ID работы: 11717817

Параллельный мир

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Море

Настройки текста
В летнее субботнее утро, ребята начали подтягиваться к дому семейства Аккремана, первыми приехали семейство младшего Йегера и Райнер. Вскоре приехали все остальные. Время близилось к одиннадцати утра, все начали суетливо рассаживаться по машинам. Леви проверил дом на наличие оставшихся, но в доме никого не оказалось, так что он замкнул входную дверь и сел в свою машину. - Ну что поехали? - Весело сказал Аккерман, завел машину и выдвинулся вперед, за Леви тронулись все оставшиеся машины.

***

Примерно в час дня, шесть машин заехали на парковку заправочной станции, это была их первая остановка на пути к морю. Все начали выходить из машин. - Ох моя спина... Что за дороги-то такие? - Пробубнил Жан разминая спину. - Жан, ты пойдешь перекусить ну или же в туалет? - Проговорил Армин подходя к Жану. - Да, я и туда и туда пойду. - Хорошо, может тогда пойдем? - Сказал Армин, уже направляясь в здание заправочной станции, Кирштейн прошел за Арлертом. В здании заправочной станции, уже находились семейства Аккерман и Йегер, а также Порко с Фалько, Габи и Лией. - Так малышня, что есть будете? - Сказал Порко смотря меню. - Порко, а что в меню есть? Там есть картошка фри? - С надеждой в глазах сказала Габи. - Нет, Габи твоя сестра запретила тебе есть картошку фри, давай что нибудь посъедобнее, окей? - Ладно... - С ноткой грусти произнесла Габи. - Я буду сэндвич, но только тот где нет помидоров. - Сказала Рико Галлиарду. - и воду негазированную. - Хорошо, Фалько и Габи что вы будете есть? - Мне тогда... - Задумался Фалько. - Фруктовый салат и сок мультифруктовый. - А мне тоже самое что и Фалько, только вместо сока воду негазированную. - Сказала Габи. - Хорошо. Галлиард сделал закзал. - Так, садитесь за столик я принесу еду. - Ладно. - Хором ответили трое ребятишек и ушли к столику и сели за него, начав что-то обсуждать. Вскоре Порко принес еду и поставил на столик. - Приятного аппетита, вы сидите ешьте, сейчас Зик подойдет, с этими словами Галлиард вышел из здания и зашел в курилку, взяв сигарету с зажигалкой из кармана, Порко взял сигарету в рот и поджег ее, начав неспешно делать затяги. - Вот эту. - Указал пальчиком Итан на мягкую игрушку в виде осьминога. - Эту? - Эрен взял игрушку осьминога. - Да! - Весело ответил мальчишка. Эрен взял малыша на руки и понес на кассу, оплатив игрушку и оторвав этикету с нее, парень вручил игрушку Итану. - Держи. - Эрен выкинул этикетку в мусорку и ушел к машине с ребенком. - Ханджи, что будешь есть? - Аккерман задал вопрос Зое которая включила мультики чтобы ребенок не скучал. -Давай на твой вкус, мы пойдем сядем. - Хорошо. Ханджи ушла к столику и села за него с Авророй, вскоре к ним подошел Леви и поставил две чашки кофе, сок, две порции сэндвича и пюре. - Приятного аппетита, давай сюда Аврору. - Аккерман взял девочку на свои руки и посадил ее, и начал кормить. -Джей, что будешь кушать? - Спросил Армин. - Я...Я не знаю... Меня наверно опять тошнить будет... - Может будешь что нибудь легкое? - Только воду... - Хорошо, но еще возьмем мятные леденцы, говорят меньше из-за них тошнит. - Сказал Армин и потрепал мальчишку по голове. - Да давайте, а сестренке возьмем что нибудь? - Возьмем, ты же знаешь что любит твоя сестра? - Да знаю, она любит фрукты, йогурт, и круассаны. Давайте возьмем ей круассаны? - Хорошо. - Армин сделал заказ и вскоре взял его. - Ну что, пошли к Энни? - Да пойдемте. - Джей повел Арлерта в машину. Вскоре все поели и сели в машины и тронулись той же линией к морю. - Да нормально, сегодня вообще ни одну сигарету в рот не взял. - Сказал Райнер. - Это хорошо что ты наконец-то образумился и взялся за свое здоровье. - Ага, да и тем более знаешь же ведь как менеджер к курению относится. - Ответил Браун отворачивая голову к окну.

