики с рассадкой по четыре человека, слева находилась сцена и зона караоке. - Да красивое место выбрал менеджер. - Сказала Елена и села за столик с краю, и указала Йегеру сесть рядом. Зик повиновался и сел за столик рядом с Еленой. Минут через пять подъехали Леви, Ханджи и Рико. - Ого, красивое место менеджер выбрал на этот раз, О, Елена, Зик, вы приехали. - Сказала Рико присаживаясь рядом с Зиком и Еленой. - А, я то думал ты опоздаешь, Рико, ты же вроде не собиралась приезжать. - Так получилось что мой билет аннулировали, эх... Хотелось бы отпуск на Канарах провести. - Девушка вздохнула. - А, давайте все вместе поедем на море, с нашего города шесть часов езды, можно снять большой дом прямо на берегу моря. Как вам идея? - Ханджи посмотрела на Зика, Елену, Рико и на Леви. - Хорошая идея. - Согласился Зик. - Нужно будет всем рассказать. - Предложила Рико. Вскоре подъехали оставшиеся актеры и съемочная группа с менеджером. Все расселись по местам, Менеджер поднялся на сцену и произнес тост. - Итак, я предлагаю выпить, за завершение съемок первой части финала атаки титанов, надеюсь мы тем же составом отснимем вторую финальную часть. Поздравляю всех актеров и съемочную группу! - Все чокнулись бокалами шампанского и выпили. - Ну что же, я очень рад что мы закончили съемки. - Проговорил Армин. - Поддерживаю. - Сказала Ханджи садясь рядом с Армином. - Как насчет того чтобы съездить на море? - На море? - Повторил Армин. - Да да на море. Сказала Ханджи. - Ну что? ты согласен? - Ханджи вы издеваетесь? Конечно я согласен. А кто еще едет? - Зик, Елена, Рико, Леви, и я. Не конечно я бы хотела чтобы все поехали, так что надо спросить у остальных. - Да хорошо, я спрошу у Энни, Жана, Кольта, и Флока. - Хорошо, тогда я у остальных спрошу. - Ханджи улыбнулась. Время близилось к часу ночи, все начали собираться разъезжаться по домам. - Леви, не подкинешь до дома Флока? - Спросил Жан. - Ладно, но только если он не облюет весь салон машины, договорились? - Да договорились. - Жан протянул еле стоячему Флоку пакет. - Если будет тошнить то только в пакет, понял? - Да понял. - Флок залез в машину Леви. Вскоре к машине подошли Рико и Ханджи. - Ну что? подвезем Рико и домой? - Спросила Ханджи у своего мужа. - Да подвезем, но только еще Флока домой завезем, ты не против? - Нет не против. - Рико, Леви и Ханджи сели в машину. Первой до дома довезли Рико, девушка попрощалась с ребятами и скрылась в подъезде своего дома. До дома Флока, Леви и Ханджи ехали молча. Доехав до дома Флока, Ханджи обернулась на пассажирские сиденья. - А наш то Флок заснул, дорогой занеси его в дом, хорошо? - Да хорошо. - Сказал Леви и вышел из машины, открыв заднюю дверь, Леви взял Флока под руки и понес его к дому. - Флок где ключи? - У меня в кармане... - Флок достал из нагрудного кармана пиджака ключи и попытался вставить их в замочную скважину. - Дай сюда. - Леви взяла ключи у Флока, вставил в замочную скважину и открыл дверь. Аккерман занес Форстера в дом и посадил его на диван. - Дверь закрой я пошел или мне тебя закрыть, а утром к тебе мама придет и откроет? - Мама придет и откроет, ключи... Ключи оставь в почтовом ящике. - Хорошо. - Аккерман вышел из дома и закрыл Флока, подойдя к почтовому ящику, Леви положил туда ключи и сел в машину. - Как думаешь Аврора уже спит? - Спросила Зое у только что севшего Аккермана в машину. - Думаю да, время то почти два часа ночи или же она опять капризничает из-за растущих зубов. - Произнес Леви заводя машину.

***

Утром Энни встала пораньше и пришла на кухню готовить завтрак. к ней прибежал мальчик лет тринадцати. - Сестренка... А, дядя Армин еще спит? - Да спит, а, ты чего так рано встал? Еще даже девяти утра нет. - Мне не спится, хотелось бы с дядей Армином поиграть. - Ничего страшного, он проснется и вы поиграете, хорошо? - Да хорошо. - Мальчик сделал небольшую паузу. - А что на завтрак? - Панкейки, садись за стол. - Энни выключила плитку, девушка поставила перед мальчиком тарелку и поставила стакан. -Джей, что пить будешь? Сок или чай? - Сок, а у вас съемки закончились? - Да закончились, но скоро они возобновятся. - Произнесла это девушка наливая в стакан сок. - Приятного аппетита. - Энни села напротив брата. - И тебе тоже. - Джей и Энни начали трапезу, под конец их трапезы на кухню зашел Арлерт. - Доброе утро. - Парень потянулся а затем потрепал Джея по голове. - Что на завтрак? - Панкейки! - Заявил мальчик. - Сестра приготовила, они очень вкусные, садись кушать. - Да выглядят реально вкусно. - Арлерт налил себе кофе, сел за стол и начал завтракать.

***

Днем Ханджи позвонила всем через видео звонок. - Итак, ребята, я предлагаю вам поехать на море, снять дом на время отпуска. Как вам идея? - Мы едем. - Сказал Порко откусывая кусок блинчика. - Да мы тоже поедем. - Ответила Энни. - Но что делать с детьми будем? Ханджи у тебя дочь, у меня брат. - Детей можно с собой взять, не оставлять их с нянями же. Сказала Ханджи паралельно играя с дочкой. - Я с Зиком едем тоже. Сказала Елена. - А на чем мы поедем? - Задала вопрос Микаса. - На машинах, от города шесть часов езды, будет три остановки. - Ответила на вопрос Микаса. - Хорошо, тогда мы едем, можем одного пассажира взять. - Ответила Микаса. - Мы можем двоих взять. Сказал Порко уже пив кофе. - Порко, Имир и я с тобой поедем. - Произнесла Хистория. - Саша вы едете на море? - Спросила Микаса. - Да едем, но с нами будут Фалько и Габи. - Сказала Саша жуя булочку. - Я тогда с Эреном и Микасой поеду, если они не против. - Произнес Райнер. - Мы не против, тем более ты нравишься Итану. - Сказал Эрен. - Тогда я возьму Рико с ее дочкой. - Сказала Елена. - Я наверно с Армином и Энни поеду. - Хрипло произнес Флок. - Хорошо, тогда мы возьмем Конни. - Сказала Ханджи. - я посмотрю дома на берегу моря и скину варианты в чат, а вы проголосуете, хорошо? - Да хорошо. - Ребята хором произнесли. - Отправимся в ближайшие дни, завтра или послезавтра, всех устраивает? - Да. - Ребята снова хором ответили. Ханджи выключила звонок, и села просматривать дома на берегу моря, паралельно скидывая варианты в чат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.