***

Вечером все приехали к морю и зашли в первый дом что арендовали, в доме было восемь спален, две из них детские и шесть для взрослых, на первом этаже была кухня совмещенная со столовой и гостиной, также на первом этаже была кладовка, гостевая ванная и спальная комната с отдельной ванной, на заднем дворе была зона с лежаками и второй дом. На втором этаже было семь спален каждая со своими ваннами, и была зона отдыха с двумя диванами. - Вот мы и приехали. - Сообщил Флок заходя внутрь, за Форстером зашли все остальные. - Так, дети однозначно будут жить в этом доме, Габи с Лией а Фалько с Джеем. Сказал Николо. - Да, тогда я с Хисторией будем жить на первом этаже. - Заявила Имир. - Хорошо. - Ответила Ханджи. - Тогда Аврора, Ханджи, Микаса, Итан и Леви занимаем две комнаты на втором этаже. - Мы тоже здесь будем, рядом с Джеем. - Ответила Энни. - Поддерживаю. - Ответила Саша. - Я тоже здесь останусь пожалуй, если никто не против. Сказал Кирштейн, никто и не был против этого. - Так, Елена, Зик, Флок, Райнер, Конни, Порко, Пик. Пойдемте во второй дом, займем себе комнаты и разберем вещи. - Хорошо, значит все встречаемся в восемь тридцать здесь. К тому времени приедет доставка еды. - Сказал леви вручая ключи от второго дома Рико. Все остальные проследовали во второй дом. Зайдя внутрь у них была отдельно размещена гостиная, отдельно также была размещена кухня-столовая, на первом этаже также были три спальни с ваннами, гостевая ванная комната и кладовка. На втором этаже было три спальни также со своими ваннами, кладовка и зона отдыха. - Я займу комнату на втором этаже. - Заявил Флок. - Мы тоже. - Сказала Пик, уже поднимаясь на второй этаж. - Ребята, я с вами! - Воскликнул Спрингер. - Хорошо, тогда мы вчетвером на первом этаже. - Сказал Райнер. - Вот и решили, давайте разбирать вещи. - Сказала Фингер и все с чемоданами разбрелись по своим комнатам.

***

Как и договаривались, в восемь тридцать все собрались в гостиной, там был уже накрыт стол, малыши сильно утомились и уже тихонько спят в своих кроватках. Все ребята уже собрались, все сели за стол разговаривая на разные темы. Дети постарше быстро поели и убежали смотреть фильмы. - Так ребят, предлагаю выпить в честь начало нашего отпуска. - Жан поднялся со своего места и взял бокал с вином, за ним в след встали все остальные и они все чокнулись бокалами вина и отпили из них. Ребята запланировали сидеть всю ночь, ближе к трем часам ночи на боковую отправлись Ханджи, Микаса и Флок хотя последний явно ушел не спать. Придя к себе Форстер достал из ящика прикроватной тумбочки пакетик с белым веществом, это вещество героин. Флок достал бумажку и высыпал маленькую горочку героина, взяв пластиковую карту он сделал из этой горочки полоску, взяв еще один кусочек трубочки парень скрутил ее в трубочку, наклонился и употребил героин с помощью этой трубочки. Парень лег на кровать и закрыл глаза.

***

Наступило утро. По дому бегали Аврора с Итаном, за ними гналась микаса чтобы спокойно тех усадить и покормить. Ханджи стояла на кухне и готовила для всех завтрак. К ним пришла Елена. - Доброе утро всем кто выжил сегодня ночью. - Девушка улыбнулась а в ее ноги врезалась Аврора, девушка взяла ребенка на руки. - Доброе утро Авророчка. - Привет. - Сказала Аврора и широко улыбнулась. - О Елена доброе утро, поможешь покормить аврору, а то оба есть не хотят. - Микаса в это же время поймала Итана и взяла его на руки, подойдя к дивану она включила мультики и принялась кормить ребенка. Итан же нехотя ел пюре, и весь его взор был уставлен на телевизор. Елена села на стул и усадила на свои колени Аврору и начала ее также кормить. В это время к ним спустился Эрен. - Папа! - Закричал Итан и потянул свои маленькие ручки в сторону Эрена. - Сейчас сейчас папа возьмет тебя на ручки. - Эрен подошел к Ханджи. - Ханджи, у вас есть таблетки от головной боли? - Да, есть. - Зое достала аптечку и дала таблетки от головы. - Вот держи, выпей с водой. - Спасибо. - Парень взял таблетки и выпил их, затем сел на диван к Итану. - Поел? - Да. - Ответил мальчик и залез на колени Эрена. Эрен в свою же очередь обнял сына и усадил его поудобнее. Вскоре все проснувшиеся собрались на завтрак. Позавтракав все разбрелись кто куда, одни пошли купаться в море, другие просто прогуляться по берегу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.